ID работы: 6292728

Идеальный Охотник

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота для друга.

Настройки текста

Двенадцать часов ночи

      Девушка заходит в пиццерию и направляется на своё место. Игра начинается. Взгляд шатена пал на камеру. Вместо голубых и добрых глаз, были чёрные и мёртвые. Шляпа чуть съехала на бок, но не упала. На удивление кудрявые и пышные волосы скрывали уши медведя, но их концы можно было рассмотреть. Кожа бледная, она будто… Светилась? Одними губами он произнёс «Здравствуй» и камеры выключились. Всё это повергло новенькую в шок и панику. Бас по телефону уверял не волноваться, но не похоже что это правда. Камеры снова включились. Теперь Фредди стоял смирно и смотрел куда-то вперёд.

Час Ночи

      Игра продолжается. Азарт Фазбера всё рос. Этот телефон ещё глаголет. Медведю надоело ждать, но надо. Или его покарают за нарушения правил. От безделья Фредди начал проигрывать «Марш Теодора». Это вызвало у девушку ещё паники, но она справлялась. На камерах начали твориться странные вещи. Плакаты менялись на другие, а правила на вырезки из газет. А у самого Фазбера был отпечаток окровавленной ладони, но исчез. Он снова посмотрела в камеру, но тут же принял исходное положение. Когда он уже заткнется?

Два часа ночи

      Надежды медведя разбились и разлетелись на кусочки. Ну, сколько можно болтать? Ему слишком скучно. Они не могут болтать поменьше? Девушка всё ещё наблюдала за медведем. Было уже шестьдесят пять процентов. Она начала чуть нервничать. Медведь же просто смотрел куда-то прямо. «Ещё час»—Повторял Фредди сам себе.

Три часа ночи

      Наконец этот хмырь перестал вести свой диалог и можно начинать игру. Сразу же раздались шаги, а Фредди не оказалось на сцене. Где же он? Девушка начала искать его. Нашла она его в мастерской. Что он там делать? Он что-то делает с системой! Миг, и весь свет погас. Как он это сделал?! —Добрый вечер! -Раздался где-то радостный возглас мужского баса. Всё равно в голосе можно было услышать «роботические» нотки. Эхом раздавался стук подошв лаковых туфель шатена. Девушка вздрогнула и посмотрела в сторону правой двери. Смерть идёт за ней. Работница подскочила с места и выбежала из кабинки. Это конечно уловили ушки Фазбера и он повернул обратно. —Куда это ты?! Это против правил! —Уже грозный и озлобленный крик отразился о стен здания. Девушка начала бежать и прятаться, а Фредди всё следовал за ней.

Четыре часа утра

      Догонялки продолжаются. Они побывали в мастерской, главном зале и туалетах. Он загонял её в кладовку. Оттуда нет выхода. —Что я сделаю с трупом? —Он на минутку задумался и остановился, но тут же направился за девушкой. План поменялся. Теперь они идут в кухню. Девушка попыталась открыть парадную дверь, но тут же услышала позади шаги. Это был Фредди. На глаза юной леди легли две ладони в бархатных перчатках. Как жаль что они запачкаются. Миг. По всей пиццерии раздался душераздирающий крик. Перчатки окрасились в красный цвет, но из-за белого больше походило на розовый. —Твои глаза. Их больше нет. И тебя тоже нет.—Уже холодным, спокойным и безэмоциональным тоном произнёс кудрявый. Девушка продолжала попытки спасти свою жизнь, но потом упала от потери крови. —Голди понадобиться новый друг. Им станешь ты.—Её отпустил Фредди и девушка упала. Медведь издал смешок и посмотрел на свои перчатки. —-Слишком грязные.—Подумал медведь и потащили девушку к своему «другу».

Пять часов утра

      Девушка воссоединилась с «новым другом». Только вот покричала от пружин что сразу зажались. Фредди показалось что Голди издал радостное пищание. Это единственный аниматроник которого не будут «модернизировать». —Как жаль, Голди. Я хочу чтобы ты был таким же как и я.-Он перевёл взгляд на Голди и стянул с себя перчатки и откинул их. Шатен сел перед Голди и провёл по его морде. Фредди улыбнулся и носом уткнулся в его. Конечно, Голди слышал его. Золотого поражали его веснушки и ямочки на щеках. Он так реален. Будто настоящий. Как Голди хотелось быть таким.

Шесть часов утра

      Фредди оторвался от «друга» и поправил свой пиджак. Он достал карманные часы и вздохнул. —Пока, Мой Любимый Голди.—Грустно промолвил Фазбер и вышел из кухни. Он вышел из комнаты и стал на своё место.

Чуть позже

      К обеду доставили новых аниматроников. К сожалению, труп обнаружили и Голди забрали. Это очень расстроило Фредди, но они знали, что встретиться. Когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.