ID работы: 6292756

please, Bill.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Как так получилось, что мой отчим является моим истинным альфой?» — эти мысли не давали тебе покоя уже около двух месяцев. С того момента, как Билл стал жить с тобой в одном доме. К сожаления, он не проявлял никаких знаков, которые бы дали понять, что ты — его омега. Только при одном взгляде на Скарсгарда твои ноги подкашивались, тебе хотелось его прямо здесь и сейчас. Из-за этого ты частенько оставалась с ночёвкой у своего давнего друга, Германа. У него уже была своя омега, её звали Эмили, она часто успокаивала тебя после того, как твой отчим срывался (на тебя!). Обычно, он кричал после того, как Герман подвозил тебя до дома. Да, это было единственное ваше взаимодействие. Ревновал, а ты даже не замечала. Ты должна быть только его девочкой.

***

Ты зашла домой с широкой улыбкой на лице, но она резко сменилась на немного приоткрытый рот (от удивления) и бегающие глаза, когда ты заметила Билла, стоявшего с оголённым торсом. В руках у него была кружка с крепким кофе, которую он чуть не выронил, после того, как увидел тебя. — Опять ночевала у него? — подходя к тебе, прорычал Скарсгард. — Тебя не должно это волновать, — протараторила ты, небрежно вешая пальто, дабы скорее попасть в свою комнату. Там ты не так сильно ощущала (сводящий с ума) запах твоего альфы. — Мне всё равно. — он сильно схватил тебя за руку, не позволив пройти в "убежище". — Твоя мама против этого. — он сжал руку сильнее. Теперь точно останется след. Мама? Серьёзно? Она была не в курсе того, что ты иногда ночуешь у Германа, но даже, если бы она знала, то точно не была бы против. Он — хороший парень, на которого можно положиться, как и на его омегу (о которой не знал Скарсгард, из-за чего и ревновал тебя к другу). Блять, Скарсгард, когда ты уже осмелишься сказать ей? — Не трогай меня, — ты выдернула свою руку и направилась в комнату. — Ого, такая нервная, — крикнул тебе в след Билл, — Что, твой альфа не может удовлетворить тебя? — он усмехнулся. — Зря ночуешь у него? — Герман? — то остановилась около двери в комнату. — У него уже есть омега. — ты открыла её. — Но, ты прав! Мой альфа не удовлетворяет меня, — ты зашла в "убежище" и громко хлопнула дверью.

***

Уже несколько часов ты не выходила из комнаты, смотря любимый сериал, не отрываясь от экрана "яблочного" ноутбука ни на секунду. Сериалы и фильмы — прекрасная вещь. С помощью них, ты на время забывала о Скарсгарде. — Можно? — раздался хриплый голос за дверью, не дождавшись ответа, она открылась. Перед тобой стоял пьяный Билл, до боли кусающий нижнюю губу. Чёрт. Его запах, плюс, запах алкоголя. Что может быть лучше? « — Как бы не наброситься на него», — пронеслось в голове, ты хотела прогнать эти мысли, но не тут то было. Блять. — Я так долго ждал, — его глаза стали чёрными, — Это была так тяжело. — Ты пьяный, уйди отсюда, — сквозь зубы произнесла ты. Как же быстро билось твоё сердце. — Если бы не алкоголь, то меня бы здесь не было, малышка. — он убрал ноутбук с кровати, затем залез на неё, а потом уже на тебя. Сначала, он грубо целовал тебя в губы, но резко прервал поцелуй, облизнул губы, которые были в твоей крови (да, он прокусил твою губу). Он оставлял засосы на твоей шее, после чего кусал, немного оттягивая бледную кожу. Помечал тебя, ведь теперь ты точно его омега. Ты стонала от удовольствия, впивалась ногтями в кожу парня, оставляя царапины. Скарсгард то просто прижимался к тебе в плотную, то двигал бёдрами, сначала вперёд (в тебя), а потом назад. Ты расстегнула молнию на его брюках, потом стянула их, а после брюк и его боксеры. В это время он снимал с тебя домашние шорты. Уже через секунду ты стояла на четвереньках, а через десять Билл был в тебе. Он не двигался, давая привыкнуть, и параллельно наматывая твои волосы на свою руку. Ты положительно кивнула головой. Он оттягивал твои волосы назад, входя глубже. Наверное, твои стоны слышала вся улица.

***

Вы лежали на кровати, укрывшись пледом. Ты была вымотана настолько, что даже не смогла встать, чтобы принять душ, в отличии от Скарсгарда. Он улыбался, тяжело дыша тебе в шею, от чего твоё тело покрывалось мелкими мурашками. — Мне завтра в институт, но я даже не смогу встать, — произнесла ты и втянула внутреннюю сторону щёк. — Извини, — Билл виновато посмотрел на тебя, но ведь даже не жалел о том, что сделал с тобой. — Теперь ты будешь лежать в постели круглыми сутками, — он ухмыльнулся и поцеловал тебя в лоб. — Чёрт, мама. — ты широко раскрыла глаза. — Она убьёт меня. — Не думаю, что она будет против того, что альфа её дочери — это я. — он притянул тебя к себе и заключил в объятия, а ты охотно подчинилась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.