ID работы: 6293133

Арендный договор

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Здравствуй, мой милый. И вот это уже 7-ой год, как я живу в Корее. Всё бы замечательно, но если мама узнает, как я тут живу, нет, выживаю, на самом деле, она бы в этот же день прилетела за мной и забрала обратно в Канаду. Моя работа над сценарием дорамы закончилась и в понедельник меня уволили с работы из-за дочери одного из знаменитых режиссеров. На кол их да? Ладно, мне пора. Я напишу через неделю!» молодая девушка второго десятка лет закрыла свой блокнот и поднялась на стул, чтобы спрятать его на самую высокую полку. Сегодня Элис решила выбраться в свет впервые за несколько месяцев. Ее подруга Су Ён 3 дня упрашивала её пойти с ней на мини вечеринку в огромном доме, потому что та боится того, что никого не знает из окружения её парня-хозяина дома.        Вечер был на удивление очень теплым, хотя и на улице конец октября. Элис - девушка среднего роста, азиатской внешности с длинными до лопаток черными кудрями. Она вышла из такси со своей лучшей подругой и удивленно, с приоткрытым ртом, стала осматриваться. -Что за? В Корее существуют такие богатые районы? - пролепетала зеленоглазая девушка тонким и возмущенным голосом. - Ну серьёзно, что за несправедливость такая? - глубоко вздохнув, она перевела взгляд на очень разнервничавшуюся подругу и усмехнулась. - Эй, подруга, - Элис положила ладони на плечи Су Ён и по-детски прищурилась, смотря прямо ей в глаза. Конечно, это не заставило долго ждать, и рыжеволосая мадам улыбнулась. – Ты у меня бомба, самое главное будь собой, и все людишки будут твои, поняла? - Нээ...(Да) - девушка кивнула и широко улыбнулась. - Пошли, нам видимо сюда, - взглядом она указала на не сильно взрачный дом и взяла ту под плечо, поведя к входу. Элис же нервно сдвинула брови в разные стороны, пока ее подруга этого не видела, и всей своей мордашкой, показала, что из её уст неслось что-то странное. «М-да…следовала бы ты сама этим правилам, а»        Две девушки вошли в дом и, осматриваясь, сняли с себя длинные пальто. Дом был очень даже красив. Он отличался от современных домов, так как в этом царила какой-то стиль Франции 19 века. Очень высокие потолки и приглушенный свет от свечей. - Дэба... А мне твой парень всё больше и больше нравится! - очень тихо произнесла Элис. Вечер проходил тихо и уютно. Было человек 10 и все были мало знакомы друг с другом, от этого было намного легче. Черноволосая девушка сидела на диване в очень большом зале с бокалом шампанского, в довольно простой белой юбке до середины икр и с большим вниманием слушала спор двух парней о роли свадьбы в современном мире.        Последняя дорама была как раз про эту тему и поэтому она проштудила весь интернет, сделав свой вывод на эту тему. - Нет, всё же я считаю, что брак заключается для того, чтобы подтвердить, что твоя любовь настоящая и чтобы завести детей. Почему ты так против этого? - устало произносит мужчина, в который раз пытаясь навязать свою точку зрения. Уже не выдержав, улыбчивая и милая для всех Элис закатила глаза и не заметила, как сама произнесла: - Боже, идиот безмозглый…- глубоко вздохнула и отвела взгляд, как ни в чем не бывало, после чего резко застыла, выпучив глаза, и неловко свела брови друг к другу. - Извините, - девушка перевела взгляд на двух изумленных парней и поклонилась, слегка улыбнувшись для приличия,- я задумалась о своем. -А-а…а я уж было начал краснеть, - засмеялся тот самый идиот и перевел свой взгляд, решив продолжить свой спор с собеседником. -Но..-продолжила зеленоглазая,- я немного слушала вас, и не совсем согласна. Зачем доказывать свою любовь, подписывая какую-то бумажку? Любимый человек и без этого не сможет понять его чувства? Вы не задумывались о том, что брак в Корее заключается всё больше и больше из-за надоедливых родителей, которые навязывают свои традиции. От этого, как мне кажется, страдают все без исключения.        