ID работы: 6293186

Там "Toxic", парни...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка прошла сегодня на удивление спокойно. Каждый оттачивал свою партию, Хагён выглядел уставшим и особо не придирался. Закончили рано, в десять вечера. Хагён выключил музыку, положил айфон в карман и махнул рукой, что означало - всем спасибо, валите домой. Сам подошел к стене и сполз на пол. Привалившись спиной и затылком к зеркальной поверхности, закрыл глаза. Парни переглянулись и начали расходиться. Все знали, что сейчас хёна лучше не трогать. Первыми вышли Тэгун и Воншик, за ними Хёк. Джеван задержался в дверях и вопросительно глянул на Бина: "Ты идешь?" Бин отрицательно мотнул головой. Когда дверь закрылась, подошел к Хагёну, уселся рядом, придвинулся плотнее, коснулся плечом. Хагён не шелохнулся. Несколько минут сидели молча. Бин тихо вздохнул, обвел взглядом потолок. Покосился на Хагёна: - Ты её слушал? Хагён молча достал телефон, разблокировал, отдал ему и продолжил сидеть, запрокинув голову. Бин открыл плейлист. Первая. На повторе. - Понравилась? - Угу. Классно спел. - Серьезно? - Нет. В одном месте лажанул, в двух - не дотянул. Бин усмехнулся: - Вот это больше похоже на правду. Хагён слабо улыбнулся: - Да не, классно, классно, - и снова прикрыл глаза. - Иди, я скоро. Бин не спешил. Повернув голову, смотрел на Хагёна. Такой он спокойный сейчас, земной, думает о чем-то, приоткрыв губы, незаметно вздыхает, взъерошенная челка касается век, темная кожа красиво очерчивает границу губ... Ему всегда это нравилось, Бин с трудом отвел глаза. Покопался в плейлистах. Не отрываясь от экрана, поднялся, подошел к стойке, подключил телефон к колонкам. Через секунду в зал полилась мелодия, знакомая до ноты, давно не слышимая, доставшая когда-то до чертиков, потому что Хагён жаждал идеала. И он его получил. Однажды. В этом же зале. В три утра. Бин помнил этот поцелуй. Жадный, жгучий. Помнил, как не выдержал. Сам набросился. А Хагён ждал, он всегда ждал, не принуждал, но провоцировал. Бестия. Его руки... Бин зажмурился. Они были везде тогда, пока оба не задохнулись, не упали без сил. Потом с час валялись на полу, целовались нежно, шелково. И Хагён так смотрел... Бин провел рукой по шее, потянул вниз ворот. Вздрогнул от прикосновения - Хагён подошел сзади и взял за руку, развернул к себе. Бин поймал его взгляд, чуть заметно кивнул. Начали с того момента, который играл, влились сразу, оба, будто репетировали вчера. Отдавались танцу и друг другу, ласкали руками, признавались взглядами. Хагён менял хорягу на ходу, Бин подхватывал, будто читал мысли. Душно, жарко, воздух словно загустел. Глаза Хагёна безумные, как тогда, в Осаке, когда Бин всерьез струхнул, что тот засосет его прямо на сцене. Хагён, не церемонясь, получал свое. Бин дарил ему долгожданное, упиваясь каждым мгновением. Сейчас всё намного острее, ярче. Вспышками. Да! Он. Он. Он! Осознание перехватывает горло, кожа горит огнем, пот градом. Из груди невольный стон, заглушенный песней. Хагён резко хватает, притягивает, рвет футболку, и Бин сдирает ее, мокрую, к чертям, не остается в долгу - майка Хагёна летит в угол. Тело к телу. Взгляды выжигают дыры в сердцах обоих. Дыхание громче финальных аккордов. В поцелуе столько страсти, что впору просить пощады. Но никто не собирается уступать. Языки ласкают друг друга, стоны льются сладкой музыкой, в глазах искры, руки продолжают безумный танец, сжимая до синяков. Больно, безумно, хорошо... Как же хорошо! Сознание покидает мозг и нет ему дела, что творится между этими двумя... Первым приходит в себя Хагён. Нужно остановиться, пока не наделали глупостей. Отстраняется. И прижимается вновь, но уже нежно, тепло, ласково. Бин тает, он догадывается каким может быть Хагён. Они подождут удобного случая, и Бин точно знает, что улетит под его руками... губами... м-м-м, Хагён... Бин шумно выдыхает и медленно открывает глаза: - Ты по-прежнему целуешься лучше всех. Хагён смущенно отводит взгляд: - Придурок... Бин улыбается: - Это правда, - мягко убрав челку, чуть касается губами виска. - Спасибо, что дал время. В динамиках щелкает, песня идет на очередной круг. Хагён переводит взгляд на айфон, тихо смеясь, роняет голову Бину на плечо: - На второй заход меня не хватит. Бин гладит его и вдыхает запах волос. Всё будет. *** - Да что там у них? - Воншик поднял глаза от инстаграма Тэгуна. - Мелкий, будь другом, метнись, сколько нам тут сидеть? Хёк не стал спорить и направился к залу. Все снова уткнулись в свои гаджеты. Через пару минут Хёк вернулся с растерянным видом: - Там... "Toxic", парни. Воншик притворно вздохнул: - Зашибись. Устраиваемся поудобней, пацаны, ждать еще долго. Тэгун с улыбкой пихнул его локтем, спокойно вставил наушники и откинулся на спинку дивана. Хёк плюхнулся на свободное место. А Джеван готовил камеру для исторического момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.