ID работы: 6293391

Ночной визит.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Адриан отказал Маринетт. Леди Баг, из-за плохого настроения накричала на Кота. Сейчас она об этом жалела. Особенно, когда увидела поникшое лицо напарника. Но было поздно. Он, перед тем, как Леди что-то сказала, исчез.

***

-Привет, Моя Леди - в своей манере сказал Кот -Захлопнись. Не мешай.. Это было очень грубо... И обидно -Что случилось, Багибу? -Тебе то какая разница?! -Просто... Интересно... -Аргх.... Мне достался самый тупой, непутевый напарник!!! Кот растворился во тьме с очень подавленным настроение. Что он сделал не так? Почему Леби Баг его так ненавидит? Хотелось разрыдаться на месте. Умереть, и никогда не возвращаться в этот мир, полный предательства и не взаимной любви. Коту было очень трудно передвигаться, ему было до такой степени плохо, что он много раз терял равновесие, уже не говоря о том, что пару раз он чуть не упал с крыш. Что же он сделал не так?..

***

Когда Кот увидел Маринетт на балконе с кружкой то ли чая, то ли кофе, то он вспомнил сегодняшний день... Flashback Маринетт увела Адриана в самый тёмный угол в школе. Он недоумевал, даже не представляя, что сейчас ему придётся разбить девушке сердце -П-послушай... - начала мямлить девушка, на что Адриан не обратил внимания, потому что это было уже не в первой -Т-ты мне н-нравишься... Вот тут то и настал тот момент, когда к нему пришло осознание. Дак вот почемкэу она вечно заикалась и мямлила при его виде. Но... Он ведь любит Свою Леди -Прости, Маринетт, но мне нравится другая... Поверь, ты очень хорошая, талантливая и привлекательная, но... - парень замедлился, а потом сказал так тихо, что его не услышала Маринетт, - ты не она... -П-прости, я все понимаю... Мне нужно в туалет, пока!!! Маринетт убежала. С пеленой слёз в глазах, убежала. Что она то сделала не так? Ей было очень больно, морально, а не физически. Она убежала домой в слезах, даже не слыша зов Альт. В ушах все заложило так, что она чуть не попала под машину. Слава богу тот успел затормозить. Она не заметила того, как мужчина не неё кричал. И проигнорировала родителей. Все это время она плакала, плакала, плакала... А хуже ей стало тогда, когда она осознала, что накричала на ещё одного очень важного человека. Напарника и единственного понимающего человека. Он был даже лучше чем Алья... С подавленным настроением, она вышна на балкон с кружкой горячего шоколада.

***

Сейчас же он думал, как ей плохо... Решил её навестить. -Привет, Принцесса. - он заметил вину в её глазах, но не придал этому значение. -Привет, Котик... И возможно, в будущем, у них будет все хорошо... А сейчас им можно и поплакать, задумываясь о смысле жизни. В конце концов, все мы переживали не взаимную любовь, а может, и не все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.