ID работы: 6292985

Давай попробуем быть счастливыми

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они впервые узнают о существовании друг друга, когда кризис Золотого кольца остается позади. Рокси, наконец, выбирается из укрытия и устанавливает связь с Эггси и Гарри, а Джинджер занимается оформлением бумаг новой собственности Кингсмен. Агент Кола никак не ожидает услышать бойкий девичий голос в трубке вместо привычно-скрипучих интонаций Мерлина, но они удивительно быстро находят общий язык. Вскоре Рокси смеется над колкими ремарками про Текилу и сама рассказывает о сложностях ухода за нежной шерстью пуделей. Джинджер старается не чувствовать себя разочарованной, когда вместо Рокси на звонок отвечает Эггси. Не все ли равно, кому она сообщит о готовности последних бумаг? Только жаль, что не удастся уточнить название той лавки в Париже, о которой не успела рассказать Рокси прошлый раз Эггси разводит руками - агент Ланселот на миссии, но он обещает передать привет. Когда в их агенство в Кентукки приходит открытка из Парижа с той самой пластинкой, о которой они разговаривали, Джинджер чувствует себя как ребенок под Рождество - абсолютно беспричинно счастливой. Вечером она думает о карих глазах Роксаны Мортон, и ей почему-то кажется, что эта девушка с пшеничными волосами пахнет корицей. В ответ она отправляет ей засушенный цветок сирени и один из своей коллекции ножей с изящным узором на рукояти. Джинджер надеется, что мисс Мортон владеет языком цветов, и девушка ее не разочаровывает. Запрос на совместные тренировки в целях улучшения межагентурного взаимодействия приходит вместе с белой фиалкой. Кола вертит ее в руках, улыбаясь своим мыслям. "Давай попробуем быть счастливыми" означает послание, написанное на языке цветов. Она поглядывает на небо в ожидании самолета Рокси, готовит учебные ножи и достает лучшее постельное белье. Когда Рокси удается уложить ее на лопатки в тренировочном зале, Джинджер с трудом освобождает одну руку, но вместо маневра ловко стягивает резинку с длинных волос. Пшеничное море скрывает их от всего мира. Рокси наклоняется к ее губам близко близко, но Кола не закрывает глаз. Она чувствует пульсацию жизни предающуюся ей с чужим дыханием, и их с Рокси сердца, бьющиеся в унисон. Тренировочные ножи летят к черту вместе со всеми условностями. Джинджер отводит прочь от красивого лица длинные пряди. - Давай попробуем быть счастливыми, - Повторяет свое же послание Рокси прямо ей в губы. -Давай. -Тихо соглашается Джинджер перед тем, как поцеловать ее. И ни на секунду не сомневается в том, что у них все получится. Девушка с пшеничными волосами действительно пахнет корицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.