ID работы: 6293649

14 дней у моря

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Море. Его невозможно описать словами. Счастье и радость, глупая детская радость скрывается в лазурных волнах с белоснежной пеной. «Спокойствие и разруха», по моему, это самые подходящие слова-описания для моря. Оно слишком прекрасно. Непокоримое. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем его не покорить. Это как, недостижимое чудо. Запретная свобода за которую готов отдать душу. Неописуемое счастье и покой. Прекрасное и далёкое, как линия горизонта, блаженство. Восхищение. Море вызывает восхищение. А как известно, восхищение — это страх. Страх перед чем-то громадным и величественным. Страх перед огромной силой и страшной мощью. Страх перед лазурными или мутными волнами, что заберут тебя с собой. Не важно, будут они лазурные или мутные, да хоть зелёные, ты всё равно будешь восхищаться ими в последние секунды. Я честно могу сказатьЯ восхищаюсь морем. Мы никогда не думаем о страхе, пока не смотрим ему в глаза. Но море иное. Оно внушает страх покуда мы живы. Море бессмертно и значит страх тоже бессмертен. Но заходя в море, мы об этом не думаем. Скорее считаем, что море наш друг. Эти голубые волны, мягкий ветер, тёплый песок и белая пена на волнах — наши друзья? Но считает ли море нас друзьями? На это вопрос нет ответа в интернете, в словарях и книгах. Ответ надо спрашивать у моря, оно ответит. Вы же знаете, как надо знакомиться? Надо подойти, сказать «привет, как дела?», а дальше легче лёгкого. С морем так же. Глупо звучит, да? Но море тоже живое, и пока вы не поверите в это, вы не подружитесь с ним. Море — это загадки, тайны и чудеса. Это новая колода карт: никогда не знаешь, что выпадет. Я люблю море. Я поведаю вам историю о дружбе, море и истинном чуде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.