ID работы: 629273

Первое свидание

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 части в одном)

Настройки текста
"Первое свидание" Как то раз Стас пошел погулять со своей девушкой. Идут они по дороге, так разговорились с ним,что даже он её поцеловал. Потом Стас пригласил её к себе домой,и она понравилась его бабушке и маме. Он её пригласил на танец,она согласилась. Они так хорошо танцевали под музыку Стинга,им хлопали после их танца. Всем понравилось и песня и сам Стас и та девушка. Которую зовут Валя. Я тебя люблю cказала Валя. "Езда на машине" Cтас сказал Вале,пойдем я тебя покатаю на своей машине. Валя ему не отказала,знала поехали покатаемся. Заехали в Магазин для цветов,купил ей цветы, и подарил ей) Валя ему сказала,спасибо тебе Стас за цветы! Они очень красивые,мне нравится! Они сели в машину,и поехали дальше кататься. Тут Стас ей говорит, "Ты красивая," она ему улыбнулась. он говорит ей в ответ "тебе идет твоя улыбка" Валя ему говорит, ты тоже красив) "Школа" Учился в школе мальчик,по имени Стас. В классе былo человек 10. Начался урок матиматики,все седят за партами. И вдруг учительница вызвала к доске Стаса решать пример. Ну и Стас пошел,учительница диктует пример ему,а он стоит у доски и у неё cпрашивает: А у вас муж есть? Ну,нету, Ну вот...У такой красивой учительницы нету парня.И говорит ей:"Тогда это я твой парень теперь" а ты моя девушка. Она ставила ему оценки 4 и 5. Он себя так хорошо ведет в классе. Звонок звенит с урока,все бегут кто куда. Кто-то на улицу,кто просто в классе сидит. Остался Стас в классе с учительницей любимой.)) После урока,она ему 5 за математику поставила.И ему говорит: Молодец Стас хорошо решаешь примеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.