ID работы: 6293484

Его секрет

Гет
PG-13
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папочка, я так рада, что вы пришли ко мне! Моё сердце переполнено радостью! — воскликнула Санхи, при виде короля, что вновь пришёл навестить свою дочь. Она тут же вскочила со стула, на котором сидела, читая какую-то книгу, и без лишних мыслей как обычно кинулась в объятья своего короля, не замечая, что её действия заставили почему-то еле заметно покраснеть его и вызвали грустную улыбку. Обычно, король либо отталкивал её, что бывало теперь крайне редко, либо же оставался равнодушным. Но, бывали и такие случаи, когда он брал на руки своё сокровище и прижимал к груди. Он молча начал поглаживать светившуюся от счастья Санхи по голове и спине, покачивая время от времени. Но не смотря на умиротворённое выражение короля, в голове его были странные мысли. — «Санхи, тебе скоро семнадцать исполнится, ты будешь в брачном возрасте… а это значит, что ты в скором времени выйдешь замуж за Джинсу, своего жениха… почему я не рад?» — с этими странными мыслями он вновь взглянул в счастливое лицо своей дочери. Такое красивое, нежное и… счастливое. Но оно не полностью принадлежало ему. — Поцелуй меня, — внезапная просьба или же приказ ошарашили принцессу, она с удивлением посмотрела на короля, не до конца понимая, что именно он имел в виду. Но после, лучезарно улыбнувшись, сказала: — С радостью, папочка! — и чмокнула своего отца в щёку. Но это было не то, что ему нужно. Совершенно не то. — Не так, в губы надо, — без привычной ухмылки или же улыбки, сказал Хонсан, сурово глядя на свою дочь. Она непонимающе распахнула глаза. — Папочка? Но ведь… — попыталась возразить Санхи, но отец перебил её: — Это не просьба. Это приказ, — холодно отрезал мужчина, глядя на побледневшую дочь. — «Пусть, хоть, что-то достанется мне первым.» — с горечью подумал мужчина, глядя на неуверенно приближавшуюся к его лицу дочь. «Неловкий первый поцелуй». Вот, как можно было это назвать, но, это вызвало у отца странную улыбку. Хмыкнув, он щёлкнул пальцем, еле слышно прошептал некое заклинание и чмокнул сам свою дочь в лоб. Санхи почувствовала как, что-то одновременно с тем холодное и горячее проходит насквозь неё. Несколько мгновений перед глазами была странная пелена, но уже через несколько секунд она пришла в себя и удивлённо посмотрела на своего отца, будто бы не понимая, что тот тут делает. А король Хонсан лишь улыбнулся. Это был лишь его секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.