ID работы: 6293328

Не один

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робби не поцеловал на прощание возлюбленную девушку. Он даже не успел сказать ей о своих чувствах. Обменялся сухим кивком, сжал сильнее дрожащими пальцами древнюю проклятую книгу и смело шагнул в портал, ведущий в очередную версию Преисподней. Потому что не мог так поступить. Тот Другой, который с ним каждую секунду, который слышит все его мысли, не хотел целовать Дейзи Джонсон. Тот Другой не ревнует, потому что знает, что Робби принадлежит ему. Они заключили сделку. Они теперь связаны нитями самого мироздания навеки вечные. Гонщику нет дела до чувств Робби к какой-то там смертной. Гонщик - ярый собственник. Гонщик не станет делиться принадлежащим ему даже с хорошенькой смертной. Они спрятал Даркхолл там, где никто не найдет: закинули в самую темную и глубокую бездну в безжизненном мире, в котором всегда безлунная ночь и только свет одной крохотной звезды доходит до планеты без имени сквозь темную материю. Робби и близко не представляет, в какой галактике/измерении/времени находилась эта планета. Робби не имеет права на возмущение. Он сам себя продал, тело и душу, за жизнь возлюбленной, за жизни тех, кого не успел титулировать друзьями, за возмездие для преступного дяди и спасение родного мира. У Гонщика тоже есть любимый мир. Робби не уверен, что это планета. После первого путешествия за грань реальности в связке с Призрачным Гонщиком Робби больше ни в чем не уверен. Вселенная не подчиняется законам физики, они - обманка для непосвященных, что верят в единую реальность. Реальностей бессчетное число, - у каждой свои законы. Любимый мир Гонщика не радужнее остальных и кишит, как земля червями после хорошего дождя, сотнями видов кровожадных разумных тварей, которые ввиду своей разумности обходят Гонщика дальней стороной. Здесь Гонщик способен отделяться, обретать собственную плоть. Сюда они приходят на отдых. Гонщика не приходится просить о милости. Со своим носителем он всегда очень нежен, даже сейчас, несмотря на то, что Робби ощущал его гнев в ответ на желание Робби в отношении Скай: желание освободиться от власти Призрачной твари и остаться в родном мире с любимой. Они оба знают, что это невозможно. Гонщик не свирепствует, отделившись. Утыкает Рейеса носом в мягкие шкуры ложа, отжатой одним появлением у прошлых владельцев, юрты. Без спешки раздевает, долго гладит обнаженное тело принадлежащего ему человека, довольно урча в холку, и осторожно берет своё. В первый раз было действительно страшно. Робби не понимал, что происходит, не понимал, чего от него хочет ужасающий напарник, не знал, что огонь Гонщика его не обжигает, что больно не будет, будет приятно. Даже тогда Гонщик не позволил себе грубого насилия. Они в одной связке, плывут в одной лодке. Робби больше не сопротивляется своему персональному демону. Гонщик не пытается сломить Робби, отступает по первому требованию, отдавая одно на двоих тело во власть человека. Они хорошо сработались, выработали удобный обоим, эффективный алгоритм. Скай что-то говорила про одиночество, когда они ненадолго остались втроем. Гонщик слышал каждое слово и хрипло смеялся внутри, напоминал о себе теплом где-то в районе грудной клетки. Правда в том, что Робби никогда не оставался один. Его ведет по бесчисленным версиям Ада тот, кто знает Ад лучше, чем Робби свою автомастерскую. Робби под самой надежной защитой от любого зла. Только от прихотей Гонщика Робби никто не защитит. Гонщик заставляет Робби плавиться каждый раз, разбиваться на куски, забывать собственное имя. Это всегда происходит долго и чертовски нежно, даже когда Робби умоляет быть жестче. Это приятно. Раньше Робби злейшему врагу бы не пожелал такого смертоносного любовника. Тест-драйв выдал невероятный результат. Робби кусает нижнюю губу, когда Гонщик плавно входит. Вместе с проникновением снова приходит тягучая заполненность и пламенный жар по венам, который не приносит боли, не причиняет вреда... Гонщик легко мог бы свирепствовать, воплощать самые невероятные садистские фантазии, всё равно после слияния в одно у Робби мгновенно заживут любые раны. Гонщик сдерживает свою неистовую, жадную до кровавого насилия, суть. Первое время Робби подчинялся от безысходности, лежал бревном, не отвечая на ласки, кусал кулак со слезами на глазах и пребывал в холодном ужасе от мысли, что когда-нибудь ничем не сдерживаемый Гонщик слетит с катушек в постели. Робби лучше всех знал, на какие сияющие высоты жестокости способен Призрачный Гонщик. После второго десятка Робби немного осмелел и просто устал притворяться бревном, устал жалеть себя. Его никто не заставлял. Он сам себя отдал, умолял Гонщика остаться, спасти его жизнь, помочь свершить возмездие. Возможно, он был первым, кто воспринял Гонщика верно: как Личность. Первым, кто предложил своё тело для возмездия врагам Гонщика. Гонщик не навредил ему даже в тот момент, когда Робби был гораздо беззащитней, когда его затягивало за грань реальности и Робби Рейес был потенциальной законной добычей Гонщика. Робби больше не боится. Страх рядом с Гонщиком - признак жертвы, а жертвы среди них нет. Они - идеальные партнеры по работе и любовники. Робби гладит Гонщика в процессе, а, устав от активных действий, на время лишенный сверхчеловеческих сил, переворачивается на живот и наслаждается мягкостью шкур и ощущением пламенных рук, ласково поглаживающих бока. Гонщик не способен говорить в своем истинном обличии, но Робби улавливает некоторые фрагменты его мыслей даже тогда, когда они имеют два тела на двоих. Гонщику нравятся судорожные возбужденные вздохи Робби, укусы в плечо, когда Робби впивается в него зубами, извиваясь от страсти под любовником, и Призрачный Гонщик никому не отдаст своё сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.