ID работы: 6293338

Песнь Вина и Разврата

Гет
NC-17
В процессе
500
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 1264 Отзывы 132 В сборник Скачать

Арья II

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук-тук.       Не прошло и десяти секунд, как деревянный меч вновь отлетел в сторону, а Мирцелла потирала ушибленные пальцы.       — Плохо, — прицокнул языком Сирио. — Очень плохо. Если хочешь научиться сражаться, мальчик, тебе стоит держать оружие крепко, а не как ложку с супом.       Арья хотела улыбаться во весь рот, когда видела на лице Мири такое же дикое выражение, за какое постоянно попрекали её саму. К первой тренировке они ещё не успели подобрать подходящую одежду, поэтому… поэтому сделали сами. И сейчас, в искромсанном платье, с обрезанными рукавами и подолом, перекошенным и вспотевшим от напряжения лицом, принцесса выглядела просто… сногсшибательно. Золотые волосы собраны в длинный тугой хвост, на ногах походная обувь, побелевшие костяшки пальцев — Арья просто не могла налюбоваться. Такую подругу ещё каких-то пару месяцев назад она не представляла даже в самых смелых мечтах.       — Бинтик принести? — нежно проворковала Арья.       С яростным криком, Мир схватила с пола меч и метнулась к Арье, с пыхтением нанося рубящие удары. Неплохо, думала Арья, хотя всё же слишком медленно и неловко. Она без труда уворачивалась от атак противницы, скрип зубов которой слышен, наверное, и в темнице.       БУМ! Почувствовав тупую боль в бедре, Арья поняла, что пропустила удар. Звёзды в глазах, возникшие в следующее мгновение, только подтвердили это. Земля вылетела из-под ног, и мир завертелся вокруг. Попытавшись приоткрыть глаза, Арья охнула — похоже, голова раскололась на две половинки.       — Хорошо. — услышала она голос Фореля. — Ты успешно воспользовалась самоуверенностью оппонента, чтобы нанести неожиданный удар. Для начала — неплохо.       Внезапно, Арья почувствовала толчок и резко оказалась на ногах. Сирио не давал ни секунды передышки. «Перерывы в работе делают лишь бездельники, ищущие повод не трудиться». Если бы не плечо Мирцеллы, она бы и секунды не простояла. Затылок болел, а поднеся руку к ноющей скуле, Арья обнаружила кровоточащую ссадину.       — А вам, юная леди, должно быть стыдно, — от тона, с которым он произнёс это поганое обращение, Арья поджала губы, — пропустить удар в одно из самых опасных мест, да от такого удара в мгновение ока собьют с ног. Твоя подружка хотя бы не забывает пользоваться глазами, и помнит ключевые места для ударов. — Небрежное движение его сапога, и меч снова оказался у Арьи в руках. — Довольно спаррингов. Сегодня отрабатываем рубящие и колющие удары.       Следующий час девочки старательно, но безуспешно пытались пробить защиту Сирио. Руки, казалось, готовы слететь с плечевых суставов. У Мир дела обстояли ещё хуже, но принцесса и слова не сказала. Арья искренне гордилась напарницей.       — Что здесь происходит? — позади раздался суровый голос. — Арья, что-то я не припомню, чтобы позволял приводить подружек на уроки танцев.       — А она и не приводила — я сама пришла. — с вызовом ответила Мири, стряхнув с лица влажные пряди. Всё чаще Арье начинало казаться, что она смотрит на себя со стороны.       — О, Боги, принцесса Мирцелла, — охнул он, и поспешно поклонился. — Вот уж не ожидал увидеть вас… здесь. Да ещё в таком виде…       — Какие-то проблемы? — подняла бровь Мири.       — Э-э-э… нет, всё в порядке, я просто иногда захожу проведать свою дочь, — видно, что Эддарду Старку такие неожиданные встречи приносили мало удовольствия. — Но, как вижу, теперь мне придётся привыкать и к вам, Ваше Высочество. Но, Сирио, ведь я плачу за занятия только с моей дочерью?       — За оплату не беспокойтесь, лорд Старк, — спокойно встряла Мир. — Я думаю, мы с Арьей можем и без вас решать столь пустяковые вопросы. Наверняка у вас найдутся дела поважнее.       Простояв пару секунд, лорд Эддард кивнул, развернулся, и как-то странно переваливаясь, пошёл прочь.       — Да-а, — протянула Арья, глядя на принцессу. — Если бы я позволила себе так с ним разговаривать, меня бы точно здесь не было.       — Ну что ж, — пожала плечами Мири, и одарила её такой улыбкой, что в животе будто полыхнул огонь, — радуйся, что у тебя есть я.       Когда они закончили, у Арьи болело всё, что только могло болеть. Саднило всё, что только могло саднить. Ноги еле шевелились. Но это ничто, по сравнению с тем, что чувствовала она, и что чувствовала Мирцелла. Мир вокруг словно перестал быть реален. Они обе, словно два маленьких центра Вселенной, взлетели высоко ввысь, и перестали обращать внимания на остальное. Только на всепоглощающее чувство неземного блаженства. Арья точно знала, что чувствует Мири, ощущая с ней какой-то особый вид единения. Теперь казалось, что основные органы чувств не приносят и крупицы информации, что идёт откуда-то внутри.       Резкий удар по лбу некоторым образом вернул Арью в реальность. Хохотнув, Мири подхватила её под руку и ввела в комнату. Вряд ли их кто-то видел или обратил внимание. Арья подумала, что, если бы ей сказали хоть слово, она убила бы этого человека на месте. Плетясь к огромной кровати, Мирцелла стянула платье через голову и рухнула лицом вниз. Арья не удосужилась сделать и этого. Подходя к кровати, она поймала себя на том, что опять не может отвести взгляд. Боже, что с ней творится? Отогнав всяческие мысли, Арья легла рядом и закрыла глаза.       — От меня потом разит за версту, — пробормотала Мир. — Тут есть и другая кровать…       — Может, мне просто лень встать и лечь на неё, — из последних сил ответила Арья, но всё же улыбнулась. — А может, мне просто нравится твой запах.       Мири повернулась к ней лицом и чмокнула Арью в щёку. Охренев, она провела пальцем по этому месту. Ощущение как от лёгкого ожога.       — Арья, ты просто нечто. — сказала она еле слышно, с закрытыми глазами. — Рядом с тобой я живу жизнью, о которой не могла и… мечтать…       По телу прошла лёгкая дрожь. Сердце бешено колотилось. От изнурительной тренировки, ясное дело. Прислушавшись к ровному дыханию, Арья поняла, что Мири погрузилась в сон. Ещё столько хотелось сказать, но пошевелить губами не было сил, не то что руками или ногами. «Всё для тебя» — сказала бы она.

***

      Уплетая принесённый слугами завтрак, Арья чувствовала себя на седьмом небе. Тело ныло с головы до пят, но это всё же донельзя приятно. Когда она проснулась, принцессы рядом не было — видимо, принимала ванну. Когда Арья представила это, у неё пошли мурашки по телу. И тут она вспомнила, что проспала целую ночь в пропахшей потом одёжке. Проворно сорвав всё это и швырнув в дальний угол, Арья принялась исследовать шкафы Мир. Господи, подумала, да тут можно затеряться на много часов. Тем не менее, несмотря на всё изобилие убранства королевской особы, чтобы найти что-то мало-мальски похожее на штаны, Арье пришлось потрудиться. Нацепив блузу, она взглянула в зеркало, прикинув, что выглядит довольно странно и… экзотично.       Оглядывая огромный стол в центре комнаты, Арья сочла, что он ненамного меньше огромного обеденного стола в Винтерфелле. И сейчас он сплошь уставлен яствами. Завтрак? Нет — скорее пир. Чего тут только не было — и всякого рода соленья, закуски, различная ветчина, сыр, пара мисок с салатами, чан с супом… Боги, глаза устали. Арья не хотела набивать брюхо одна, но голод не тётка, и когда вошла Мири, завёрнутая в полотенце, она уже вовсю работала челюстями. Впрочем, стоило принцессе подойти к шкафу и начать одеваться, Арья внезапно почувствовала себя вполне сытой.       — Хорошенький прикид, — хихикнула Мири. — У тебя пуговицы на груди не застёгнуты.       — Вот пусть сами себя и застёгивают, — закатила глаза Арья. Она ощутила лёгкую неловкость от своего ответа, но усмотрев лёгкую улыбку, тронувшую уголки изящных губ, выдохнула. — Тебе всегда натаскивают столько еды?       — Вообще-то обычно я завтракаю с семьёй, но… — она многозначительно подняла тонкую бровь, — в особых случаях завтрак приносят «в постель».       Арья хотела было спросить, что за «особые случаи», но почему-то произнесла другое.       — А ты не из тех, кто ограничивает себя в еде…       — Думаешь, стоило бы? — Мири в последний раз оглядела себя, натягивая простенькое алое платье.       — Да… то есть нет! Ты великолепна… — Арья почувствовала, как краска приливает к лицу. — Я хотела сказать… ты очень красивая и любой мужчина не раздумывая женился бы на тебе…       Пока она говорила, Мири улыбалась своей ангельской улыбкой, но на последней фразе хмыкнула и Арье показалось, что в нём прозвучало… презрение?       Внезапно скрипнула дверь, и в помещение заглянул ланнистерский гвардеец.       — Ваша милость, — поклонился он, — на пороге лорд Старк. Требует впустить.       — Впустите его! — Арья почувствовала что-то неладное. Она обернулась к принцессе. — Почему отца задерживают паршивые стражники?       — Ну, я всё-таки кхм… принцесса Семи Королевств, на минуточку, — проводя языком по зубам, лениво проговорила Мир, отчего у Арьи скрипнули зубы. Она закатила глаза и нарочито медленно, откинув назад голову, отдала злополучный приказ. — Впустить немедленно. Да чего ты так пыхтишь, Арьечка?       Арья подошла вплотную к Мири, взглянув в ослепительно зелёные глаза, отчего по коже побежали мурашки.       — Мири, у меня плохое предчувствие. Я…       — Ваша Милость, — резко начал лорд Эддард. — Вы не могли бы оставить нас с дочерью наедине? На пару слов.       — Я уже говорила, отец, — фыркнула Арья. — Всё, что ты хочешь сказать мне, касается Мирцеллы в той же мере. Секретов от лучшей подруги у меня тоже нет. — При произнесении слов «лучшей подруги», у Арьи в горле возник небольшой комок, а по спине пробежал холодок. Может, у неё лихорадка?       — Что ж, будь по-твоему, — вздохнул Эддард. — Я не сказал раньше, потому что рассчитывал, что вскоре смогу застать тебя одну, но, как всегда, недооценил твою упёртость.       — Что? Что случилось? — Арья почувствовала, как вспотели ладони.       — Твой брат. Джон. — отец набрал в грудь побольше воздуха. — На турнире он был выбит Лорасом Тиреллом сильным ударом в грудь. От падения с лошади сломано несколько рёбер, получен сильный удар головой. Сейчас без сознания.       Звук в мире будто выключили. Арья сидела и смотрела перед собой, ощущая, как какие-то руки трясут её за плечи.        Далее, всё как в тумане. Двери, коридоры, стражники — сплелись в однородную кашу, но Арья отпихивала руками и ногами всё, что мешало двигаться вперёд. Едва ли кто-то мог её остановить. Вскоре, вместо размытых пятен перед глазами, образы вновь начали вырисовываться в чёткую картинку. Прошмыгнув у стражника под ногами, Арья захлопнула дверь у него перед носом и заперла изнутри.       Максимально аккуратно пристроившись на краю кровати брата, Арья не то что дотронуться — даже вздохнуть боялась. Потрогав свою грудь, Арья вздрогнула, будто у неё самой сломаны рёбра. Щёки стали мокрыми, но Арья не спешила их вытирать.       Только сейчас она поняла, как редко они стали в последнее время видеться. Она проводила большую часть времени с Мири, которая, конечно, тоже в каком-то смысле семья. Но про настоящую семью она забыла. Отец, Санса, даже её Джон — все позабыты. Взгляд Арьи снова начал мутнеть, она вдруг почувствовала, как земля уходит из-под ног.

