ID работы: 6293099

ubehageling

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

UBEHAGELING

ТОRSDAG 12:45

От этого шума гудело в голове. В школьной столовой что-то яро обсуждали, переходя со временем на маты и крики. Неужели нельзя тише? Мы с подругами сидели за крайним столом около окна.Если честно. Не хотелось вникать в то, что снова несёт Вильде. Её волнует всё, даже то, что никто не осуждает. Она не знает грани между тем, что можно обсуждать даже с лучшими подругами, а некоторые её рассказы и истории, выходили за рамки приличного. Я её, конечно, люблю, но обсуждать её интимную жизнь я не готова. Поэтому просто сидела и наблюдала на вид за окном. Желтеющие листья падали с деревьев, некоторые уже рассыпались ветром по всему периметру школьного двора. Мне нравилось такое спокойствие в неспокойном. --Нура! , -вдруг услышала я знакомый голос, от чего меня передёрнуло, --Ты вообще нас слушаешь? --Да-а. я просто задумалась… Так что вы там говорили? --Мы говорили о том, что завтра нужно провести собрание автобуса. У меня не получится, к маме приезжает подруга, и они будут «вспоминать былое», хотя просто пить. У тебя можно? , -снова Вильде переходит грань. --Наверное, Эскиль нам не помешает. — Кому-нибудь писали о вечеринке Penetrators в Пятницу? , -пробормотала Эва, доедая свой салат. Все мы отрицательно покачали головой, что означало, «нас никто не звал, да и зачем мы там» Дальше я вообще не вслушивалась в разговор моих подруг, а просто окидывала столовую взглядом. Вдруг, мой взгляд привели парни -пенетраторы. Они очень громко смеялись. От чего, мне захотелось сидеть с ними, у них явно веселее. Признаю, что эти парни нереально привлекательны, но улыбка одного из них сводила меня с ума. Это Крис. Когда он улыбался, по моему телу проходила табун мурашек, и потели ладони. Не по себе. Его глаза цвета кофе заставляли делать всё, что он прикажет. Бред, Нура! Бред! Я не надолго уставилась на него, что он конечно же заметил. Никакой конспирации. Я быстро отвернулась, делая вид заинтересованной в диалоге подруг. Мой телефон неожиданно завибрировал от полученного сообщения. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСообщение от Криса: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМне нравится когда ты смотришь на меня. Нравится. После этого я впала просто в ступор, не зная что ответить. Не долго думая, я стала набирать сообщение. Но в итоге стирая половину, отправила один бред. С чего ты взял, что я смотрю на тебя? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНе пытайся обмануть меня, Сатре. Я посмотрела на него озадаченным взглядом, и встретилась с ним взглядом.Он улыбнулся мне, от чего разум отключился полностью.Зачем ты делаешь это, Шистад? Я готова была разорвать себя от мысли, что хочу улыбнуться ему в ответ из-за всех сил.Но сделав «каменное лицо» отвернулась к девочкам. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ пятницу вечеринка у Вильяма в 18:00. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВы придёте? Что за глупый вопрос? Я ни за что, не упущу такой возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.