ID работы: 6293602

My heart is broken...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шантаж, новый друг и любовь в мегаполисе

Настройки текста
Примечания:
— Где же вы жить будете?— спросил Плюшка, выгружаясь из кузова. Бэйби сказала, что неподалёку, и показала на лимонный дом с четырнадцатью этажами. — Правда, там будут жить Бонд, Джи и Би! А мы с тобой будем соседями! Видишь вот этот дом!— красноглазая показала на соседний высокий небоскрёб с огромными стеклянными панелями вместо балкона и окон. Сероглазый с восторгом посмотрел на новый дом и кивнул.— Вот! Наш этаж – 24, по-моему. А ты бери выше – 26. Это же мегаполис, мать вашу! Здесь дома должны быть высокие, чтобы жители поместились! — Я понял!— тут до ушей Плюшевого донесся голос Спринга, призывающий пойти за ним.— Ладно, я пошёл! Увидимся! — КУДА?! БЕЗ НАС?!— заорали как телята на бойне Фредерик, Фредбер и Фрэнсис. Они быстрым бегом догнали друга и начали толкать его и друг друга. А потом убежали в подъезд. Зеленоволосый с подоспевшим Теодором не растерялись и побежали за ребятами. Зеленоглазка состроила фэйспалм. — Мужчины не исправимы!— тихо прошептала девушка, с сумками заходя в подъезд.

