ID работы: 6292920

Не отдам

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Шибусене, Академии Смерти, с размахом отмечаются 4 праздника: Новый Год, День основания Академии, Хэллоуин и... День святого Валентина. Последний из них,как раз таки, приближался, отчего в Городе Смерти была ужасная суматоха. Улицы и витрины магазинов были украшены пестрыми сердцами,сделанными из разных материалов, на каждом фонарном столбе висели флюгеры-Купидоны и с помощью ветра выбирали,кто станет следующей жертвой их стрел. Оживленные девушки выстраивались в очередь в кондитерские лавки, дабы раздобыть раньше остальных отменный шоколад для подарка их предметам воздыханий. Все старательно готовились к этому празднику Любви и Романтики. Все, кроме Маки Алборн...и ее любимого партнера. Русоволосая девушка, 160см ростом, с почти отсутствующей грудью, и по-детски заплетенными хвостиками ненавидела этот праздник. За это можно сказать "спасибо" ее любвеобильному папаньке, который в этот день,впрочем не отличаясь от остальных дней, не пропускал мимо себя ни одной прелестной юбки. Маке сложно было верить в такую чушь,как любовь. После развода ее родителей и поспешного отъезда ее матери, зеленоглазая Повелительница Косы зареклась кого-либо любить. Хотя... Ее напарник дерзко расшатывал уверенность в хладнокровии ее сердца. Соул Итер(Эванс) врывался в ее душу свежим тайфуном и будоражил ее, выворачивая наизнанку. Когда он брал ее за руку( на задании,или же просто помогая перепрыгнуть большую лужу) внутри все скручивалось в тугой узел и заставляло сердце неистово колотится. Но Мака Алборн, гордая зануда-отличница, отказывалась признаться самой себе, что любила этого шумного,ленивого,напыщенного "крутого парня", который готов был отдать жизнь,за своего Повелителя. Да,наверное,именно потому что они были партнеры Мака отрицала возможность ответных чувств со стороны Эванса. Но,что-то я слишком далеко ушла в своих рассуждениях.Вернемся же к празднику. Итак, В Городе Смерти подготовка к празднику шла полным ходом,а так как я уже говорила,праздник отмечается с размахом, то Академию Смерти он не обошел стороной. Вся Академия была увешана сердечками и ангелочками,а Кид следил,чтобы каждое сердечко весело симметрично,поэтому со стороны стены выглядели,как ткань в горошек. Перед началом уроков директор вызвал Соула к себе в кабинет, на что Мака удивленно уставилась вслед уходящему парню. Ведь Шинигами никогда не вызывал ее Оружие без нее,даже когда оный что-либо вытворит.

***

       -Соул-кун, я рад,что ты так быстро пришел - начал было говорить Шинигами. -Давайте уже живее,что я опять натворил?-Соул стоял засунув по своей привычке руки в карманы. -Ты же знаешь,что в Академии состоится праздник по случаю Дня Влюбленных? И я хотел бы,чтобы ты аккомпанировал на рояле в этот вечер -Я отказываюсь- *направился в сторону двери* -Соул-кун, это же отличная возможность признаться- Шинигами хитренько зыркнул в сторону парня -В чем признаться?Я ничего такого не делал- парировал пепельноволосый,все же обернувшись к Смерти -*Удар Шинигами* В чувствах признаться,дубина- Шинигами повернулся к огромному зеркал висящему у него за спиной, и на нем тут же проявилась Мака,которая закусывая губу что-то коспектировала в тетради по душеведению. Соул от такого вида своей Повелительницы слегка подрумянился,что не осталось незамеченным. -Пойми,Соул-кун, -продолжал директор- я вижу души насквозь,а так же знаю,что в последнее время ваш резонанс сильно ухудшился. Это произошло потому,что у вас есть некоторое недопонимание,что мешает вашей слаженной работе. -Ладно-ладно,*потирает шишку от удара*,я понял, только у меня есть одно условие. Рояль,на котором я буду играть,должен быть из старого класса музыки,и я сам его настрою. -Хорошо, можешь идти.

