ID работы: 6293799

Strong friendship

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег ЛСП и Рома Англичанин дружили уже давно. Они создали свою группу, выпускали треки и альбомы, ездили по концертам, и конечно получали с этого хорошие деньги. Многим людям была по душе их музыка. Олег и Рома каждый день зависали в одном и том же клубе где баловались опасными веществами. Рома и Олег уже тогда начали замечать странные боли и отышку после вроде бы, как им тогда казалось не самым сильным их концертом. Но один случай изменил все... Утро. Рома и Олег как всегда созвонились и договорились встретиться на студии для записи нового трека. Чуть позже они уже были на студии и записывали свой трек "Монетка". Так пролетел весь день и они не заметили как настал уже вечер и как обычно отправились в свой любимый клуб праздновать удачную запись. Они развлекались как могли. И конечно же употребляли запрещенные вещества. Ночью они гуляли по ночной Москве и разошлись у дома Олега. Рома вызвал себе такси и поехал к себе домой. На следующее утро Ромы не стало. Олег не мог дозвониться до него, но благо у него были ключи от квартиры в которой жил Рома и он быстро добравшись до его дома попал в квартиру. Олег зашел в квартиру Ромы и увидел того, что боялся больше всего увидеть. Олег увидел бездыханное тело Ромы. Он начал биться в истерике и крушить все подряд, сел возле тела Ромы и задумался: "За что нам все это? Мы же вроде обычные люди как и все, а умер именно он." Олег конечно понимал, что Рома умер от их образа жизни, от всего этого алкоголя и запрещенных веществ, Олег поклялся, что больше никогда не притронется к это дряни. На следующий день Рому похоронили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.