ID работы: 6292908

Unsuitable

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хлоя Мэйфилд идёт по коридору школы,вместе с Троем,в мыслях она его ненавидит...Ведь он главный задира,и под его руку попадалась и она сама. Она мечтала что бы Трой оставил её хоть на минуту...Но правда без полезно. Единственный человек который её мог поддержать это её сестра Макс, Однажды Хлоя шла по школе и замечает как Трой бьет,мальчика кудрявого,с выбитыми передними зубами.Хлоя подходит к Трою с сзади,и хватает его за рюкзак.Хлоя тащит его к стене,но Трой вырывается из её рук... Она получает громкую пощёчину,этот кудрявый мальчик толкает Троя,он падает на пол. Прибегает компания детей в этой команде присутствует её сестра,Хлоя подходит ближе к Трою ударяя его в живот.Этот кудрявы мальчик хватает его за волосы и даёт болезненного пинка. Этот задира несётся словно от злобной собаки которая прокусила ему штаны. Этот мальчик походит к Хлое с лучезарной улыбкой и говорит– -Мое имя,Дастин Хэндерсон. Протягивая руку говорит он. -Хлоя,Хлоя Мэйфилд. Та компания которая стояла рядом пригласила её в их клуб,но она ответила так подумает. Конец занятий в школе,Хлоя бежит на задний двор чтобы покурить оставшиеся сигареты. Но сзади подходит Дастин и говорит ей: –Это же вредно! -Блять,вы меня все заебали! Это моя жизнь,мне решать! Резкое молчание со строны Дастина,было вызвано стыдом. Красное пятно осталось на щеке Хлои,Дастин достаёт из рюкзака мазь. Он уже хотел прикоснуться к её лицу как,она дала ему щелбан и сказала: -Инбицил! Выхватив из рук мазь сказала Мэйфилд, и принялась мазать место удара. Но она все таки соизволила сказать: -Спасибо,Дастин. -Не за что,Хлоя. Тут высветилась машина Билли,а в ней сидит Макс и ждёт Хлою. -Пока,скоро увидимся! Дастин просто кивнул головой и провожал её взглядом. Оди Майк Оди Майк шли обычным шагом по лесу и разговаривая на все темы которые только можно,вот они уже около дома Хоппера. Майк проявляет инициативу и дарит Оди поцелуй в щеку. Но Джейн отвечает по другому,она целует его в губы. И говорит с лучезарной улыбкой- -Пока. Убирая с щеки Майка ладонь она уходит в дом... А Майк в первоначальном недоумении смотрит ей в след,а потом появляется улыбка. Скажи, что это между нами: Любви нечаянный порыв? Иль мы, опять про все забыв, Навек останемся друзьями? Кто мы: по жизни одиночки Иль настоящая семья… Кто мы: любовники, друзья? Давай над "i" расставим точки! С тебя сводить не стану глаз, Тебя не отпущу надолго, Коль не добьюсь большого толка: Что между нами? Что у нас? Понять я не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.