ID работы: 629268

О людях, Боге и демоне.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Кровь. Из рваной раны на ладони "Как, чёрт возьми, он умудрился так её разрезать?!" течёт кровь. Юноша плотно сжимает губы и начинает рисовать на полу пентаграмму. "Он художник? Такой точный рисунок..." Время, кажется, застыло в этой комнате. Когда работа наконец-то закончена, парень с трудом перевязывает руку, опускается на колени перед пентаграммой и начинает читать заклинание... *** Чем дальше, тем меньше демон понимал. Что этот человек хочет получить, вызвав его? И как он сумел на это решиться? Юноша кажется таким хрупким и беззащитным... - Даже неприятно будет убивать его, - усмехается демон, - а уж ангелам как обидно будет потерять очередную душу... Кстати, об ангелах. Куда смотрит Хранитель этого мальчишки? Демон сосредотачивается и пытается обнаружить светлую ауру Хранителя в комнате, но ничего не ощущает. Озадаченно взмахнув хвостом, он прощупывает ауру и душу человека, и увиденное поражает демона ещё больше, чем отсутствие рядом Хранителя. Такой смеси из боли, отчаянья и ненависти он, пожалуй, ещё никогда не видел. - Что же с ним случилось? - демон задумчиво смотрит на человека. Тот уже начал читать заклинание... *** Демон материализовался в центре пентаграммы и вопросительно посмотрел на юноша: - Чего ты хочешь, человек? И знаешь ли ты, какую цену платят демонам за помощь? Тот в ответ горько усмехается и откидывает назад длинные волосы. - Забери меня с собой в Ад. - Зачем? - к демону впервые обращаются с такой странной просьбой, и он не просто удивлён, а шокирован. - Просто... Зачем мне нужен Бог, который запрещает мне любить? - Тогда всё ясно... - демон опускается на пол рядом с человеком. - Ты полюбил мужчину, ведь так? Ответа не требуется. По взгляду понятно всё. Демон встаёт и протягивает человеку руку. Через несколько мгновений они уже стоят в обители демона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.