ID работы: 6293601

Жизнь Элизы Дэсли

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
В одном небольшом городке Растгор, жила молодая пара, Шарлотта и Фред Дэсли. Жила семья в достатке, у Шарлотты было свое Ателье, где она шила красивые платья, для самых уважаемых людей в их маленьком городке, а Фред работал в сфере бизнеса. У Дэсли был большой красивый дом, который унаследовал Фред от своей покойной тётушки Линетт, все своё состояние она заработала за карточным столом, играя в покер, но речь идет не о ней. В большом доме было все о чем можно только мечтать: больше шести больших спален, огромная гостиная, шикарная кухня, просторные коридоры, за домом был красивый сад, за которым всегда бережно следил старый садовник Даниэль, в саду росли разные фрукты и овощи, которые часто воровали соседские мальчишки, но их количество все равно не уменьшалось. Самое главное, рядом в садом располагался глубокий бассейн. Семья никак не могла нарадоваться такому дому, очень было сложно платить за него, но затянув пояс, у Фреда и Шарлотты это получалось. Позже их жизнь изо дня в день стала превращаться в обычную повседневную рутину, дом, работа, дом, работа, но семья справлялась и с этим. Наступила зима, новый год совсем близко, и пора готовиться. Шарлотта и Фред украсили весь дом, и ждали гостей на праздничный ужин. Все их друзья с детьми собрались за круглым столом, но насмотревшись на детей своих друзей, на их счастливые лица, наслушавшись интересных историй про их деток, Шарлотта задумалась. После новогодних праздников, ее все ещё не покидала мысль о ребенке и она решила поговорить с мужем. -Фред, милый, я давно об этом думаю, может нам стоит серьезно задуматься о пополнении - Что? В каком смысле. Удивился Фред - Милый, я хочу ребенка, я хочу стать мамой! - Шарлотта, это исключено, мы еле как оплачиваем дом, а тут ещё и лишние расходы- памперсы, одежда, игрушки, а потом ещё хуже -Как ты так можешь, ты понимаешь, внутри меня пустота, я живу не для чего, я...я....я не знаю что сказать, не могу описать словами. - И? Что ты хочешь от меня, чтобы я сделал тебе ребенка? Я думал это будет немного по другому. -Как? - Более ром...романтично, что я вообще несу, так глупо. Милая, мне кажется всему своё время, мы вместе всего два года, женаты один, может стоит повременить? - Я просто уже не могу, мне 29, все мои знакомые родили в 20-25 и... Вдруг раздался телефонный звонок, это был начальник Фреда. На этом разговор был закончен. Шарлотта ещё много раз пыталась поднять эту тему, но все сводилось к "Всему своё время" С того разговора прошло два года, это было лето, пятница. Дожидаясь мужа с работы, Шарлотта уже была готова действовать. Она улеглась на кровать, оставалось только ждать. Войдя в дом, Фред поднялся на второй этаж, застав жену в непонятной позе, мужские инстинкты дали о себе знать. Спустя две недели Шарлотта приносит домой прекрасную новость -Я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.