ID работы: 6293644

Предложеие

Смешанная
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В субботу утром вскочив с постели, Реборн надел свой костюм и шляпу на которой уже сидел Леон. Вышел из квартиры и спустился по лестнице с девятого этажа многоэтажки, подошел к своей машине и сел за руль. Прокрутил уже заученную наизусть «речь» и отправился к Савадам. *** В доме Савад самое обычное утро. Дети помогают Нане, Тсуна играет в какую-то видеоигру, а Емицу по просьбе своей жены собирается в магазин. Савада старший уже натягивал обувь, как дверь распахнулась и перед Внешним Советником предстал Реборн. Киллер хмурился и потому Емицу подумал, что что-то случилось и уже было открыл рот чтобы спросить, что же такого стряслось, но Реборн его опередил.  — Чаоссу! — в своей обычной манере поздоровался киллер и через секунду продолжил — Могу ли я быть с твоим сыном пока смерть не разлучит нас? — на одном дыхании выпалил Реборн и еще больше нахмурился, так как понимал, что скорее всего Емицу не просто откажет и пошлет куда подальше, но и попытается убить.  — Реборн… — прошептал Тсуна, который стоял на середине лестницы. У будущего Десятого навернулись слезы на глаза от счастья. Он никак не ожидал, что его парень, возлюбленный, сделает и скажет что-то подобное. -Реборн посмотрел на Своего мальчика и тепло улыбнулся.  — Я никогда не дам свое благословление! — сказал Савада старший — Мой ответ НЕТ!!! Емицу зажег пламя посмертной воли и сразу напал на Реборна. Киллер в свою очередь достал пистолет и стал защищаться. А сама причина спора стоял (а) и не мог (ла) пошевелиться.  — Почему же ты такой грубый, Емицу? Я ведь тоже человек, разве ты этого не понимаешь? Так почему же ты такой грубый? — спросил Реборн — Я все равно выйду за него замуж! И не важно, что ты скажешь, мы станем семьей! — поставил перед фактом киллер Емицу. Реборн уже было направил пистолет на Саваду старшего, как его со спины обнимают тонкие ручки.  — Почему же ты такой грубый, отец?! Мы ведь тоже люди! Мы любим друг друга и все равно будем вместе! — закричал на отца рассерженный Тсуна. Емицу даже опешил. Где его спокойный и немного пугливый сын? Тсуна никогда на него голос не повышал, а тут ТАКОЕ! Пока Емицу размышлял, его сын уже оказался за его же спиной и собрался вместе с Реборном нанести удар. Тсу ударил отца, выпустив при этом немного пламени, а Реборн выстрелил. Емицу даже среагировать толком не успел и упал на колени. Подняв взгляд, он увидел стоящих в обнимку своего сына с киллером. -Ладно, — сказал Емицу и в тот же момент Тсуну подхватили сильные руки, — если Нана даст свое согласие, то я не буду вам запрещать. — говоря это Емицу очень надеялся, что Нана им откажет. ***  — Ох! Конечно, Реборн-кун! Я так рада, что у моего сына есть парень! Ох уже жених!.. — тараторила Нана при этом обнимая смущенного сына, а Реборн стоял и смотрел на это с улыбкой. Где-то сзади стоял Емицу, от которого исходила убийственная аура, но все это проигнорировали.  — Спасибо, Маман! Ладно, Еши, пойдем, у нас еще тренировка — сказал реборн и потянул своего жениха за руку. — Пока!  — Пока, мама, отец. Спасибо! — крикнул Тсуна и помахав родителям рукой обернулся к своему жениху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.