ID работы: 6292823

Зеленоглазая русалка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Однажды, в каком-то городе, где было очень много моряков, корабль должен был отправиться в плавание. Это был корабль с товаром, который должны были получить богачи из Индии. И был в том городе молодой моряк, у него была девушка необычайной красоты, ему завидовали все его знакомые. Они так сильно любили друг друга, что не могли расстаться, даже на несколько месяцев, пока он уйдет в плавание. И вот настал день, когда моряку которого, кстати, звали Аврор, а девушку его - Дия. Корабль уже собирался отчаливать, но Дия как-то забежала туда и так, что её совсем никто не увидел. Она, между прочим, была среднего роста, волосы у неё были длинные светлые с рыжеватым оттенком, глаза - светло-зеленные, кожа светлая-светлая, а личико, как румяное яблочко. Она спряталась в какой-то коморке за коробами и бочками, ей было очень-очень страшно, она видела своего возлюбленного, но боялась выйти, ибо все твердили, что женщины на корабле - не к добру. Ближе к вечеру, Аврор зашёл в коморку за чем-то и услышав какие-то шорохи осмотрелся, и увидел тень на стене. Он подошёл ближе и осторожно , с опаской, посмотрел за бочки, Аврор увидел девушку, но не понял, что это его девушка. Вытащив из кармана фонарик он начал светить Дие на лицо, Аврор понял, что это его любимая, все его мысли перемешались и не одно слово не могло вылететь из его рта. Он был так зол на Дию, что ему захотелось ударить её, но он едва ли задержал себя, Аврор был слишком предан своей команде, он считал, что любовь не может разрушить его карьеру и уважение к нему. А Дия была так напугана и в то же время рада, тому, что её нашел, именно, Аврор, она знала, что он спрячет её в надёжное место, тогда, она ещё не знала о его ужасных мыслях, она так верила во все слова своего Аврора. Аврор вывел её и не сказав ей ни одного слова, начал кричать: " На корабле женщина, на корабле женщина!!!!" В тот момент его сердце разрывалось на миллионы частей, но он считал, что должен был поступить именно так. Все моряки сбежались увидели девушку, начали кричать, а она плакала так горько, как никогда раньше, за девятнадцать лет у Дии не было такого горя, как это. Её связали... За всё то время она не сказала ни слова, ей было слишком больно, её любимый - предатель.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.