***

      Арья протянула руку к тёмным вьющимся волосам Джона, но не смогла коснуться. Она окликнула брата, но взгляд серых глаз был направлен куда-то вдаль. Моргнув, Джон резко развернулся и пошёл прочь, с каждым мгновением становясь всё призрачнее. Арья кинулась вслед, но поняла, что ноги не слушаются. Вцепившись в землю руками, она попыталась поползти, но невидимый барьер удерживал её в лежачем положении. Арья вдруг почувствовала, что земля подозрительно мягкая. Оглянувшись, она поняла, что вокруг темнота.       Еле разлепив веки, Арья попыталась сфокусировать взгляд. Ощущение собственного тела понемногу возвращалось. Губы пересохли, во рту словно кошки нассали. Протерев глаза кулаками, Арья приподнялась на локтях и наконец смогла что-то разглядеть. Опустившаяся на плечо рука нежно вернула Арью на место.        — Лежи, глупая. В ещё один обморок хочешь?       Почти родные золотые волосы, стянутые двумя тонкими косичками, и голос, который ни с чем не спутаешь — как же хорошо, что Мири здесь. Только бы они были одни…        — Я… не…       Хихикнув над попытками сконструировать предложение и одновременно подняться, Мири прислонила подушку к стенке кровати и, поддерживая Арью, помогла переместится в полусидячее положение. Арья огляделась и поняла, что первый раз в жизни оказалась в сорочке. Да ещё в какой! Шёлковой, нежно розового цвета, кружева, цветочки, бахрома — всё, чего она в жизни тщательно старалась избегать. Но сейчас… сейчас по какой-то неведомой причине, она не чувствовала отвращения.        — Т-ты меня переодела? — робко спросила она.        — Ну, слугам я столь важную миссию точно не доверила. — фыркнула принцесса. — Не пужайся, никто не глядел на твои прелести.       Поднявшись со стула, Мири подошла к столу. Там стоял большой предмет, завёрнутый в полотенца. Смахнув их, Мир извлекла золотой кувшин и открыла крышку. Сразу повалил пар, в комнате запахло Востоком. Пока принцесса разливала густую красную жидкость, Арья обратила внимание, что Мири сменила платье и теперь была в шароварах и полупрозрачной блузе, под которой виднелась странная конструкция вокруг груди из плотной ткани. Она не припомнила, чтобы в Винтерфелле кто-то пользовался чем-то подобным. С другой стороны, она видела не так много обнажённых женщин, а если и видела, то особо не вглядывалась.       В этом простом наряде Мири выглядела такой простой, и при этом величественной и обворожительной, что Арья подумала, будь она мужчиной, тут же позвала бы её замуж. Как жаль, что у неё нет пениса. И мочиться было бы удобнее.       Очнувшись от мыслей, Арья подметила, что Мир почему-то смотрит в пол, а вернувшись на место и поставив на столик бокалы с дымящимся напитком, стала вовсе смотреть в другую сторону, будто бы разговаривала не с ней.        — Ты пролежала без сознания почти весь день. — как-то подозрительно тихо сказала она. — Выпей, горячее вино с пряностями оказывает успокаивающее воздействие.        — Мири? — неуверенно начала она, но оставшись без внимания, нахмурила брови. — Мирцелла, посмотри на меня, пожалуйста.       Двигаясь медленно, она повернулась, и брови Арьи поползли вверх. Глаза Мири, красные и заплаканные, выражали печаль и тоску.        — Ты… ты плакала? — только и вымолвила Арья.        — Нет… то есть да… то есть… немножко. — чуть улыбнувшись, промолвила она и сделала большой глоток.       Арья сделала то же самое, и почувствовала, как тепло растекается по телу, придавая сил, и будто бы пробуждает ото сна одеревеневшие конечности.        — Ты так убивалась из-за меня? Когда лупила палкой, я что-то не замечала грустных глаз и потоки слёз. — Мирцелла засмеялась и Арья тоже улыбалась вместе с ней. Но внезапно сделалась серьёзной. — Или всё же не из-за меня? А по поводу Джона?        — Да с чего ты взяла? — нарочито равнодушным голосом, сказала Мири, но от взгляда Арьи не ускользнули поалевшие щёки.        — Мир? — подняла бровь Арья.        — Может быть, — вздохнула Мирцелла. — Вообще-то, меня с ним ничего не связывает — я лишь один раз с ним заговорила, когда захотела погладить Призрака.        — Ты гладила Призрака? — выдохнула Арья. При ней лютоволки ещё не подпускали к себе никого, кроме хозяев, ну и отца, конечно. — И он не откусил тебе руку? Да ты в сорочке родилась!        — Кто бы говорил. — она окинула взглядом одеяние Арьи. — Вообще-то мы очень даже поладили. И шерсть у него мягкая и приятная, и глаза добрые.        — Час от часу не легче. — Арья помотала головой. — Ну, а потом?       — Потом я встретила тебя, а с ним мы больше не разговаривали.        — Что, и всё? Так почему ты…        — Слушай, давай потом поговорим о Джоне. — она опустила глаза. — А пока займёмся твоим здоровьем.       Мири осушила бокал вместе с Арьей, наполнила заново и легла рядом. Она так близко, что Арья ощущала тепло, исходящее из её тела. Немного кружилась голова, стало очень тесно в груди. Отпив вина, Мири развернулась на бок и коснулась пальцами её щеки.        — Какое же это прекрасное чувство, когда есть человек, с которым можно говорить о чём угодно, — вздохнула она. — Наверное, я тебе это уже говорила.       Арья лишь улыбалась. Вдруг стало невыносимо жарко, ладони вспотели. Поднеся к губам бокал, Арья за пару глотков ополовинила его.        — Но, что важнее, — продолжила Мири, — этому человеку можно доверить секреты. С ним ты можешь не чувствовать себя скованной никакими рамками. Которому ты можешь сказать, как сильно ты его любишь.       Мысли в голове Арьи никак не хотели собираться в кучку.        — Да-а, — протянула она.        — Этот человек — ты, Арри, — нежно прошептала Мири.       Арья открыла рот, но не произнесла ни слова. Сейчас глаза Мир сверкали как два огромных изумруда, отвести взгляд просто невозможно.       По ноге потекла какая-то жидкость, и это вывело Арью из состояния транса.        — Ой, как я неловкая, — виновато улыбнулась Мири и залпом допила оставшееся вино, отшвырнув бокал в сторону стола.        — Твоя сорочка… — растерянно оглянулась Арья.        — Пффф, подумаешь, тряпки, — она небрежно махнула рукой. — Подними-ка руки.       Зачарованно смотря на Мири, Арья подняла руки, и принцесса стянула сорочку и отшвырнула.        — Да у тебя сиськи больше, чем у меня! — театрально надула губки Мири.        — Будто раньше ты этого не замечала! — хихикнула Арья, скривив губы. Почему-то её отнюдь не смущало, то что лежала она абсолютно нагая. Она даже чувствовала себя как-то… свободнее?       Мири резко подалась вперёд, и Арья почувствовала сладкий вкус её губ. Она отстранилась, посматривая на Арью игривым взглядом. Но та уже на седьмом небе и почти не контролировала себя.        — Что… что ты делаешь? — по-дурацки улыбаясь, спросила Арья.        — Что за глупый вопрос? — закатила глаза Мири, сминая ладонью её грудь. — Ты разденешь меня наконец или нет, а то что-то у меня руки заняты?       Она схватила обе груди и ласкала их, облизывая соски. Сердце колотилось как бешеное, и Арья, недолго думая, сорвала прозрачную блузу и стянула шаровары. Принцесса Мирцелла предстала перед ней соблазнительной и голой, и сейчас она ласкала её сиськи, покрывая их поцелуями. Арье уже было полностью наплевать на всё, Мири же, похоже, было плевать с самого начала.       Пока Мири занималась её сосками, Арья откинула голову на подушку и, не сдерживаясь в стонах, опустила руку вниз, массируя пальцами клитор. Второй рукой Арья вцепилась в волосы Мир, направляя её, и прижимая к собственному телу.       Постепенно, опускаясь вниз, Мири кровожадно улыбнулась, окинув взглядом промежность и прикусила губу.        — Кто это у нас такая мокренькая сучка, м-м?       Впившись, Мири водила языком по лону, помогая пальцами. Арья была просто в шоке, от того, насколько ей хорошо. Она сжала свою грудь и прислонила к себе голову Мири, собираясь получить максимум удовольствия. Волны наслаждения захлёстывали, остальной мир перестал существовать, только её драгоценная принцесса. Арья выгнулась всем телом, сотрясаясь волнами оргазма, что захлестнули с головой. Пытаясь руками успокоить дрожащие бёдра, Арья не отводила взгляд от Мири, которая как ни в чём не бывало встала с кровати, и во всей своей притягательной наготе подняла бокалы и налила ещё вина.       Арья поедала её взглядом, обдумывая, что она сделает, как только та окажется достаточно близко. Она хотела доставить ей то же блаженство, что получила сама.        — Ты сейчас улыбаешься как дурочка, ей-богу, — хихикнула Мири.       