ID работы: 6293257

Let's play

Фемслэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ая итерация

Настройки текста
— Да заткнитесь вы уже…За какой-такой проступок я заслужила этот ад…- я хватаюсь за голову, потом прикрываю уши ладонями, пытаясь хоть как-то приглушить свербящий нервы диалог. -О, детка, про Ад я могу рассказывать часами. Знаешь, как я полюбила анатомию? — сладким голосом пели с моего левого плеча. -Вэйв, захлопни свою зубастую пасть! — а это уже с правого. Далее были слышны только приглушенные звуки возни. Я вертела головой в разные стороны, стараясь уследить за происходящим. Вэйв попыталась воткнуть трезубец в зад Николь, но та увернулась, и теперь, поймав длинный хвост Вейверли, выходила на болевой, красивым приемом заломав вертящуюся демонессу. -Неужели нельзя было вести себя хорошо. Из-за тебя я морожу здесь бока, в этой никому не нужной командировке, — Вейверли орала в мою сторону, изворачивалась и пыталась хоть как-то достать Хот, но та явно знала, что делает, и, у шипящей демонессы не было ни единого шанса. -Осторожней! -звон голосов в оба уха оглушил меня. Или не звон, а шлагбаум на въезде автостоянки, в который я врезалась со всего маху, потому что совсем не смотрела по сторонам. Шлагбаум оказался очень жесткой резинкой, иначе отлетевшей шапкой и небольшой головной болью я бы не отделалась. Подобрав шапку и приложив, холодную ладонь к затылку, я двинулась дальше. С недавних пор в моей жизни творится полный кавардак. Проснувшись однажды утром, после вечеринки, с головокружением и полной амнезией, касательно предшествующего вечера, я, лицом к лицу, столкнулась с этой парочкой. Почему мои личные ангел и демон выглядят именно так, сказать не могу. Возможно, это тайная ирония высших сил. Но заниматься шипперством впредь, я, отныне, зареклась. Курс — на вечеринку литературного клуба. Зачем я согласилась пойти на это пафосное мероприятие, ума не приложу. В клубе я совсем недавно. Набралась решимости однажды и пришла. Чувствовать себя аутсайдером всегда неприятно, а тут, я была аутсайдером 86 уровня. Но одну вещь я уяснила четко, здесь меня научат тому, зачем я пришла — научат писать. Поэтому, запрятав эго куда подальше, я исправно посещала занятия. -Привет, — сдержанно кивнули Эрик и Дэн. Я как раз подошла ко входу в брассерию. Ребята курили, что-то не спеша обсуждая и слегка подрагивая от холода. -Привет, — выдохнула я вместе с клубом белого пара. И открыла дверь. -Жаль, что ни один не в твоем вкусе. Они оба пялились на твой зад, как на святой грааль, — это Вэйверли высказывается в своем репертуаре. После чего, обычно, у меня начинают гореть уши. — Хорошо, что ты не умеешь читать мысли… — Я тебе мыло подарю, будешь мыть им рот, — Николь, пыталась просверлить взглядом дыру, где-то между глаз Вейверли. Вейв же, стрельнув взглядом в сторону Николь, лишь кокетливо замахала хвостом. Я сдала одежду в гардероб и прошла в зал. Собрались почти все. Разбившись на небольшие группки по 3-4 человека, лениво тянули шампанское, приглушенно болтая. Вечеру только предстояло набрать обороты. Я подхватила бокал за длинную ножку и двинулась к Тасе и Юрику. Они пристроились у окошка и оживленно шутили. Юрик был новичок, как и я. Улыбчивый белобрысый парень с озорными глазами. Таська же — местная звезда. Она в клубе с самого начала, и по всеобщему молчаливому согласию, считалась самой перспективной и талантливой из всех. Юрик быстро чмокнул меня в щеку. Таська приветливо кивнула, смерив перед этим оценивающим взглядом, ловко скрыв его за краем бокала. Возможно, будь я одна, и не заметила бы ничего. Но, мои неугомонные сопровождающие, видят все. И, ручаюсь, еще больше, чем видеть то, что люди пытаются скрыть; они любят только отпускать комментарии, о которых их никто не просил! -«А ты популярна, милочка!», — Вэйвс