ID работы: 6292797

Проблемы с микроконтролем

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты делаешь, демопсами атакуй! Отвлеки её, с флангов заходи... Да куда ты суешься, рано же... Ну задавит она тебя! Ну, дятел... Все, гений, Game Over! Свежеватель Разума, он же Теневой монстр, он же Фобос, обиженно смотрит на старшего брата. Портал закрыт, оставшиеся в том мире без его чуткого руководства демопсы впадают в AFK. - Чего обзываешься? Я же не виноват, что эти демопсы тормознутые! А эта девчонка вообще имба, её нерфить надо... - Тормознутый тут кто-то еще, - насмешливо улыбается Деймос, растрепывая младшему брату щупальца на голове, - вот, например, ближе к концу: ты увидел копа, а никого на него не спустил. Как ты это объяснишь? - Так там центральный узел жгли... - окончательно насупился Деймос. - Ну и отправил бы на копа двух-трех, они бы погоды не сделали. А вообще, братишка, надо тебе микроконтроль развивать.Ты почти пять десятков псин наплодил и всех в одном месте держал. Надо было их по сетке и лаборатории рассредоточить, чтобы туман войны подсвечивали. Так бы и девчонку не проморгал. А ты их всех собрал в одну котлету у портала и всей кучей туда-сюда гонял. Фобос дуется, но понимает, что брат прав. А Деймос продолжает отчитывать: - Да и вообще, надо было не копа с девкой, а тросы подъемника кромсать. Тогда она бы всю ману потратила на то, чтобы не помереть при падении. - А зато как я их шпионом заманил! - контратакует Фобос, - Круто же было! - Неплохо, - снисходительно уступает старший брат, - но все-таки менять четверых солдат на шпиона... - Эй, я же в итоге всю лабу вырезал! - Вот тут Деймос придирается - операция была отлично спланирована! - Я бы на твоем месте вообще не торопился. Чуть меньше недели - и собачонки левелапнулись бы до демогоргонов. Вот тогда и пошло бы мясо - они и лабу быстрее захватили бы, и девчонку бы попотеть заставили. Терпение, мой юный падаван. Побольше терпения. - Терпения?! - взорвался младший брат, - Терпения? Я целый год ждал, когда армия вылупится, расширял свои тоннели... - Нафига, кстати? Я, конечно, понимаю, скверна Хаоса, все дела... Но побегов все-таки многовато. Это же жутко палевно было! А твои песики с тем же успехом бегали бы по травке - Ну так стелс! Их бы спалили, если б они по поверхности бегали. - А нафига ты вообще раньше времени их спустил? А главное - на кого? На хоббитов с палками. Вот уж отличная цель, ничего не скажешь. Впрочем, спустил - изволь дело до конца довести. А то попугал - и отвел в лабу. И в конце опять - отправил толпу за детьми и никого не схавал. Так бы хоть счет был по-солиднее. Увлекшись поучениями, Деймос только сейчас замечает, что из всех трех глаз младшего брата капают кислотные слезы, прожигая пол в игровом зале. - Ну-ну, не расстраивайся, - примирительно говорит Деймос, - жирного ты эпично поймал. Да и первая фаза в целом неплохо получилась. Почти справился же, чуть-чуть микроконтроля не хватило. Только чур в следующий раз играю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.