ID работы: 6293385

НоваяШколаВремяЛюбви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба? Или Ненависть? Часть 3 (1/2)

Настройки текста
#НоваяШколаВремяЛюбви Глава 3 ( 1/2) POV Лиса - Боже! Не успела и неделю проучиться, как заговорила с этим ПРИДУРКОМ!- вскрикнула я. - Хах, Лалиса Манобан, разве так можно?!-с дьявольской ухмылкой спросил Чон. - Лалиса, спокойствие, только спокойствие.- пытаясь сдерживать себя сказала я. - Эй Лиса, Лис! ЛИСА!? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! -уже с волнением поинтересовался Чон. - А.. что? Что ты хотел!? - Я хотел сообщить тебе, о том, что мы ставим танец и...-не успев договорить Чонгук, как его перебила Лиса. - Ясно, это всё? -с надеждой на то, что шатен ответит да. Но не тут то было... - Нет,это не всё. В этом танце танцуешь ты.-процедил Чон сквозь стиснувшие зубы. - Чего? Это еще почему!?-крикнула я снова. - Не знаю,не я тебя брал. - Айщ! за что?!-вновь спросила себя я. POV Лиса Что я такого сделала,что за один день два наказания?! Теперь сидеть с эти Придурком, участвовать в танце..я не удивлюсь, если мне придется танцевать именно с ним.. Зайдя в нужный кабинет мне на глаза попала такая картина,- как группа девушек из моего класса упрашивают преподавателя о том, чтобы начать репетицию на уроке. **** В итоге, как я и предугадала, что это будет парный танец, я уже насторожилась. - Хорошо, можете начать репетицию. Кто идёт репитировать?-поинтересовался преподаватель. - Так... Идёт Югём,Чонгук, Тэхён, Кихён, Юнги. А из девушек идут Мина, Эйс, Розэ, наша новенькая Лалиса и я. -ответила моя одноклассница.Имя которой мне не известно. -Хорошо,можете идти.-чуть слышно проговорил преподаватель. - Ну, что, идем?! -спросила Розэ. - Эх.. идем. -с отчаяньем проговорила я. Как только мы зашли в комнату, девушка, которая объявляла, кто идет на репитицию, приказала представиться всем остальным мне. - Меня зовут Ким Югём, приятно познакомиться.-сулыбкой сказал парень. - Меня ты знаешь, но все же, я Ким Тэхён. - Я Чон Чонгук.-прошипел парень - Ублюдок ты, Чон Чонгук.-достаточно громко сказала я. - Что!? Повтори!-со злостью сказал Гук. - Да так, мысли вслух, ответила я. - Ладно,дальше давайте. - я Эйс Никельски, приятно. - Остальных девочек я знаю, давайте начнем репетицию?!- с дрожащим голосом сказала я. - Хорошо, начнем. Так... я распределю всех по парам: Розэ и Тэхён,Эйс и Югём, Мина с Кихёном, я с Юнги,и Лиса с Чонгуком. - Отлично! - как же шикарно!-в мыслях я материла весь белый свет. Думаю, Чонгук тоже не особо был рад такому раскладу. - Но Йери, Только начал говорить Гук, как его тут же перебила Йери. - Никаких возражений, поняли!? - Да. -одновременно ответили я и Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.