***

-Соул,зачем тебя вызывал Шинигами-сама?-поинтересовалась Мака у напарника,когда они шли домой. --Да так, из-за нашего плохого резонанса он решил меня оставлять несколько дней после занятий-решил солгать Соул,ведь признаться было бы совсем не круто. -А я? -Нет,тебе не надо,он сказал,что дело во мне,и что тренировки должны быть индивидуальны. -Ладно. Постарайся -Ага. Они шли в тишине в сторону продуктового,сегодня была очередь Соула готовить обед. Скупившись и дойдя домой Соул отправился на кухню,а Мака решила принять душ и устроится в своем кресле с новой книгой,пока ее возлюбленный будет возиться на кухне. И все таки ее не покидала мысль,что поведение Соула какое-то странное. Он был весь день тише воды и ниже травы,и даже его обыденных подколов не было.

***

-Мак. -Да? Они сидели за обеденным столом на кухне и доедали приготовленный Итером ужин. -А ты пойдешь на вечеринку в Академию?-спросил Соул не поднимая глаз на русоволосую. -У меня нет возлюбленного,или пары чтоб туда идти, да и не считаю я,что это какой-то очень особенный повод.А что? -Да нет,ничего. -Не ври,я же чувствую,что у тебя душа не на месте- пронзительно посмотрев в сторону своего партнера выпалила Мака. -Да просто, директор,Кишин его побери, сказал,что в качестве наказания я должен прийти в обязательном порядке,а идти одному как-то не круто. -А я-то тут при чем?-слегка смущая Мака уставилась в почти пустую тарелку. -Ну,ты мой партнер, и мы можем прийти туда вдвоем, как Повелитель и Оружие. -Если это такое приглашение,Эванс, то Шинигами с тобой, пойду,куда уже деваться. Хотя я хотела засесть в одиночестве,пока тебя не будет и дочитать свою книгу. -Спасибо,Мак,ты настоящий друг-встав из-за стола Соул принялся мыть тарелки. "Друг". От этого слова у Маки защемило в груди. С чего бы это? До вечеринки оставалась неделя

***

Всю последующую неделю Соул пропадал после уроков и приходил домой почти под ночь. Иногда,Мака не дожидаясь его засыпала прямо в своем кресле,в зеленой пижаме,поджав ноги. Итер аккуратно переносил ее на кровать и укрывая плотнее одеялом,подолгу смотрел на его спящую красавицу. В такие моменты он мог быть собой. И пусть это выглядело совсем не круто, и сопливо-романтично, но он бережно,боясь ее разбудить убирал пряди с ее личика, и гладил ее по голове, нашептывая всякие милости. Мака же спала крепким сном и улыбалась так по-детски жизнерадостно. Соул думал,что ей снятся приятные сны, о чтении в одиночестве,которое она так любила,и даже не мог представить,что в эти моменты ей снился он,такой любимый и необычайно нежный в ее снах.После этого он без сил плелся в свою комнату,не желая оставлять свою Повелительницу в Царстве Морфея одну,но понимал,что если он ляжет рядышком с ней,то она обязательно проснувшись раньше него выпишет фирменную "Макину Затрещину",а он ей так и не сможет ничего объяснить.

***

Прошла неделя и долгожданный всеми День Влюбленных наступил в Шибусене. С самого утра девушки бегали по Академии раздавая шоколад и записки с признаниями парням. К обеду у Соула уже сил не было смотреть на шоколад,который нескончаем потоком приносили ему девушки из фан-клуба Итера. Мака же целый день ходила,как по ежам. Ее раздражали все эти бесчисленные фанатки партнера,но она предпочитала вместо высказывания своего мнения обо всем этом, просто ходить с обиженным видом. Придя домой, каждый молча отправился в свою комнату, готовится к мероприятию, на который Албарн не особо хотела идти,а Соул был вынужден идти из-за просьбы Шинигами и своего решения наконец-таки признаться этой извечной зануде в своих чувствах. Итер был готов первым и вышел в гостиную на свой излюбленный диван дожидаться спутницу. Спустя несколько минут за ним следом вышла его Повелительница. От увиденного Коса так и застыл с открытым ртом не в состоянии что-либо сказать. Мака была великолепна настолько,что слов просто не хватало чтобы описать ее. Босоножки на невысоком каблуке,подчеркивали изящность ее маленьких ножек. Платье в пол алого цвета облегающие ее гибкий стан умело выделяло ее достоинства в виде небольшой подтянутой груди и круглых изгибов ее бедер,которые сама Мака часто скрывала за расклешенными короткими юбками. На плечи был накинут легкий шифоновый шарф, что придавало ей более старший вид,а волосы были аккуратно собраны в высокую незамысловатую прическу. Эванс был сражен прямо в сердце. Подойдя к своей Повелительнице он протянул ей руку, за которую Мака осторожно взялась боясь потревожить тишину царившую в комнате. -Ты выглядишь великолепно- наконец собравшись с силами сказал приглушенным шепотом Соул. Албарн ничего не ответила,лишь смущенно отвела глаза.