*******

До нового дома доехали более менее спокойно. Бонда сняли с крыши и вдолбили ему в уши, что нельзя вылезать из кузова движущегося фургона. Мишки удерживали наркош до того момента, пока все не добрались до нового места жительства. Джи-Джи с братом-близнецом и голубым кроликом выскочили как только открылись двери. И, помахав друзьям ручками, побежали в квартиры. Остальные же остались, чтобы помочь братьям кроликам перенести мебель. Кстати, Плюш был рад, что Спринг добрался не поцарапанным Голденом. Трап старший поставил свою машину в смарт-гараж, открывающийся с помощью какого-то чипа на карточке и вышел весь довольный как Чеширский кот после мартовской ночи. Только вот... Пареньку не нравилось, что Голден и Салли мило ворковали. Блондин постоянно незаметно получал по заднице, ляшкам и Пружинный зажал его в тёмном подъезде и начал лезть в личное пространство кареглазого. И последнему это нравилось. Он поставлял шею для поцелуев и засосов и негромко застонал от ласк, вызванных поглаживанием Весеннего по интимным местам. Авторша сдохла. А ведь дальше – интереснее. Однако, но совершить насилие над Золотым сероглазому не дал младший братец. Как только он зашёл в подъезд, парни отстранились друг от друга и сделали вид, будто просто разговаривают. Плюшевая Ловушка с недоверием посмотрел на "голубков". И убежал за Фредериком. — Мы теперь мутим? Ты слишком быстро забыл свою пассию!— зеленоглазый схватил кареглазого за талию и притянул к себе. Теперь их лица находились напротив друг друга. — Я всегда любил только тебя! А она так, для прикрытия! И да, теперь мы пара!— блондин впился в губы Салли диким поцелуем, на что его оппонент согласился ответить. Холодные руки Спринга залезли под футболку товарища и нежно поглаживали спину. Потом они опустились ниже и залезли в джинсы, проводя по ягодицам.— Спри... Ах... Нг. Давай вечером, а? Здесь небезопасно, могут увидеть. К тому же я не распаковал вещи! Мы с тобой займёмся... Этим... Вечером! Договорились? — Хорошо, моя златовласая принцесса, я жду тебя вечером! Я куда-нибудь отошлю Плюшку и мы... Ну, ты понял!— страстно прошептал зеленоволосый на ухо медведю, при этом как-то умудряясь покусывать нежное медвежье ухо. Салли мягко поцеловал блондина в губы и убежал по лестнице.— До встречи, мой сладкий! Когда парни успели полюбить друг друга? В пути! Сероглазый решил во всём признаться и ожидал любой реакции. Но не такой, чтобы парня долго и страстно целовали и сказали, что всё взаимно. Однако... Трап старший не рассказывать ничего младшему брату. Ведь тот обязательно начал бы орать, чтобы Пружинный немедленно расстался с "белобрысым троллем", как он его окрестил. И устроил скандал. А после бы убежал и ищи-свищи его потом в Нью-Йорке. По мнению Весеннего Кристиан мог бы насолить или даже отомстить Золотому. Или брату. Или обоим. Поэтому их с Голди отношения стоило бы скрывать от посторонних. Но как бы они не старались скрыть это, их всё равно увидели. И ещё сверху противно произнесли слово "Беее, фу, фи, голубые!". Юноши посмотрели наверх. На них смотрела лучшая подруга парнишки – Бэйба. Девчонка ещё не успела распаковаться, но, услышав странный шум с лестничного пролёта, решила посмотреть. Из любопытства. И не зря, как видно. — Фу, гомодрилы! Я всё Плюшке расскажу! Как же он "обрадуется", когда узнает, что его братец – гей!— закричала красновласка, перегнувшись через перила. Девочке Трап младший нравился, а он видел в ней лишь лучшего друга. Зеленоглазка знала, что Плюш к братишке не равнодушен, поэтому всегда искала повод уличить Салли в измене. А теперь у неё появилось целых три причины рассказать об отношениях друзей лучшему другу. Первая: отомстить Голдену за то, что он не только разрушил её семью, но ещё и использовал её маму. Вторая: заполучить тем самым ПлюшТрапа. Третья: девочке были противны однополые отношения. Поэтому Бэйбс с собой на всякий случай взяла телефон.— Я все ваши действия на камеру сняла! Теперь я отомщу тебе, золотой ублюдок! За сломанную жизнь моей мамы! И Плюшка будет со мной! — Маленькая сучка! Надо тебя сразу было убить, а не только морду расцарапать!— зеленоглазка показала кареглазому язык и всю грацию среднего пальца. — А мой расцарапанный фэйс – четвёртая причина показать видео Крису!— после этих слов парни рванули с места вверх по лестнице. Увидев приближающуюся угрозу, красновласка юркнула в квартиру и закрыла двери. Как только Золотой добрался до двери квартиры, он со всей силы рванул за ручку. Бэйби заперлась изнутри. — Чёрт! Пиздюк малолетний! Она закрылась! Да чтоб её сто негров под мостом! Теперь она мне мстить будет до конца жизни!— Салли положил руку на плечо разозлённого друга. — Это ничего! На вряд ли она покажет видео Плюшке! Пошли распакавываться!— парни разошлись до следующей встречи. Однако они не знали, что их было прекрасно слышно даже сквозь закрытые двери. «Ошибаетесь! Ещё как покажу! Ещё и обработанное до лучшего качества!»,— в сердцах съерзничала девчонка, обрабатывая в приложении видео, недавно снятое.

