ID работы: 6292702

Молния бьет в мои цветы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Я укутал ее в свой плащ. Мы стояли и обнимались. На улице давно уже стемнело. Я чувствовал, как дрожит ее тело от холода, и сильнее прижимал ее к себе. От нее арбузно пахло духами. Я дышал ею. Я целовал сначала ее шею, затем лицо.

Поцеловал ее в губы. Позже я узнал о том, что это был ее первый поцелуй. За 18 лет. Когда я спросил, каковы ощущения, она ответила, что очень мокро и противно. Я рассмеялся. Время летело, а мы все стояли обнявшись. Люди проходили мимо с улыбками на лицах. Я жутко не хотел ее отпускать, но нужно было прощаться. Поцеловав ее в лоб, пожелал спокойной ночи. Я вернулся в свою комнату, голодный, но счастливый. Кажется, впервые за многие годы я на самом деле чувствую, что живу. Внутри меня так тепло и хорошо, так спокойно. Я мельком взглянул в зеркало и не узнал человека, который блеснул на меня горящими глазами из отражения. Приглядевшись, я заметил на себе румянец и коснулся рукой щеки — она полыхала. В мыслях я беспрестанно возвращаюсь к ощущению свободы летнего вечернего ветра на своем лице, к затуманенному свету желто-оранжевых фонарей, просторным пустым улицам Москвы. К нежной коже ее плеч, мягким волосам и тонкому аромату духов. Я включил гирлянду, лег на кровать и стал смотреть в потолок, перекручивая в памяти сегодняшний вечер. Сначала я пытался воспроизводить его от начала до конца, но мысли путались, и беспорядочно всплывали сами собой отрывки свежих в моей голове ярких мгновений. Я перестал противиться этому хаосу и, улыбаясь, закрыл глаза, готовый окунуться снова в эту бездну ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.