***

Вечеринка в Академии уже шла полным ходом. Все пришедшие,а это были все ученики Шибусена уже собирались в актовом зале,чтобы послушать приветственную речь директора. Мака отыскала среди студентов своих друзей. Цубаки стояла вместе с БлекСтаром, облаченным в смокинг, под руку, что сильно удивило юную Повелительницу Косы. А конкретно ее удивил смокинг,который отлично смотрелся на Покорителе Богов. Подруга же была в красивом вечернем платье цвета слоновой кости,а в волосы была вплетена Камелия. Позже к ним присоединились Лиз и Патти, Кид же стоял на сцене,готовый,как сын Шинигами произнести и свою приветственную речь. Соула же нигде не было видно. Как только они пришли,парень растворился в толпе,из-за чего Мака очень быстро начала жалеть о том,что вообще согласилась прийти." Небось,зажимается там с кем-то из своих фанаток,а я должна тут торчать"-мысли Албарн были отнюдь не радостными. Но все ее сомнения и негодования быстро улетучились,когда после приветственной речи она увидела своего напарника на сцене, сидящем за тем самым роялем,на котором он играл,когда они стали партнерами. Он начал перебирать по клавишам и звуки старого,но идеально налаженного инструмента разнеслись по залу. В голове у Албарн сложилась мозаика. Теперь ей стало понятны и его "индивидуальные тренировки",и то,почему Шинигами-сама сказал ему присутствовать на мероприятии. Вокруг уже начали танцевать первые пары. В зале был приглушен свет и только сцена с мастером и его инструментом была хорошо освещена. Немного поговорив со своей подругой Цубаки, они вынуждены были разлучиться,так как Покоритель Богов смущаясь,краснее и отводя в сторону взгляд пригласил Камелию танцевать. Вскоре Лиз и Патти тоже обзавелись партнерами и ушли на танцпол. Мака же отказывала всем приглашающим ее на танец,и просто наслаждалась игрой Соула. Он был так прекрасен,когда играл. В его рубинового цвета глазах блестел огонь,а выражение лица было серьезным и собранным,как никогда. Гибкие пальцы гуляли по клавишам так завораживающе,что русоволосая не могла отвести взгляд. После очередной,идеально сыгранной мелодии,Соул повернулся к Шинигами стоящему рядом с ним и сказав ему что-то директор поспешно удалился отдавать распоряжение помощникам организаторов. На сцену вышел Сид и вынес в руках стойку с микрофоном. Поставив ее перед Соулом он поспешно ретировался со сцены,чтобы не мешать музыканту. Такой уж он был парень.(Извините,не могла это не вставить^_^)