*******

Плюшка догнал двух из трёх тройняшек и их кузена и, не без помощи Теда, толкнул их. Юноши смеялись, дурачились. До того момента, когда отец Фредерика, Френсиса и Теодора не позвал их домой. Веселье пришлось прервать. Когда Пружинный зашёл в новую квартиру, Плюшевый уже успел расставить из коробок часть вещей. Но только тех, которых сумел поднять. — Что ж ты так! Ты ж надорвёшься!— обеспокоенность в голосе Спринга была хорошо заметна. Парень решил помочь брату, пока тот ничего не сломал ни себе, ни мебели. Однако, но стул Крис мог поднять и сам. Это просто было... Приманкой. Ведь как только ладони сероглазого легли на поверхность стула, Трап младший положил одну ладонь на щеку брата, а вторую на ладонь брата. Не понимая, в чём дело, Спринг немного смутился. Смущение подтолкнуло начавшего весь этот цирк к более активным действиям. От щеки ладошка Плюшевого скользнула ниже. Холодное прикосновение кончиков пальцев к паху даже сквозь узкие брюки заставило Спринга прикусить губу и покраснеть гуще. Однако Плюшка лишь облизнулся. Теперь он впервые чего-то хочет в жизни. А именно – потерять свою девственность. И не с каким-нибудь левым чуваком, а со своим братом. Эта мысль не раз возникала в его подростковой голове. И теперь она потихоньку воплощалась в реальность. — П-п-плюш? Что ты дела...— договорить Салли не дали. Его заткнули горячим поцелуем, от которого у паренька уже снесло крышу. Юношеские пальцы утонули в мягких болотных волосах. Сэлли застыл в ступоре. Он понял, чего хочет младший братец. Но он не хотел...Трахтор с ним заводить. И отказать парень тоже не мог – Плюш вцепился в него бешеным поцелуем, не желая отпускать добычу. Однако воздух не вечен. Желанный для юноши поцелуй был разорван и Ловушка наконец-то смог ему всё высказать. — Это чё сейчас было?! — Братик, а ты думаешь, что я вот так легко отдам тебя тому пиздаёбу-альбиносу?— сероглазый провёл тыльной стороной ладошки по щеке Спринга.— Я видел как вы друг на друга смотрите! И как ты его за жопу и за ляхи лапаешь я тоже видел! И почему из подъезда такие характерные приглушенные звуки раздавались? Не думаю, что вы просто прикалывались! Не у тебя одного уши чуткие и зрение хорошее! — Но... Ведь я люблю его!— попытался возразить Салли как десятилетняя девочка, у которой увели первого парня. — ОЙ, И КОГДА Ж ВЫ УСПЕЛИ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА?! ПОКА ЕХАЛИ?! ИЛИ РАНЬШЕ?! НЕ ИНАЧЕ КАК ЭТО СЕКСОМ НА ОДНУ НОЧЬ НЕ НАЗОВЁШЬ! ОН ГЕЙША, А ТЫ КЛИЕНТ! НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! А ВОТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ П-О-Н-А-С-Т-О-Я-Щ-Е-М-У! А ты этого не хочешь замечать!— рявкнул болотноволосый, отчего Весенний разозлился. Он оттолкнул от себя брата, отчего последний упал на пол. Ударился Капканчик только копчиком и терел его со словами "Сука, мне же больно!". При этом на его лице выражалось сморщенное яблоко и обида века. Рядом с ним упал кошелёк и рюкзак. Кристиан с недоумением на лице посмотрел на Пружинного. Тот стоял, скрестив руки на груди. На его пачке выражалось абсолютное безразличие. — Мне кажется, тебе стоит посмотреть город, Плюш!— холодно сказал Салли, не меняя своей позы и выражения лица.— Иди и пофоткайся на Бруклинском Мосту, около Статуи Свободы, около Эмпайр-Стейт-Билдинг, но не смей приходить домой, пока я тебя не прощу! — Спринг, ты идиот, что ли?!— Капканчик покрутил пальцем у виска и просвистел.— Там холодно! Я не знаю города! И к тому же там темно, скоро ночь! Мало ли какие педики по городу в это время суток гуляют! — А я сказал, что ты пойдёшь!— Трап старший поднял брата за шиворот грубо толкал его к выходу. Вытолкнув юношу за дверь, парень сунул ему в руки рюкзак и кошелёк.— Ты не смеешь оскорблять Голдена! Он хороший человек, чего нельзя сказать о тебе! Пока я тебя не прощу, ты за порог ни шагу не ступишь! — Ты обещал маме, что позаботишься обо мне!— на уголках серых юношеских глаз начали скапливаться солёные капельки.— Вспомни, когда она лежала на больничной кровати и умирала, то ты дал ей обещание! А тебе этот белобрысый урод дороже родного брата! Ты – ничтожество, Спринг Трап! Я вообще сожалею, что ты мой брат и что я все эти годы втайне любил тебя! Ненавижу тебя! Перед носом Салли сама собой захлопнулась дверь. Глубоко вздохнув, парень один продолжил расставлять мебель. Болотноволосый сотню раз пожалел, что выгнал брата, потому что одному подвигать мебель очень трудно. Примерно через час работа была завершена. Довольный и улыбающийся Весенний набрал номер друга.

