ID работы: 6293010

Всё будет по - другому

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство и распределение.

Настройки текста
      — Ну и куда мы припёрлись? -на вокзале Кингс- кросс раздался громкий возглас девушки-неформалки с темно — изумрудными волосами. — Да не ори ты так, Беатрис! — прикрикнула на неё другая девушка, чуть ниже ростом, с русыми волосами и зелёными глазами. — Нам нужно срочно что — то придумать, иначе в Хогвартс мы точно не попадём. — задумчиво проговорила третья девушка. У нее были черные волосы и голубые глаза. — И между прочим, — добавила она, глядя на зеленоволосую. — Если бы кто — то не психанул и не запульнул заклятием в учительницу прорицания, мы бы здесь не мучились! — в ответ на эту реплику, все трое лишь вздохнули и поплелись дальше.

***

Через 10 минут. — О! Смотрите! Там, кажется, маги! — воскликнула русоволосая. — Точно! — и вправду, девушки увидели, как молодой парень в прямоугольных очках разбежался и прошел прямо через стену. — Эм… Ну ладно… — протянула неформалка и прошла прямо через стену. Остальные две девушки последовали её примеру.

***

— Я когда разбегалась, — в красках рассказывала русая, ища с подругами свободное купе. — Думала, что сейчас врежусь в стену, но, этого, увы, не случилось. — Увы? — Не, ну, а что? — Да нет, ничего. — посмеиваясь, ответила Беатрис.

***

— Извините, не занято? — вежливо спросила черноволосая, стуча в очередное купе. — Нет, проходите! — ответил ей мужской голос. — Аллилуйя! — воскликнула зеленоволосая. Дело было в том, что неформалку немного побаивались, а потому и не хотели пускать девушек в купе. — Что — же, для таких прекрасных дам не нашлось места? — спросил красивый черноволосый парень с аристократической внешностью. — Ах да, забыл представиться, я Сириус Блэк, это — Джеймс Поттер, — он показал на того самого парня в очках. — Это Ремус Люпин, — он показал на парня с волосами цвета пшеницы. Так — же, на его лице было много шрамов. — Ну, а это — Питер Петтигрю. — он махнул рукой в сторону тихого, неприметного мальчика с полноватой фигурой и светло — русыми волосами. — Очень приятно. Я Беатрис. Беатрис Кимберли. Эта мадам с угольно — черными волосами — Мелисса Кристал. Ну, а эта русая девушка — Элизабет Адамсон. — в шутку ответила неформалка. — А вы на каком курсе? — Переходим на пятый. — Ясно. Мы, кстати тоже. — пояснила Лиззи. — Вы где раньше учились?— поинтересовался Рем. — В Шрамбатоне. Нас, точнее её, выгнали из — за того, что кое-кто с зелёными волосами запульнул проклятием в учительницу Прорицания. Ну, а мы и пошли с ней. — ответила Мелисса. — Не, ну, а чё? Она сама нарывалась! Нечего было обзывать меня равнодушной по всему пофигисткой!!! — воскликнула Кимберли. В ответ на её реплику, все только засмеялись.

***

      Алый поезд медленно приближался к Хогвартсу. На улице непроглядная тьма. — Первокурсники! Все сюда!!! — тишину разрезал громкий грубый голос полувеликана Хагрида. Три девушки последовали за толпой первокурсников.

***

      Вот они уже стоят в очереди на распределение. Первокурсники дрожат, как осиновый лист. Беатрис на все до лампочки, а Мелисса и Лиз немного побаиваются. Макгонагалл читает в списке: — Адамсон Элизабет! Лиззи неуверенно садится на табурет и надевает распределяющую шляпу. — Гриффиндор! Лиз на радостях скачет к гриффидорскому столу. С Кристал та — же история. — Кимберли Беатрис! — эта фамилия прозвучала в списке самой последней. Беатрис не волнуется. Она давно на все забила. Забила и поставила крест на всем. Особенно на своей личной жизни. В Шрамбатоне над ней издевались, называли ненормальной. Она была белой вороной , среди всех этих красавиц в шляпках. На несколько месяцев она полностью погрузилась в себя. Нет, это нельзя было назвать депрессией. Это больше похоже на равнодушние ко всему окружающему и пофигизм на все и вся. Но тут пришли они. Новенькие. Пришли со словами: ,, Привет, мы тут новенькие, давай дружить!". И за каких - несчастных два года, они стали лучшими друзьями. Но, всё же , вернёмся к настоящему времени. - Хмм... Куда же тебя отправить? Точно!СЛИЗЕ... Хотя постойте... Определённо вижу храбрость... И верность с преданностью. Знаю! ГРИФФИНДОР! Аплодисментов было слишком мало. А все из-за того, что шляпа хотела отправить её на Слизерин. ,, Неужели и здесь меня не полюбят такой, какая я есть?" - с этими мыслями Беатрис направлялась в спальню после ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.