Арья поняла, что и правда улыбается во весь рот.        — Как тут не улыбаться, — мечтательно протянула. — Мири, Мири, я так счастлива, что просто не могу. Сама я бы никогда не осмелилась, наверное. Хотя… когда-нибудь точно не устояла бы, — добавила Арья. — Вот уж не знаю только, смогу ли я после такого трахаться с мужчинами…        — То есть меня тебе мало? — «возмутилась» Мири.       Спрыгнув с кровати, Арья приблизилась к принцессе вплотную, обняв за талию, и нежно поцеловала в шею, придерживая золотые пряди. Сласть губ Мир смешалась с соками её тела, и от этого немного закружилась голова. Арья прикусывала то нижнюю губу, то верхнюю, водя по ним языком, поражаясь, как жила без этого раньше. Она водила пальцами по совершенному телу Мири, диву даваясь, как эта красота может принадлежать ей, всю жизнь чувствовавшей себя замарашкой на фоне других леди. На фоне прекрасной Сансы. У Мирцеллы изящные бёдра, красивая форма ягодиц, тонкая талия. Она ещё девочка, но уже красивей всех женщин в Семи Королевствах. Арья не могла представить, насколько прекрасной она станет, когда вырастет.       Они пили вино, любуясь друг дружкой, и в глазах Мири она видела собственный, безнадёжно влюбленный взор. Потом их губы снова сомкнулись, и пока языки танцевали собственный танец, Арья и Мири медленно отступали к кровати, попутно лаская себя везде где только можно. Ощущать нежные, тонкие пальцы на себе, с каждым прикосновением дарившими ласку, поистине волшебно. У неё подогнулись колени.       Арья нащупала промежность Мирцеллы, и с удовлетворением отметила, что там так же мокро, как у неё самой. Ей хотелось, чтобы Мири визжала от наслаждения, чтобы её трясло от волн блаженства, накрывших целиком. Видимо, вино ударило в голову, ибо она с силой пихнула Мири на кровать и прыгнула прямо на неё. Она целовала принцессу в шею, грудь, плечи, а Мири только хохотала от её напора. Этот беззаботный смех ещё больше возбудил Арью, и они, сплетясь телами, дарили друг другу любовь. Арья опустила вниз руку, и ввела два пальца в лоно, и тут же услышала желанные стоны. Тело Мири обмякло и расслабилось. Она широко расставила ноги, прикусила губу и взглянула с мольбой в глазах.        — Давай, моя леди, накажи свою рабыню, трахни меня!       Вмазав Мирцелле смачную пощёчину и получив в ответ страстную ухмылку, Арья погрузила язык в розовые складки, массируя рукой клитор, а другой лаская себя. Мири извивалась и стонала, но упорно не хотела кончать. Арью это только подзадорило. Она наслаждалась сладостным вкусом Мирцеллы, вдыхала родной запах. Шлёпнув сучку по заднице, Арья наконец увидела, что грудь Мири начала выгибаться, а по телу прошла волна дрожи.       — Да, Боже, ДААА! АРЬЕЧКА!!!       Арья влепила ещё одну пощёчину, оставив красное пятно и всунула руку поглубже, совершая хлёсткие толчковые движения. Бёдра Мири затряслись, звук тонкого голоса наполнил помещение. Стенки лона сжались, и она еле смогла вытащить пальцы. Арья откинулась назад и с удовлетворением наблюдала, как Мири несколько минут пучит от оргазма. Усиленно удерживая длинные, трясущиеся ноги расставленными, принцесса с прикушенными губами и закрытыми глазами, постанывая, водила ладонью по влажной промежности. У Арьи потекли слюнки.       — Дурочка ты златовласая, — облизнувшись и сглотнув, хмыкнула Арья, — вся постель теперь мокрая.       — Кто бы говорил… фух… — восстанавливая дыхание, съязвила Мир. — Из тебя вылилось не меньше.       — И то правда. — хохотнула Арья и девочки залились звонким смехом.       Арья положила голову на плечо Мири и нежно провела ладонью по щеке.       — Эх Мири, что же мы наделали… — вздохнула Арья. — А если кто-нибудь узнает? Если наши родители? Они же разлучат нас на веки вечные…       — Если ты думаешь, что хоть кто-нибудь способен разлучить меня с твоими прелестями, — Арья получила закономерный шлепок по груди и не сдержала улыбки. — То ты недостаточно хорошо меня знаешь.       — И что же мы будем делать?       — Что-что? — передразнила Мири. — Не совершать глупостей и… наслаждаться моментом.       Вновь ощутив сладость губ своей искусительницы и тепло гладкого тела, Арья поняла, что едва ли им удастся сегодня выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.