*******

Плюш, обиженный до корней волос, решил попросится ночевать у лучших друзей. Юноша долго звонил и стучал в дверь, пока не вышел Фрэнсис и не объявил, что их самих выгоняют – отец решил побелить на ночь глядя стены. Медведи оказались в таком же положении, что и крольчонок. Тогда все пятеро спустились к Бэйби. Девушка их приняла с радушием, хотя до конца не понимала, за что их выгнали. — Боюсь, что надолго вы у меня задержаться не сможете!— воскликнула зеленоглазка, разливая чай по стаканам. Все шестеро собрались на кухне и попивали чаёк с печеньками.— Отец уехал уладить дела с конторой в старом городе и приедет только через три дня! Через три дня вы вынуждены будете покинуть мою квартиру! Надеюсь, что к тому времени закончат белить и Спринг простит брата! — Хотелось бы в это верить!— злобно пробубнил зеленоволосый, отчего красновласка ненадолго замолчала. Потом она куда-то убежала и уже оттуда что-то кричала. — Ребята, а давайте прогуляемся по городу! Я слышала, что ночью Нью Йорк особенно красив! Заодно и город изучим! Что скажете?— расслышали ребята слова подруги.

*******

Блондину пришлось недолго стоять около двери. Салли тут же открыл ему дверь. При этом на сероглазом был короткий белый халат, открывающий накачанные сильные ноги. Голден понял, что болотноволосый его просто соблазняет. Да и сам кареглазый был в коротких как у девушек джинсовых шортах. И чем они друг друга не удивляли? — Спринг, я за рефератом!— произнёс Золотой, которому и в правду нужен был реферат по экономике.— Ты же обещал, что вернёшь его! — Я знаю, Голди!— теперь пришла очередь Пружинного заглядывать в глаза и водить по щекам.— Но ты мне тоже должен! Я видел, как ты блажено закатывал глаза, когда моя рука прошлась по твоим булкам! Ты ведь не только за рефератом, верно? — Ты абсолютно прав!— золото присело на коленки к Весеннему и рукой прошлось вверх по его ноге.— Давай уже... Приступим... — Ишь какой нетерпеливый!— холодные руки снова пошли в ход. Но на этот раз они, не останавливаясь, сжимали ягодицы, проходились по аналу и спускались ниже. Кареглазый не мог держать стоны. Они ещё даже не начинали, а стоны из его глотки невольно вырывались. И когда холодные руки нехотя вытащили из шортов, блондин помог этим рукам избавиться от ненужной одежды. Шорты вместе с нижнем бельём полетели на пол. Голден пытался перевести дух, пока Спринг рассматривал его... Как бы поприличнее объяснить... Детородные органы. Член, как показалось спортсмену, не велик для его глотки. Голди с ужасом смотрел на то, что он делает с его гордостью. — Т-т-ты чё делаешь?! — Принцесска, ну признай, тебе же приятно!— похотливые звуки являлись положительным ответом.— А я просто делаю тебе минет! Нравится? — З-заткнись, Трап!— медведю уже хотелось вовсю излится, пусть прямо в рот своему лучшему другу. Ведь тот обсасывал член Золотого как леденец, царапал его коготками, в дырочку утеры засовывал кончик языка. Парню хотелось оттолкнуть кролика и бежать, но сладостно-адские ощущения не позволяли это сделать. Поэтому он остался. Как оказалось, не зря. Ведь через считанные секунды он бурно кончил в рот товарищу. Тот появился перед его лицом со спермой на лице. Облизнувшись, кроль освободил друга от футболки, которая в одиноком вальсе полетела к шортам. Наглядевшись на бледное тело, Салли начал оставлять засосы на шее и на ключицах, вертя в руках маленькую розовую выпуклость. Голди уже не знал – стонет ли он, или стены отражают его красноречивые звуки. Блондину просто было офигено. Ловушка сам это видел. Пройдя по всему телу слюнявыми дорожками, задевая при том чувствительные места, Сэлли решил на этом не останавливаться. Кареглазый чувствовал, как чужой язык прошёлся между половинками. - Итак, моя принцесса златовласая, готова продолжать?- похороните меня под плинтусом! я сдох, кажется! прошептал сероглазый, проведя ладонью по щеке любимого. - Да, можете продолжать! А я с радостью посмотрю на это!- парни посмотрели на выход. В дверях, облокотившись о косяк плечом, стоял Плюшка, скрестив руки на груди. На его лице не отражалось ни единого признака гнева. Только нахмуренные брови подтверждали то, что он был страшно зол. Из-за его спины выглядывали с глазами-тарелками его четверо друзей, а зеленоглазая снимала происходящее на камеру и повторяла: - А я тебе говорила, что они мутят! И была права! Я всегда права!

