ID работы: 6293025

Обещание

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я поклялась себе, что больше не посвящу тебе ни единого текста. Родители всегда говорили, Что все это глупости. Что такого сильного влечения к человеку Попросту не бывает. Они говорили, что любовь - это когда он рядом с тобой, И ты можешь в любой момент прикоснуться. Они говорили, что любовь не может жить На таком большом расстоянии. Смешно, ведь, Когда-то давно, Их любовь не выдержала расстояния В несколько метров. Им не понять Насколько тонка грань Между нежным чувствовом к тебе И зависимостью. К сожалению, я и сама не всегда в силах Это осмыслить. Родители не раз причитали, Что все мои чувства - выдумки. Что это все возрастное И скоро исчезнет. Порой мне хотелось, Чтобы они были правы. Меня разрывает Между невозможностью осознания Влюблена я в воспоминания или тебя настоящего, Между желанием осудить тебя за всю боль, что мы когда-либо чувствовали, и желанием забыть обо всем, лишь бы тебе стало легче. Между желанием посвящать каждый свой текст тебе одну и желанием никогда больше ничего не писать. Между желанием отпустить или вновь ждать от тебя "привет" каждым вечером. Простого "привет", Которое вдохновит на еще тысячи рисунков и текстов, О которых ты никогда не узнаешь. Никогда не почувствуешь, насколько болезненно Думать о том, что с нами стало. Впрочем, Мне всегда нравились вещи, Напоминающие о собственной боли: Маленькие кровоточащие порезы, Синяки, Гематомы, Ожоги, Воспоминания о тебе. От последнего я больше всего Зависима. Как и от тебя самого. Ты не знаешь, но все, Что я когда-либо написала, Нарисовала, Спела, Все это посвящено Тебе, В той или иной степени. Когда-то давно я от тебя же Услышала, Что все это, Всё то, что я сделала, Ты не заслуживаешь. Для меня подобное всегда Звучало глупо, ибо, Как по мне, Это все Не заслуживает тебя. Сегодня я поклялась себе, что больше не посвящу тебе ни единого текста. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.