ID работы: 6293046

Кот...у нас будет котёнок...[UPD.21.06.21 решил посмотреть что писал, господе это такой кринж, не читайте пожалуйста]

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ 10 МИНУТ,НОВАЯ КВАРТИРА МАРИНЕТТ. Сильные руки подхватывают её, да с такой легкостью, словно она весит не больше пёрышка. Кот крепко прижимает к себе девушку, как самую большую драгоценность. Как только оголенная спина Ледибаг опускается на мягкий матрас, соприкасаясь с легкой прохладой постельного белья... **************** — Тише. Я не причиню тебе боли, — успокаивает он, покусывая шею и захватывая взволнованно приоткрытые губы своими. Два пальца продолжают кружить там, ускоряются, надавливают сильнее, заставляя девушку изогнуться в пояснице и молить о большем. Прикусив нижнюю губу, он тянет её на себя, после чего жадно врывается языком в рот, сплетаясь с её собственным. Все чувства словно оголенные провода. — Боже, ты потрясающая. — захлебываясь в собственных ощущениях, говорит Кот. Девушка и сама прекрасно понимает, что мужчина ходит по самому краю. — Тогда почему ты все еще одет? Кот оставляет на её щеке нежный поцелуй, после чего отстраняется, но лишь для того, чтобы расстегнуть застёжку на спине и стянуть лишнюю одежду на пол. Следом за собой, он стягивает трусики с Леди, выравнивая их положение. Девушка заметно нервничает, но бесконечно доверяет ему, поэтому с готовностью открывается, подается всем телом навстречу. Любопытство побеждает стеснение и взгляд опускается ниже, фокусируясь на возбужденной плоти. — Оу… — вырывается из её груди. Колени машинально смыкаются, но Кот решительно раздвигает их руками, слегка придавливая своим телом. Сейчас она полностью в его власти. Такая великолепная, манящая, сладкая… Он готов вечность наслаждаться ею ... ************** Девушка резко распахивает глаза, со всей силы цепляясь в его спину, когда чувствует давление внутри себя, кусает губы и вновь кивает, позволяя продолжить. Кот готов рычать в голос от того, насколько она узкая, горячая и только его. Он без устали осыпает поцелуями каждый сантиметр кожи, до которой только может дотянуться, шепчет успокаивающие слова и продолжает ритмично двигаться в ней, постепенно ускоряясь. — Кот, — зовет его любимая, начиная подстраиваться под заданный ритм. Как же волшебно слышать свое имя из её уст. Несколько рваных толчков и блондин с рыком опускается на девушку... — Тссс, — Леди прижимает палец к его губам, как только он хочет что-то сказать, откатившись на соседнюю половину кровати и притянув девушку в свои объятия. — Не порть момент… Первые предрассветные лучи показались над крышами невысоких зданий, пронзая сумрак комнаты светом. Маринетт жмурится и выгибается в пояснице подобно кошке, стряхивая последние остатки сна. — Ммм… Кот...что мы наделали, — шепчет одними губами. Кажется, что каждая мышца отзывается протяжным стоном при любом неосторожном движении. Вместе с тянущей болью начинает возвращаться и сознание, в красках рисуя события прошедшей ночи. Щеки начинают гореть, моментально покрываясь алыми пятнами. Приоткрыв один глаз, она украдкой смотрит на вторую половину кровати, боясь увидеть рядом с собой спящего мужчину. Пусто. Маринетт окончательно распахивает голубые глаза и приподнимается на локтях, сжимая простынь в кулачках. Словно не веря своим глазам, она начинает ощупывать поверхность. -сбежал,сказала Мари с ноткой грусти ,печали и страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.