*******

Юноши согласились с идеей красновласки прогуляться по городу. На улице было прохладно и ветрено, однако энтузиазму мишек и девчонки ничто не могло помешать. Зато зеленоволосый выглядел так, будто проглотил целый лимон и тот застрял у него в горле. Видимо, так сильно расстроился из-за ссоры с братом. Бэйба вовсю старалась, чтобы на лице её друга появилась улыбка. Хоть слабая, но улыбка. Они гуляли после комендантского часа, однако в мегаполисе детей не так просто поймать, чем в их бывшем городе. Бэйби, казалось, знала всё о городе. Подростки фоткались около музеев, банков, на фоне двух самых высоких башен и статуи бабы с факелом. Великолепная пятёрка пыталась развеселить товарища, однако... У паренька из головы никак не вылетали слова брата. Неужели Голден ему дороже, чем младший братишка? - Плюш?-девчонка улучила минутку, когда они осталась вдвоём и положила на плечо сероглазого руку. ноша хмуро посмотрел на подругу и вновь уставился на факел барышни.- Я знаю, что ты злишься из-за ссоры со Спрингом, но пойми, я... - СПРИНГИ!- в голову парнишки пришла мысль, что Салли давно уже простил его и ждет дома.- Спасибо, что напомнила! Может, Солвейдж уже простил меня и ждет дома? Бэйби, я завтра куплю тебе шоколадку!- после последней фразы Плюшевый помчался домой со скоростью пули. Зеленоглазка беспомощно пожал плечами. - Всегда пожалуйста! И шоколадку мне не нужно! Мне нужен ты!- Бэйбс слезла со ступеньки, на которой стояла и отвлекла медведей от их увлекательного занятия толканием, приказав следовать за ней. Недоумевая, тройняшки послушались и "неистовая пятёрка" последовала за "воином дракона", а то мало ли тот чего натворить может... ...А сероглазый спешил, не чуя под собой ног. Ему так хотелось обнять брата и попить его горячее фирменное какао. Вот-вот, уже показался заветный дом и заветная дверь. С радостными надеждами в сердце подросток ворвался в квартиру и... Услышал непристойные звуки, доносящие из зала. Звуки и голос принадлежали его самому заклятому сопернику. Зеленоволосый всё понял. Для этого не нужны объяснения. Он только пошел тихими шагами в свою комнату и собрал все свои вещи. И решил прекратить эту идиллию, чтобы сказать всего одно-единственное слово. Прощай. Юноше было плевать, как отреагирует на это Спринг, лишь бы уйти отсюда. ПлюшТрап раскрыл и дверь и сказал фразу, сказанную выше. А дальше вы всё знаете. Долгое время всё находилось в молчании. Наконец Ловушка решил нарушить молчание первым. Он встал с дивана и грубым голосом произнес: - Чё пришёл?! Я тебя ещё не простил! - И не надо! Я ухожу! Навсегда! Я зашел лишь для того, чтобы всё испортить и сказать тебе "Прощай"! Итак, прощай! Я не прошу тебя меня удерживать и не заставляю! - Чего я и не делаю!- прервал его Салли и, вставая и подходя к двери, открыл её.- Можешь валить на все четыре стороны! Ты мало того что пытался унизить Голдена в моих глазах, так ещё и прервал наше с ним свидание! За это у меня нет причин тебя удерживать! Только тебе некуда пойти! Будешь жить на улице, да?! - Нет! Поступлю в колледж и буду жить в общаге! А на выходные и каникулы буду в съёмное жильё приезжать! Пойду работать и сниму какую-нибудь квартирку! Но только не к тебе! Я надеялся, что в тебе осталась какая-то совесть, но ты её решил после того случая с убийством! Чао-какао, недобрат!- сероглазый громко хлопнул дверью. Его друзья, показав языки и средние пальцы, так же громко удалились. Молодые люди несколько минут сидели в недоумении, хлопая глазами. Но потом Сэлли предложил посмотреть фильм, но блондин, сославшись на плохое самочувствие, ушел. В итоге парень уснул в полнейшем одиночестве, думая о неудавшемся свидании. Во всём он винил Плюшку и об его уходе нисколько не жалел. Видимо, его совесть действительно умерла... И уже давно...