Быть может, Элис тогда видела заинтересованных глаза только 4 , но их было 6. В левом углу у камина стояли двое молодых и высоких парня. Один из них Джун Ки. Его волосы были коричневатые и слегка кудрявые, из одежды: джинсовая рубашка, расстёгнутая до -2 пуговиц сверху и классические штаны. Он любопытно слушал красивую девушку, рассматривая ее украдкой, пока друг рассказывал очередную историю о том, из-за чего он на этот раз поругался со своей девушкой. - Прости, хён, - он прервал своего друга и начальника по совместительству и последовал за незнакомкой, которая направлялась на кухню. -Да, конечно, - неуклюже и раздосадовано произнёс мужчина. Элис подошла к Су Ён. Одновременно на кухне был хозяин дома и у входа незаметно встал Джун Ки, оперившись о длинную перегородку; одна рука находилась в кармане штанов, другая же пафосно держала бокал шампанского.        -Элис, как тебе мой дом?-на позитиве обратился Вон Сок, парень Су Ён. Черноволосая глубоко вздохнула, улыбнувшись,- Я даже не подозревала, что такие дома существуют в Кореи. Он прекрасен, без приукрашивания. Столько дает вдохновения для написания… - ещё раз улыбнувшись, она подмигнула подруге,- скорее женитесь и я буду к вам приходить за вдохновением почаще. Элис в ответ получила смущенное выражение лица девушки и легкий удар в ребро локтем. Вон Сок лишь засмеялся и подошел к своей девушки, приобняв её за плечи,- С удовольствием. - Но, если я перееду, ты куда? Депозиты везде огромные, а ты и так чанрамёном питаешься, - подруга старалась смотреть на Элис без жалости, ибо та это дико ненавидит. Черноволосая в ответ залпом допила половину стакана шампанского и издала шипение, - найду работу на полставки, правда не знаю, кому я нужна в свои 29…Чёрт, я так не хочу возвращаться в Канаду. - А дорамы? Не вернешься туда?- Вон Сок знал немного об Элис, но хотя бы основное. Зеленоглазая лишь опустила глаза и фальшиво улыбнулась,- нет, я закончила с этим.        У Элис с самого переезда в Корею была очень непростая жизнь. В первый же день её багаж украли, нашла работу на полставки официантом и проработала там год, после чего её взяли помощником сценариста. Её радости не было предела, но зарплата была такова, что она с очень большой натяжкой и экономией платила за все необходимые потребности. В итоге она проработала 6 лет под одним и тем же сценаристом. Не то, чтобы она не уважала её, но эта мадам очень любила вставлять рекламы в сюжетах, и от этого очень сильно искажалось всё то, что хотела написать сама Элис. Но сейчас её уволили под нелепым предлогом и взяли на её место дочь известного режиссера, по совместительству знакомый сценариста с которым она очень хотела работать, совпадение ли? Ладно работа, так ещё и арендатор решил продавать квартиру, а новыми хозяевами была молодая пара с ребенком. В общем, всё, что ей оставалось – это переехать на время в очень маленькую квартиру на крыше у подруги, которая уж очень любит одиночество, поэтому Элис теперь в очень активном поиске работы и дома. Конечно, всё это отразилось на её психическом состоянии очень отрицательно, какой бы человек не был позитивным, такое сломить может любого. Её последняя надежда оставалась на одно заведение, где ищут официантов. Как казалось Элис, она обошла уже все вакансии для официантов в Сеуле, а к другой работе она не привыкла.        Подслушав внимательно весь разговор, Джун Ки подал голос. - Если тебе некуда идти, можешь арендовать комнату у меня,- его голос был очень спокойным и…невероятно красивым с легкой хрипотцой. Су Ён чуть ли не подпрыгнула от испуга. Всё, кто находился на кухне, удивленно перевели взгляд на молодого мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.