ID работы: 6292674

Против всего мира.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
Вот и прошло два года со смерти Шерлока. А я до сих пор не могу в это поверить. Каждый день прокручиваю в голове его падение. Я продумал около 17 вариантов, как смог бы его спасти. Жаль, что я не могу всё вернуть... я бы сознался во всех своих чувствах. Возможно, всё было бы по-другому. Мы бы справились. С Мориарти вместе. Ведь мы с ним были вместе против всего мира. *** В это же время в другом конце Лондона. Почему вы вернули меня обратно? Я ещё не закончил с сетью Мориарти. - Шерлок,код проблемы:1. - Код - 1, - повторил Шерлок. - Что-то с Джоном?- встревоженно спросил он. - Да, поэтому быстрее в машину. *** Я не могу спать. Каждый мой сон только о тебе. В завывающем ветре я слышу твоё имя. Я болен тобой, Шерлок. Но сегодня я решил покончить с этим. Я больше не буду болен, я стану свободным. Я ходил к психиатру. Он говорит, что всё пройдёт. Что надо заводить новые отношения. Я пытался... Я даже разорвал связь со моими немногими друзьями. Переехал в другое место. Но ничего не помогло. Только сегодня я нашёл "вакцину". Поэтому в данный момент я направился в то место,где мы прожили бок о бок 3 года. Три самых лучших года в моей жизни. О, Миссис Хадсон не сменила замок на двери! А так лучше. Без разговоров, конечно, неправильно врываться в квартиру, в которой когда-то жил. *** - Так может ты мне объяснишь, что случилось? Что с Джоном? - Сам всё увидишь, - с плохо скрываемым волнением сказал Майкрофт. - Мы приехали, - сказал водитель. Шерлок выбежал из машины и насторожился тем,что дверь была не заперта. *** Ну вот и всё. Здесь и закончится мой путь. Надеюсь, я смогу встретить тебя на том свете. Я верю,что ты именно там. Кто бы что ни говорил, - с этими словами Джон медленно направил дуло пистолета к виску. Тем временем Шерлок, почуя неладное, с диким громом распахивает дверь квартиры. Запыхавшись, бежит он в гостиную, сбивая все но своём пути. Но в ту же секунду Шерлок встал как вкопанный, словно остолбенел, окостенел и почувствовал холод всем своим нутром. Он услышал выстрел. Задыхаясь от нехватки кислорода, он, словно сумасшедший, не помня себя от проносящихся мимо событий, врывается в гостиную и видит мёртвое, бездыханное тело. Далее воспоминания обрываются. ________ Шерлок не успел. Он не смог спасти своего лучшего друга... Совершая самоубийство, вы делаете больно не себе, а вашим близким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.