***

Сейчас все взгляды были прикованы к Эвансу,и он это чувствовал. Так же он чувствовал взгляд и своей Повелительницы.Той,ради которой он на это и согласился. -Добрый вечер, дамы и господа. Я рад,что в меня еще не полетел ни один помидор. Я хочу поздравить вас с праздником. Зал зааплодировал. Соул продолжил - Следующую песню,я хочу посветить одной очаровательной особе,которая находится в этом зале,и благодаря которой я сейчас здесь. У Маки от этих слов все внутри сжалось в комок,перевернулось и застряло в горле. "Соул пришел сюда,чтобы признаться кому-то. Наверное,она красивая,да и грудь у нее поди поболее моей". Ее ужалила ревность. От мрачных мыслей ее оторвала Цубаки,которая подхватила Маку под руки и повела ближе к сцене. В тот момент музыка из под Соуловых гибких пальцев разносилась по залу. Наклонившись ближе к микрофону он запел: Забери меня в мир любви Окуни в него с головой И от сердца оставь ключи А для остальных дверь закрой И подари мне себя Всё,ту,что я так долго ждал И я уверен не зря Мы,всё пронесём сквозь года Падали с неба звёзды,было поздно Обнявшись пролевали слёзы-любить не просто Но,сквозь преграды шли - теряя время На пути к нашей заветной цели Сделай меня на шаг,ближе к моей мечте Слышишь,сердце своё ты вышли на мой e-mail) И давай убежим туда,где не будет никого Где нас никто не найдёт,где будем только вдвоём Мака хотела закрыть уши и убежать куда глаза глядеть,чтоб не видеть ту,кому он посвятил эти строки. Но секунду спустя она ощутила до боли знакомое чувство в груди. Резонанс душ. Резонанс с Соулом. Его душа отвечала на ее чувства и Албарн поняла,что эти строки он посвятил ей,и никому другой. Ты не станешь одной из тех,ты - заменишь мне этот мир Лишь с тобой я забыл про всех,лишь тебя одну полюбил Ты готова,и я готов плыть всё дальше по виражам Будь спокойна моя любовь,я никому тебя не отдам... Сила этого резонанса была настолько велика,что все присутствующие в зале,кто умел чувствовать души обратили внимание на источники трепета. Соул Эванс-Итер и его напарница Мака Албарн. Заинтересовался парочкой присутствующий профессор Штейн, которого вдруг начало волновать происходящее вокруг. Резонанс без контакта и формы оружия. Интересная почва для исследований. А пальцы продолжали ходить по клавишам и любимый и родной Макой бархатный голос продолжал свою песню: Забери меня в мир любви Окуни в него с головой И от сердца оставь ключи А я оставлю для тебя одной Буду дышать для тебя Я буду жить лишь тобой И я уверен не зря Нас соединила любовь Мысли все о тебе Песни лишь для тебя Да,Спасибо судьбе - пофиг,что говорят Слушай своё сердце и больше не думай не о чём Любовь живёт в нас и мы навсегда вдвоём Когда Соул закончил играть у Маки на глазах блестели слезы. Слезы настоящего счастья. Столько душевных терзаний,страхов,ревности,в итоге лишь убитые нервные клетки от постоянных негативных мыслей, что ее чувства не взаимны и не нужны ему.И все это оказалось лишь ее женскими заморочками. Не дожидаясь конца вечера Мака ушла домой. Быть счастливой в гордом одиночестве,и никому не показывать своего щенячьего восторга,в этом была вся зануда-Албарн.

***

Она не переодеваясь уселась в свое любимое кресло,и взяв в руки книгу поняла,что не может сконцентрироваться на чтении. Все ее мысли были там,с ним,рядом. Со счастливой улыбкой на лице Мака не заметила,как провалилась в сон. Соул вернулся домой где-то через час после ухода Маки,заявив Шинигами,что свою программу он уже выполнил и у него есть не отложные дела. Директор Шибусен одобрительно кивнул,пропев ему в след "ахх,любовь,любовь". Придя в их маленькую по-родному уютную теперь квартирку Соул осторожно закрыл за собой входную дверь и увидев,что его маленькая принцесса спит в ее любимом "троне". Уже по привычке аккуратно взяв ценный груз на руки понес ее в спальню. Уложив сие счастье на постель,он стал наблюдать за ее спящим лицом, и сам для себя не заметил,как оказался в нескольких миллиметрах от губ возлюбленной. Его горячее дыхание опалило губы зеленоглазой и она проснувшись увидела перед собой пару самых любимых на Свете глаз,которые смотрели на нее с такой нежностью и любовью, о которых только пишут в мыльных романах для тетенек за 30-ть. Улыбнувшись уголками губ Мака поцеловала СВОЕГО Соула, а щеки ее покрыл багряный румянец. Разрывать поцелуй никак не хотелось. Им просто необходимо было,чтобы это продолжалось вечно. Но было столько всего несказанного... --Соул-прервав наконец поцелуй в самые губы шепнула Мака. -Да,милая?-так же жарко прошептал пепельноволосый. -Я никому тебя не отдам-заливаясь румянцем еще сильнее зеленоглазая уткнулась в плечо парня,прижимая его к себе сильнее. -Будь спокойна, моя любовь- Соул прилег рядом с девушкой и крепко сжал ее в своих объятиях.Если бы можно было,он поглотил бы ее целиком,лишь бы никогда не отпускать.-Не отдам... И они погрузились в сладкий мир грез. Самый прекрасный сон,может в один день стать явью. И не стоит замыкаться в себе, ища оправдания своей нерешительности и страху. Мир полон чудес и необъяснимых событий. Частичка безумия есть в каждом. А у некоторых она одна на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.