автор
Размер:
175 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 530 Отзывы 408 В сборник Скачать

Приложение 1. Политическая карта мира

Настройки текста
По просьбам читателей выкладывается политическая карта мира, сложившаяся в результате действий тов.Саурона и государств-членов СЭВ к 1 января 2001 года Ввиду невозможности выложить здесь рисованный файл привожу ссылку на него: https://yadi.sk/i/7TrQoeiH3RzaMR В социалистический блок на 1 января 2001 года входят следующие государства: Действительные члены: СССР Германия Венгрия Сербия Греция Финляндия Швеция Норвегия Дания Нидерланды Валлония Окситания Каталония Швейцария Италия Турция Курдистан Иран Ирак Кувейт Сирия Ливан Израиль Южный Туркестан Восточный Туркестан Манчжурия Корея Куба Венесуэла Боливия Кандидаты: Испания Португалия Ирландия Шотландия Конфедеративные Штаты Америки Афганистан Бахрейн Катар Хиджаз Неджд Йемен Оман Кувейт Ливия Колумбия Никарагуа Наблюдатели: Белуджистан Кашмир Пенджаб Марокко ЮАР Япония Бразилия Перу Эквадор Парагвай Гватемала Сальвадор Аргентина Уругвай Чили Мексика Подмандатные территории Нормандия Галлия Федеративные Штаты Америки Индейская Федерация Каскадия Нунавут Квебек Австралия Новая Зеландия Примечания: 1. Государственные границы в Азии и Африке за пределами стран социалистического блока показаны приблизительно ввиду заведомой невозможности точного определения принадлежности и (или) подконтрольности той или иной территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.