ID работы: 6293107

Аврорат с блэк-джеком

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона громко хлопнула дверью и повернулась к Поттеру лицом. — Гарри, ты совсем страх потерял? Что это такое? – девушка сунула мужчине под нос четыре красных бумажки. — Ну ты же у нас умная – догадайся, - мракоборец спокойненько сел в кресло министра магии и взял в руки утреннюю газету, - Да, миссис Уизли, да! Я оправдал этих Пожирателей. — Как ты мог?! Тут же дело белыми нитками шито. Ты сам же с ними боролся при битве за Хогвартс. — Когда я с ними бился, они мне не предлагали дом на Мальдивах, - Гарри достал из кармана загранку и довольно улыбнулся, - завтра вылетаю. Осмотрю новые владения. — Святые Иисусики! Я готова закрыть глаза на то, что ты несколько маховиков просрал, и с помощью них твой младший сын… — Стоп! Стоп! Гермиона, у меня нет детей! Я даже не женат! Девушка подошла к своему шкафу с огромным количеством книг по темной магии и достала с самой верхней полки потертый томик «Проклятого дитя». — Ой, убери. Убери, сказал! Иначе не посмотрю на то, что ты верховный магистр магии, и пущу тебя по статье за оскорбление чувств верующих. — Каких еще верующих, Поттер? – Гермиона покрутила пальцем у виска. Но Гарри резко схватился со своего места и легонько ударил ее по руке. — Верующих в адекватность Роулинг, миссис Уизли. Такие еще остались, знаете ли. Мужчина сел обратно в кресло и серьезно продолжил мысль: — Гермиона, поверь, я не тот, на кого тебе стоит обращать внимание. Я не так уж и много прошу за свое вранье да еще и далеко не всех оправдываю. — Ты оправдал Снегга! — Он только прикидывался злым. — Гарри, он мертв! — Он только прикидывался мертвым… Так на ютубе говорят. Смотри, чего там его фаны запилили, - Гарри достал новенький телефон из кармана. — Это десятый? — Я пять минут назад сказал, что мне подарили дом на Мальдивах, а ты удивляешься айфону? — Нет, я удивляюсь способностям маркетологов Apple. Гарри фыркнул и спрятал цацку. — Кароч, мою позицию ты поняла. Копай под других. Мужчина направился к выходу. Однако, девушка его остановила. — Гарри, со мной так не прокатит. Если ты не прекратишь делать такую фигню то я… Джинни пожалуюсь, и она перестанет водить тебя к окулисту. Будешь сам Афанасия Петровича просить сделать тебе липовую справку о профпригодности. — Ой, да напугала! Я вообще с ней расстался вчера. Помолвка разорвана Тузиком вместо грелки. — Чего-чего?! Это как же так? А канон? — «Эти кик жи тик, а кинон?», - перекривил мужчина подругу и хмыкнул, - Канон, не Данон. Жизнь не подсластит, ЖКХ не укрепит. Справимся как-то. Какая разница, от кого рожать аутистов. — Погоди-погоди, ты говоришь так, словно у тебя есть кто-то на примете. — Именно, мистер Холмс. — О, мать моя стоматолог, это Холмс?! — Нет! — Ватсон? — Да нет же! — Мориарти? — Хотелось бы, но… нет. Это Малфой. — Да ну тебя. Совсем ебанулся после смерти Дамблдора. Еще скажи, что Люциус. — Вообще-то, Скорпиус. Ну и тут Гермиона упала в обморок. Такой поток фигни может выдержать только человек, повидавший многое. Читать днищный фанфикшен, это вам не отчеты пером из жопы полярной совы писать. Гарри недовольно выдохнул и похлопал девушке по щеке. Та очнулась. — Гермиона, ты пойми, он выходец из знатной семьи. Я тоже. У обоих отцы сволочи. Все у нас будет хорошо. А ты тут это… не хворай. Нервы лечи. Тебе они понадобятся. Девушка очухалась и насторожено переспросила: — Это еще чего? — А того, моя родная, что я решил создать свой Аврорат. С блэк-джеком и тупыми стримершами. И там я сам буду решать, кто пожиратель, а кто попиватель. — Э…. А там, в продолжении фразы, разве не «шлюхами» было? — Было. Но тупые стримерши обходится дешевле, а эффект один. Так, что встретимся через годочек, когда я всех Уизли порешу. — В-всмысе?! Ты чо, в Азкабан по блату захотел? — А это мы еще посмотрим, кого из нас дементоры будут заботливо крысиными какашками подкармливать. Тут как раз поступила оперативная информация от тайных агентов Аврората, то бишь моих скорых родственников, Малфоев, что семья Уизли в полном составе являлась тайными Пожирателями и осведомителями Воландеморта и даже сейчас хотят вернуть его к жизни. — Ты больной? Не было ничего такого! Вместо всей этой лабуды у нас было… 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина… А может и хотели разок к жизни его вернуть. С кем не бывает. Все ж он веселый был парень. Оптимистически на мир смотрел. — Ну, все рано или поздно покидают этот мир. Некоторым лучше уходить позже, некоторым раньше. — Как в тесной маршрутке летом, где можно с кем-то познакомиться, а с кем-то и потом обменяться. — Да-да, - Гарри засмеялся и поднял подругу с пола, - Ты это, заходи ко мне в кабинет, если чо. Поболтаем, чайку попьем, невиновных засудим и все-такое. — Главное не курить, как автор этого драббла. — Да, эту дозу не все вынести могут. Друзья громко засмеялись и пошли в столовую есть сосиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.