ID работы: 6292968

Забыться

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чон Чонгук. Скоро снимаем клип, а Тэхён из-за меня не явился на две репетиции. Он конечно же знает танец, но потренироваться не было бы плохой идеей. Но только вот меня он совершенно игнорирует почти три недели.

***flashback***

-Я знаю, что мы с тобой друзья... -Поправочка! Лучшие друзья! - перебил меня Тэхён. -Да... И в общем я не собираюсь от тебя такое скрывать. - Я на секунду замолчал, совершенно не зная, что говорить дальше, но отступать было уже некуда. -Ну чего замолчал то, я ж тебя не съем, какую бы ты там страшную тайну не поведал. - усмехнулся собеседник. - Ну что с тобой, рассказывай, не молчи только. -Я влюбился... - я закрыл глаза и опустил голову, лишь бы не видеть его выражение лица. Мне, конечно, всегда нравилось смотреть на него, но только не сейчас, не в этот момент. -Ну и чего такой грустный? Любить кого-то, это всегда хорошо. - он похлопал меня по плечу. -Да тебя я люблю, идиот! - я резко распахнул глаза и посмотрел на него. Ошарашенный Тэ совершенно не понимает, что происходит. - И я серьёзно! - я сделал шаг ближе к нему, но ТэТэ только развернулся и ушёл из моей комнаты. Кто меня тянул за язык? Если бы я молчал, мы бы по-прежнему дружили.

***The End***

Последний прогон танца и будем снимать. На репетиции я никогда не опаздываю, а вот на что-то серьёзней я всегда последний прихожу. Ну не получается быть пунктуальным, ничего мне не сделать с этим. Захожу я в студию и вижу этого очаровательного чудика. Волосы торчком. Не может ни на чём сосредоточиться. Ему наносили косметику и укладывали волосы две девушки, чтобы он хоть немного был похож на нормального человека. Как я скучал по нему. Он всё время, начиная с моего признания, не попадался мне на глаза. Я решил подойти к нему и поговорить, но меня остановил Хоупи и попросил не трогать Тэхёна, пока не закончим снимать. Ему не нужны лишние проблемы во время съёмки. Всё время он пытался уйти от меня подальше, не встречаться взглядом, но я не мог не смотреть на него. Я скучал. Закончился первый съёмочный день. Тэ начал быстро собираться и уходить, я схватил его за руку, не пропуская дальше. Он не посмотрел на меня, не сказал ничего. Просто вытащил свою руку и ушёл. На её месте оказался небольшой листок, на котором было написано:

*** Хочу поговорить Жду у себя в комнате После полуночи Будь пунктуальным Тэ. ***

Всё. Мозг будто заклинило. Что же он скажет. В голове крутятся только ужасные мысли, абсолютно ничего хорошего. О чём же Тэ хочет поговорить? На сколько я его раздражаю? На сколько он меня презирает? Я не хочу его потерять! Мы столько знакомы и наша дружба не может так просто разрушиться всего лишь тремя словами. 23:55. Паника, какой ещё не было, началась полчаса назад. Я боюсь, но вот только почему? Я боюсь того, что он мне скажет. Я хочу услышать объяснения, почему столько времени я его не видел. Хватит мять сиськи и пора идти к нему. К тому же уже 23:59. Я вышел из своей комнаты и отправился прямо по коридору к нему. Ватные ноги и бешено бьющееся сердце тоже не остались в комнате. Я постучался в комнату Тэ. Она сразу же открылась, словно он стоял у дверей и ждал моего прихода. -Я тебя позвал... - начал Тэ - В общем я просто хочу поговорить. Прости меня за то, что я пропал на три недели. Я испугался... -Ты идиот? Знаешь, как я переживал? Ты мог бы и... - Ким резко сократил между нами расстояние и крепко обнял меня. Я был, мягко говоря, в шоке. Вот я ожидал чего угодно, только не этого. -Прости. - Шепчет он мне на ухо. - Я идиот, да! Но не злись. Я не знал, что мне делать после твоих слов. Мне нужно было разобраться в себе и забыться. -Чего ты хочешь этим сказать? - он немного отодвинулся от меня и следующим, оставшимся у меня в памяти, был нежный поцелуй.

СТРОГО 18+ Я ПРЕДУПРЕДИЛА ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ ЧТО ХОТИТЕ

POV Автор Этот поцелуй перерастал в страстный, Чонгук и не сопротивлялся. Они неспешно двигались в направлении кровати и Чон задыхался от переизбытка чувств и эмоций. Сложно поверить в то, что его чувства оказались взаимными. Тэ повалил Гука на кровать и повис сверху. Он покрывал чонгукову шею поцелуями, оставляя багровые следы, обозначая, что Чон полностью принадлежит ему. Им было сложно дышать. Чувство близости сводило с ума обоих. Но тем не менее, не хотелось останавливаться. Нужно было больше, чем просто поцелуи,хотелось чувствовать друг друга всем телом, до дрожи в коленках. Футболки полетели на пол. Чонгук издаёт приглушённые стоны и бесится, что ТэТэ так медлит. Ему нужно больше и он едва выдавливает из себя. -Ну ты.. и.. мрааазь... - на что получает лишь усмешку. -Не всё и сразу тебе же - Тэхён знал, что это до хорошего не доведёт. Он и сам уже на пределе, в штанах стало невыносимо тесно, но тем не менее, он делает всё, чтобы как можно сильнее возбудить Чона. -Не мучааай... Быстрее... Или ты хочешь, чтобы я ушёл к кому-нибудь другому? -Какой не терпеливый. Ни куда ты не денешься от меня. Наивный. - Поднимается он к чонгуковой голове и чмокает в губы. Младший же краснеет и улыбается как маленький ребёнок, которому купили конфету. С Чона одним движением были сняты штаны, а за ними и боксеры. ТэТэ стал водить кончиком языка по всей длине члена. Гук не мог сдерживать стоны. Старшего это только больше возбуждало и он старался полностью взять член себе в рот, доставляя любимому удовольствие, схватив за голову и притянув к своему лицу, Чонгуки нежно поцеловал его. Ким быстро натянул презерватив и удостоверившись, что младший хорошо растянут и выдержит боль, стал медленно входить в него. Чон кричал от боли, Тэ был готов уже отступить, но тот резко схватил Хёна за бёдра и со всей силы потянул на себя. Тэхён видел, как Гуку было больно, он кричал, но не думал о себе, а только о том, чтобы сделать любимому приятно. Немного подождав, чтобы Чонгук привык к этим ощущениям в себе, стал медленно двигаться, чонгуковы стоны уже были не от боли, а от удовольствия, он даже помогал и двигался в такт толчкам, вскоре он просил наращивать темп. После долгого секса парни падают без сил. Вдвоём начинают громко смеяться. Это прекрасно.. А ведь совсем недавно они были просто лучшими друзьями. Дружба переросла во что-то большее.. В любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.