ID работы: 6293761

Столик у окна

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в Краснополе, и моя любимая булочная - Candy Cat. Я хожу туда каждый день после уроков. Там уютная обстановка, милые продавцы, низкие цены и прекрасные пироги! Это не только моя любимая булочная - по моему мнению, это лучшее место в городе! Я всегда прихожу туда в одно и то же время, заказываю пару булочек, кофе и сильно любимый мною банановый пирог и сажусь на моё место у окна. Обожаю пить кофе, есть булочки и смотреть на прохожих. И вот сегодня я, как обычно, пришёл туда и, стоя у прилавка, боковым зрением увидел, что на моём месте у окна сидит миловидная девушка. Она держала в руках телефон и разочарованно вздыхала. Положив смартфон в сумку, она подняла свои кристально-чистые голубые глаза и увидела меня. Смутившись, она отвернулась к окну, а я заказал пирог и два кофе, чтобы угостить её. Я подсел к ней, и мы разговорились. Оказалось, что её зовут Люси, она учится в моей школе в параллельном классе, любит аниме и наткнулась на эту булочную по дороге домой. Она планировала посмотреть фильм с братом, но он ушёл куда-то со своей девушкой, поэтому Люси решила заесть горе. У неё нет парня и, пока что, ей никто не нравится. Я же рассказал о себе, о том, что у меня нет друзей и я веду асоциальную жизнь хикикомори, сидя дома, смотря аниме и читая книги. Мы обсудили пару тайтлов, пошутили и договорились завтра встретиться здесь же в это же время. Так и случилось. Мы встречались в булочной каждый день, разговаривали и обещали прийти снова завтра. Так происходило изо дня в день и однажды я набрался смелости признаться ей в любви. Купил уветы, принарядился и пошёл к обычному месту. Но уже издали я увидел табличку "продаётся". Я оцепенел. Это место уже стало мне вторым домом - и вдруг они закрываются?! Я упал на колени от бессилия, но решил остаться в надежде на то, что Люси всё же прийдёт и они вместе разделят горе. И я стоял и ждал. Она не приходила. Стемнело, и я всё же пошёл домой. И, сидя за компом, я узнал, что сегодня сбили девушку, торопившуюся в уже закрытую булочную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.