залихватски хлопает меня по уху, от чего-то начинает гореть. — Приветствуй она тебя, поцелуем в щечку ты бы не отделалась. Далее я наблюдаю, как Вейверли лениво и немного неуклюже перелетает на плечо к Тасе и исчезает у той в ухе. Чувствую, как непроизвольно отваливается челюсть, а в голове пульсирует и звенит: «Опасность!!!» «Опасность!!!». Вижу, как щеки Таси начинает заливать краска, она, придерживая одной рукой подол своего шикарного черного платья, стремительно разворачивается на каблуках, и, на ходу бросив «извините», уносится куда-то в неизвестном направлении. Николь тоже исчезла. -Что это с ней??? — у Юры такое же удивленное лицо, как, видимо, и у меня. -Понятия не имею, — осушаю бокал шампанского сразу наполовину. Оно холодное, как раз, то, что нужно. — Держу пари, к утру, обширную читательскую аудиторию, ждет шикарный фф, — пропела с левого плеча, раздражающе сладким голосом, коварная демонесса. Вейв облизнулась, растянув рот в плотоядной улыбке и сверкнула глазами. -Она пишет фф??? -вспыхивает в мозгу непроизвольный вопрос. Удивлению моему не было предела. -О да. Еще какие. Ты же ее фанатка. Она — Midnight star. Ник, конечно, не блещет фантазией. Но ей можно простить и не такое, — ответила Вейверли, стрельнув взглядом в сторону Николь, которая появилась только что. Под глазом у Николь красовался синяк, а на шее был виден отчетливый след зубов. Я переваривала новость, махом выпив оставшееся шампанское. Юра тут же, заботливо всунул мне в руку, следующий бокал. За автором, с дурацким ником Midnight star, я слежу давно. У нее колоссальное количество подписчиков и явный талант писателя. Новая информация упорно не хотела укладыватьс мирно в моей голове, потому что Тася и фф с рейтингом, никак не стыковались. — О чем задумалась, Саш? — Юра тихо щелкнул по стеклу моего бокала ногтем, раздался мелодичный звон. — Да так… Внешность обманчива. А помыслы — тайна за семью печатями. -Мм… Вот это, я понимаю, тема для пьяного разговора, — Юра рассмеялся, сделав большой глоток. Я не сразу сообразила, что давно не слышу едких замечаний. Внутренности разом похолодели. И, как будто, в ответ на мои страхи из глубины зала послышались звуки возни, громкие голоса и ругань. Мы с Юрой, переглянувшись, бросились к источнику шума. Эрик и Дэн стояли в напряженных позах напротив друг друга. Было видно, что их только что растащили в стороны. Оба были всклокочены, красные злые лица, выдвинутые вперед подбородки и сжатые кулаки. — Ты меня достал, — орал Эрик, раздувая ноздри и широко открывая рот. -Считай, ты вылетел из клуба, сволочь! — Кишка тонка, бездарность, — Дэн опустив лоб, тихо и зло цедил слова сквозь зубы. В этот момент, побелев от злости, я заметила, как от одного к другому, не спеша и кривляясь летает моя Вейв! Не понимая, как и что делаю, я, неожиданно для себя и для всех вокруг, оказываюсь между ребят. Стою, как рефери, подняв руки. А в ухо, в это время, залихватски нашептывают: «Бокс!». -Полегче, парни. Иначе я начну выбалтывать, секреты. Ваши, разумеется, — это я говорю??? Это Вэйв, залезла в мою голову… Где же Николь, когда так нужна. Что сейчас будет?! Чувствую, как бледнею под всеобщими удивленными взглядами. -Понимаю, вам обидно, парни. Но ни у одного из вас шансов не было. Вы не в ее вкусе. Мальчики, вообще, не в ее вкусе, — боже, что же я несу. Остановите меня. Никооль!!! Было заметно, что расклад поменялся. Парни соображали медленно. Как тяжеловооруженные фрегаты, разворачивались бортом к новой цели, чтобы дать залп. В следующее мгновение, меня с ног до головы окатывает ледяная и сладкая жидкость, пахнущая шампанским. А пробка, на которой верхом восседает пьяная Хот, влетает мне в лоб и вырубает. Я лежу под шлагбаумом. Ноет лоб и затылок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.