ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как правильно играть в правда или действие.

Настройки текста
-Хм… Может в правда и действие? — сказал Боец. — Го! — а это Боб — Боб… Ты первый. — Хм..... -… — Хммм. — Да выбирай кого угодно уже! — Хм. Перец, правда или действие? — Правда. — Хм. Перец, ты. обманываешь близких? — Нет. — Окей. -Шиз, правда или действие? — Мм. Правда. — ответил Шизо. — Кого считаешь самым дорогим человеком в своей жизни? — Эля. -окей. Давай дальше. — Шрам, правда или действие? — Правда. -ответил КБ. — Тебе нравится как я пахну? — Незнаю… — Ну ладно. -(джумс) Джеймс правда, действие? — Действие. — Приниси мне пару кусков коры. — Ну ок. И он пошел. Он подошел к дереву. (Кароче блять) Он стал рвать (или как) кору с дерева. Он нарвал (или как) немного коры и дал Перцу. — Спасибо. — А зачем ткбе? — Надо… -..... -......... -..... -...... -… -......... -… -…  — Кхм… — Перчинка нарушила (специально!!!) тишину. -… -… — Продолжим? — Давай, Джеймс, продолжай. — Боец, truth or dare? — Хм..... Trurh, — ответил Боец. — Что ты думаешь о каждом из нас? — Хм… Даже незнаю… -...... -Ну лана. — Шиз, правда действие? — Правда. — Окей, эм. Жить одному в большом доме? Или жить с кем-то в маленькой квартирке? — Хмм. Ну наверное жить с кем-то в маленькой квартирке. В тесноте да не в обиде как говорится.  — Окей. — Перец, правда или действие? -Действие, — ответил он. — Спой песню или расскажи стишок. — Меж адом, небом и небытиём Проложен путь по замкнутой прямой. И сотни душ, очищенных огнём, Летят наверх за новою судьбой. А он был здесь — он принял приговор, Он долго ждал, когда за ним придут. И сам Господь, закрыв собой простор, Вершил над ним свой неподкупный суд. Нельзя простить того, кто не прощал, Свободный ум сильнее кулака, Вина — одна, и он её признал, Но всё равно расплата велика. У правды нет начала и конца, Она, как жизнь, стихийна и сильна. Он стёр золу с уставшего лица, И свет небес окутала волна. И перья превратились в чешую, И крылья превратились в плавники — Нет больше места для него в раю, А есть вода отравленной реки. Но он уже не думал ни о чём, Он просто знал: дороги нет иной — Меж адом, небом и небытиём Проложен путь по замкнутой прямой. — Браво! — Хм… Флешка правда или действие — Деействиииее — Выпей залпом всю эту бутылку виски. — Мм. окей. — Ну. Фух, вперед! И охахахахахахкхкххахахахахахахахаххахахакх. Ну, а точней все смотрели на неё — Стоп… А где ты взяла виски? -спросила Элия. — Нинаю. Флешка выпила пол бубутылки и ещё четверь. И еще четверть четверти. И четверть четверти выпитой четверти. И четверть четверти четверти выпитой четверти. -… -ну как? Жива? — Мм ну. нет. — Я. сдолжв. н всмысле. нет -… — Частчно… -… — Ну. Ммм. -… — Ну кароче! Нахй! Флешка пошла в глубь леса. (в кусты) -… Не ну, а шо? Всё норм) Флешка вернулась с большой веткой. — Ска блять! Все пидоры! Нхуй! -… — А хтя стоп! — Флешка бросила ветку и убежала оставив след. (мне лень описывать) -… — Пока, Флешка! — крикнул Шиз -..... — Ну чтож?.. (ета Джеймс) -....... -...... — Ахаахахэвхахэахахаххахахаэхахаэах. Хахвхзвжазхвзазаххахахах. И тут прибегает белка — О белочка. — сказал Шиз. И опять этот звук. -Аххахухахахахаззахаазхаазлпзухаххахах Это издавала белка. (: D) — Белочка ты че? — сказал Шизо. -.. Ахаахаххахахахахахахахахахкхкххахахахахахахахаххахахакх -. Ясно. ясно -… Пик —пик пик — Белоооочка))) -муз, а из нас на меня и у, а из ля л — Эмм. Ясноо. -..... Боец подошёл официант — чего-чего? -Шизо листочек с ля шо ну тип было уже нет ААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.