ID работы: 6293062

What the fuck is wrong with you?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этой квартире всегда царила атмосфера тоски и печали. Может потому что последний раз, когда она тут была как раз происходили не лучшие события. Последний раз, когда она тут была, как раз состоялся тот самый тяжёлый разговор с Брайаном, о том, что надо прекратить мучить себя и разойтись. Не самое лучшее воспоминание, но флэшбеки давили один за другим. Возможно вернуться на квартиру в целом была не лучшая её идея, можно было остаться на базе, но она привыкла пережидать тяжёлые моменты отшельником. Помимо чувств, что её гложили, давил и голод. Энергетический голод, который она вполне осознанно давила крепким алкоголем. Хотя алкоголь не действовал на неё, как на человека, максимум лёгкое опьянение и всё.       Тяжёлые моменты… Смешно. Хотя на самом деле тяжело было только отпускать Майкла. Этот разговор напоследок, когда она с напускной радостью сообщила, что ему больше не придётся бегать ни от совета тёмных, ни от копов. Свобода! Оба были свободных взглядов, впрочем, как и большая часть суккубов, но она свободнее.       Нет. Никакой привязанности и отношений больше, хватит, проходили. Чтобы ещё кого-то мучить, абьюзить она не хочет. Слишком больно было осознавать, что она способна на это. Как-то быстро она сошлась характером с Майклом, тем более наконец-то ещё один суккуб на её стороне. Мэрион перебирала в голове все прошедшие моменты и с каждым разом всё сильнее убеждалась в том, что между ней и Майклом что-то большее. Вспомнить, только то тяжёлое решение не говорить о плане. Ей надо было подобраться самой как можно ближе к Эльде, и когда она была близка к этому, то вообще ничего никому не сказала. Он же бы первый кинулся на защиту, самопожертвование и прочее. Мэрион этого не надо было, ей надо было только уничтожить Эльду раз и навсегда, самой в одиночку. Эгоистично, да, но слишком дороги ей те, кто помогал, в частности, он.       Мэрион не помнит, что произошло в момент энергетического пика, каким образом она вообще выжила, а Эльда нет, но она отчётливо чувствовала его отчаяние в невозможности помочь, что вот сейчас он далеко, застрял на машине с остальными посреди леса. Всё это время, их линия шла параллельно друг другу. Стоит только вспомнить нелицеприятный момент, связанный с Биллом. От голода она тогда совсем слетела с катушек и едва не воспользовалась моментом, чтобы не получить своё от новоообращённого. Если бы не Эмма и её фантастическое умение находить её всегда и везде, то всё могло бы кончиться не очень хорошо. Тогда же она почувствовала, что Майкл немного ревнует, хоть и делает вид что спокоен, это обидело его чувства.       Так незаметно, блуждая в мыслях, Мэрион уже приглушила почти две бутылки, а состояние будто не водку пьёт, а обычную воду. Стук в дверь вывел её из транса. Но она намеренно молчала и не откликалась. — Мэрион, открой, я знаю, что ты там! Не заставляй меня ломать двери. Это Майкл. Вообще она не разглашала, где квартира, наверно, Эмма подкинула адрес, хоть и просили не говорить. — Не надо ничего ломать, дверь открыта, — не скрывая смеха, ответила Мэрион. — Что, Эмма разболтала моё местонахождение?! Майкл заходил медленно, осматриваясь вокруг и явно ожидая, что у неё сменится настроение и прогонит. И ради этого ты распустила команду? — в его вопросе скрывалось удивление вперемешку с иронией. Почему бы и нет, всем нужен отдых, ты так не считаешь?! Он сел рядом с ней на кровать и задумчиво посмотрел в сторону. — И после всего этого ты пришёл? Я долго размышляла, и всё-таки, какая же я сука! Ты разве это не понял? Даже после того случая, моего срыва, да и вообще, когда я всё время скрывала истинную цель, что я решила в одиночку одолеть Эльду, когда намеренно не дала к себе подобраться в момент опасности. Разве тебе не противно от лжи и такой вот непостоянности? Когда держат на расстоянии вытянутой руки? — Думаешь, что ты одна такая плохая на свете? — вдруг ответил он, — только вспомни при каких обстоятельствах мы с тобой встретились. Вспомни, как ты вытаскивала меня из любого дерьма, хотя бы тот момент, когда ты буквально врукопашную пошла с кровососами только чтобы меня вытащить из заложников. Как отмазывала в полиции, да и перед советом тёмных тоже. Как тяжело было доказать мою невиновность. Ты много для меня сделала.       Майкл слегка осёкся в конце. Она посмотрела на него. Оба не могут сказать и признаться друг другу, что дороги стали. Слишком трудно признаться в собственных чувствах, когда большую часть времени являешься одиночкой, когда за плечами тяжёлые отношения. Мэрион молча сгребла его в охапку, обняв, подметила какой же дурацкий мягкий свитер на нём. — Послушай, у тебя же дикий голод, и может… — он окинул взглядом бутылки и улыбнулся. Мэрион хохотнула и пихнула его вбок так, что он полностью завалился на кровать и слегка придавила собой. Стоит только на мгновение перестать себя контролировать и вот она уже сидит на его бёдрах, упираясь руками в грудь. — Голод говоришь. Значит готов поделиться энергией — её голос вдруг приобрёл хищные нотки. Она вплотную приблизилась к его лицу, так что он ощущал её дыхание на щеках.       Она ждала, что он начнёт по-дружески отпихиваться и отбиваться, но он был готов к такому исходу. Знал же всё. Это не игра, всё куда серьёзней. Одной рукой она скользнула под свитер ему, наклонилась и порывисто даже резко поцеловала. Сказывался голод. Этот нетерпеливый поцелуй, который наполнен его энергией, он отдаёт её. Но целует она мягко, стараясь не напирать и не торопиться. В её касаниях слишком много ласки. Есть что-то такое, чего раньше не было, возможно, чувственность, нежность и теплота. Он это почувствовал, стараясь ответить тем же. Всё могло перетечь в иное русло, но не хотя Мэрион прервала и без того затянувшийся поцелуй. — Я не настолько эгоистична, чтобы всё и сразу. Того что я получила, вполне хватит до следующего раза, — она улыбнулась, но уже без той доли замашек хищника.       Майкл усмехнулся на её слова, значит не сейчас. Потом, ещё будет время, много времени у них. Кажется, оба всё прекрасно поняли. Просто надо было переступить преграду и принять то, чего они оба старательно избегали всё время, а с этим и всю ответственность. В кои-то веки так легко стало, словно большой груз спал. Так легко лежать на кровати в обнимку и впервые за долгое время ни о чём не думать, не сожалеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.