*******

Кристиан шёл, не разбирая дороги. Ему было обидно, что брат без сожаления его прогнал из дома ради какого-то своего лучшего друга. Нет, сероглазый не плакал. Плакали, по его мнению, только лузеры, трусы и дрыщи, когда их кто-то обидел или у них что-то не получалось. А парня не получалось плакать. У болотноволосого будто ком в горле застрял - до того его обидел "любимый" и уже ненавистный брат. Он вспомнил, как они жили дружно, и на глазах сами стали наворачиваться солёные капли. Однако он не заметил кого-то и... Врезался. От такого удара он пошатнулся назад и чуть не упал на землю. - Извините, пожалуйста! Я просто шёл, погруженный в свои мысли и не заметил вас! Мне очень жаль!- пролепетал Плюш в своё оправдание. - Да ничё страшного! Я сам задумался и тебя не заметил! Кстати, ты брат Солвейджа, Плюшка! Я тебя сразу узнал! Чё, братан ради своей гейши бросил?- юноша узнал в голосе Кошмара - давнего соперника его старшего брата. Только... Что он делает в Нью Йорке, да ещё и гуляет в такое время? - Во-первых, для тебя я не Плюшка, а Плюш Трап! Во-вторых, а тебе какое дело?! Уйди с моей дороги, пока сумкой не пришиб!- юноша толкнул оппонента и отошел на пятьсот метров от него. - Ой, ой, какие мы грозные! Неужели ты решил, что я просто так не докопаюсь до правды? Ошибаешься, Плюш Трап!- только тогда сероглазый повернулся к парню. А что? Парень как парень. Возрастом со Спринга, алоглазый брюнет, жуть, конечно, наводит. Одет не бедно, но и не богато. и ушки у него на голове... Медвежьи... - Ладно, изъясняй свою точку зрения!- крольчонок повернулся к брюнету и скрестил руки на груди. - Другой разговор!- Алан довольно потер ручки.- Тебе же жить теперь негде, ведь так?- юный Спринг кивнул в знак согласия.- Так вот, можно пожить у моего братюни! Комнат у него много, народу зашибись и не соскучишься! Что скажешь? - Заманчивое предложение! Но я тебя едва знаю, и почему я должен тебе верить? - Узнаем друг о друге в процессе жительства! Соглашайся и отомстишь Спрингу заодно!... -Ладно, ладно!- Плюш взял в руки сумки и звонко продолжил.- Показывай дорогу!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.