ID работы: 6293579

Вселенная в его глазах

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Переезд и новая школа. Он стоял и, с какой-то меланхолией, лениво оглядывал небольшой двухэтажный светлый дом. Обречённо вздохнув, парнишка вытащил две дорожные сумки из багажника старенького форта и поплелся к двери теперь уже своего нового дома. Одетый в потертую чёрную кожаную куртку, увешанную всевозможными цепочками и утыканную шипами, чёрные джинсы и лёгкие кроссы того же цвета, с окрашенными в иссиня-черный волосами, он выглядел немного старше своих семнадцати лет, дерзко, и, если честно, слегка мрачновато. Едва он успел открыть дверь и переступить порог, с радостным визгом на него набросилась Сева, сестра, которая младше его на два года, и повисла на его шее, радостно щебеча: - Хосок-оппаааа! Тут так красиииииво! Дом такой большой! Уверена, тебе тоже очень-очень понравится! Пойдём, ты выберешь себе комнату! Я уже занесла свои вещи в свою комнату! Представляешь, там РОЗОВЫЕ ОБОИ! И потолок! И кровать, прямо как у принцессы! Это же мой любимый цвет! Быстрее! - тараторила она, уже таща брата вверх по лестнице. Хосок едва поспевал за неугомонной сестрицей, стараясь не врезаться во что-нибудь и не упасть ненароком, споткнувшись о ступеньки. Будучи всегда жизнерадостной и веселой, Сева является полной противоположностью старшего брата, и выглядит совсем иначе: волнистые темно-русые волосы до талии с обесцвеченными кончиками, одетая в свободный пушистый свитер розового цвета до колен с вышитым Тедди на груди, и бежевые обтягивающие брючки, Сева едва достаёт брату до подбородка. Юная девушка всегда радуется жизни, старается не огорчаться ни при каких обстоятельствах, часто улыбается и своим хорошим настроением заражает всех вокруг. Казалось бы, что общего между хмурым демоном Хосоком и светлым ангелом Севой, удивительно, что они являются родными братом и сестрой, но лишь взглянув на них вместе, можно понять: выглядят они почти одинаково, у обоих очень светлая, нежная кожа, красивые большие глаза орехового цвета, чёрные вразлет брови, аккуратный прямой нос, чуть пухлые, чувственные губы и острый подбородок. Они - словно зеркальное отражение друг друга, разве что черты лица Хосока чуть более грубые, скулы более выражены, как и положено парню. Хосок, после того, как ураган по имени Сева унесся в свою комнату, ещё раз более внимательно осмотрелся. Комната просторная, выполнена в серо-голубых тонах с чёрным принтом. Большое окно с широким подоконником даёт обзор на улицу, дома напротив и небольшой минимаркет, соседствующий с пекаренкой. У дальней стены стоит широкая кровать, рядом тумба и компьютерный стол. Над ним прибита полка для книг, представляющая собой большой знак Инь-Янь, у другой стены стоял довольно большой шкаф. Вся мебель выполнена в бело-серых тонах. "В принципе, неплохо", подумал парень и тут услышал голос мамы с первого этажа: - Спускайтесь к ужину, дети! Джису, миловидная женщина чуть за сорок, но выглядящая намного моложе, сидела за столом со своими детьми и ужинала. Время от времени тайком встревоженно поглядывая на дочь и сына. Она безумно волновалась за них, ведь переезд и смена школы - это такой стресс для подростковой психики. Они переехали из Кёнджу в Сеул несколько дней назад и только сегодня окончательно перевезли все вещи и поселились в этом доме. Джису надеялась, что дети быстро привыкнут к новой обстановке и быстро освоятся в новой школе и заведует друзей. Если Сева легко находила общий язык со всеми, благодаря своему лучезарному характеру, то Хосок молчалив и замкнут, мало с кем сходится в общении, поэтому мать больше переживала за него. А ведь и сын раньше был таким же светлым и веселым ребёнком, как и Сева. Все изменилось два года назад после развода родителей. Сын потяжелел характером и даже манера одеваться изменилась. Джису все же надеялась, что и Хосок обретет новых друзей, может, даже влюбится, и станет снова счастливым и она увидит вновь его яркую улыбку, точную копию улыбки Севы, ведь она так по этому скучала... Весело поболтав и поужинав, брат с сестрой помогли маме убрать со стола и Хосок первым поднялся к себе. Уже ступая по лестнице, он услышал голос мамы: - Сынок, не забудь подготовиться, ведь завтра ваш первый день в школе! - Хорошооо, мамааа, - нехотя отозвался Хосок, вздыхая и с унынием вспоминая, что завтра действительно нужно идти в новую школу. Приняв душ и переодевшись в чёрную пижаму с черепами, Хосок, не убирая одеяло, завалился на кровать, раскидывая руки и ноги "звёздочкой" и начал думать о том, что же ждёт его завтра там, как его примут одноклассники и учителя. Он думал об этом без волнения, с безразличием, как-то слишком спокойно, почти обречённо. Он долго не мог уснуть, одолеваемый разными мыслями и воспоминаниями, и лишь под утро провалился в тревожный беспокойный сон, полный всяких кошмаров. Эти кошмары мучали его уже два года, и он даже как-то привык к этому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.