ID работы: 6293801

Что ты чувствуешь ?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что может быть лучше, чем сидеть на полу в „Главкино“ и пить кофе под звуки уже утихающего дождя, когда тебя 20 минут назад выгнали из проекта?» — задался вопросом наш герой, чуть нервно теребя низ костюма. — Айхан, — нежный голос нарушил гробовую тишину, — ты ведь здесь, я знаю. Татьяна Денисова давно заметила, что укромное местечко в глуши закулисья очень полюбилось парню. Настойчивые звуки каблуков всё громче резали уши Айхану, приближаясь к нему. — Прячешься? — так же тихо сказала девушка и остановилась в метре от него. — Нет, — мужчина поднял свой как никогда тяжелый взгляд, медленно осмотрев уже бывшую наставницу снизу вверх, — что-то нужно? — совершенно по-доброму спросил он, но чуть охрипший голос сделал интонацию совсем не дружелюбной. — Пойми меня, Айхан, — не подбирая долго слов, — им нужнее. — Им нужнее, — повторил танцовщик слова девушки, — я ещё недели две назад говорил, что готов уйти. Вам не стоит сейчас унижаться. Он и вовсе забыл о том, что давным-давно все участники команды вне съёмок перешли с ней на «ты». Татьяна так же неподвижно стояла рядом с ним, казалось, даже не дыша. Девушка впервые задумалась о том, как все-таки тяжело пришлось парню. Он души не чаял в своей команде, помогая всем и каждому, даже хореографам и самой Тане, а что получал в замен? Постоянные шуточки Светлакова и лишь «Айхан, что мне делать?!» Сейчас она боролась с желанием просто присесть рядом с ним, прям на пол, в платье и на высоких каблуках. Впервые выслушать его и вновь утонуть в поглощающих объятиях как вчера, когда он в очередной раз говорил: «Всё хорошо, всё получится.» Но нет, она — Татьяна Денисова. И этим всё сказано. Увидев туманное состояние своей наставницы, мужчина наконец-то поднялся и стал напротив. В его взгляде Татьяна все-таки увидела некую грусть, хоть что бы он не говорил. — Что ты чувствуешь? — чуть странный для него вопрос прозвучал от девушки, которая поправляла свои слегка завитые волосы. — Усталость, — они смотрели в глаза друг друга, безотрывно, молча, всего 2 минуты, что казалось вечностью. — Нет, — она отрицательно мотнула головой, — ко мне. — Шинжинище, мать твою, опять ты в этой норе ? — раздался голос сзади, — а ну-ка сюда иди, — Бончинче не всегда подбирал выражения. — Ой, — мужчина нервно сглотнул, увидев Татьяну, — срываю романтик, я извиняюсь, но тебя все обыскались. А Вас во всю Мигель ищет. — Мы идем, сейчас, — быстро протараторил азиат и вновь пристально взглянул на Таню, чуть хмуря брови и пытаясь понять правильно ли он всё услышал. Девушка не дала ответить танцовщику и, чуть глупо и натянуто улыбнувшись Бончинче не пойми зачем, собиралась покинуть это темное местечко. — Мигель ищет… — пробормотала себе под нос. «Черт, и что это за вопрос такой? Зачем я это спросила?» — Снежная королева шла длинными коридорами «Главкино», чувствуя себя полнейшей дурой. Она боялась, боялась показать это. Показать, как сильно он ей нужен. С ней сложно, но легко, с ней смешно, но грустно, она непостоянная — то сводит с ума, то сходит сама. И вроде они идут навстречу друг другу, но что-то, чёрт возьми, их держит… Спустя всего лишь пол часа веселья в кафе напротив Главкино, Айхан вернулся в павильон. Надеясь, что Татьяна всё ещё в своей гримерке, азиат просто дернул ручку, будто бы стучаться его и не учили. — Господи, — девушка чуть нервно дёрнула рукой, оторвав свой взгляд от айфона. — Можно просто Айхан, — пытался хоть как-то разрядить обстановку шуточками. — Я… в общем, — Денисова хотела как можно быстрее объясниться, чтобы не выглядеть в его глазах странно, — имела ввиду не то, что ты подумал. — А ты знаешь, что я подумал? — без особых приглашений мужчина сел рядом, убрав подушку, которая разделяла их. — Так. Зачем ты вообще пришёл сюда? — наставница встала с дивана, направляясь к зеркалу. — В джинсах и майке Вы ещё красивее, Татьяна Викторовна, — улыбнулся он, — а вернулся я, чтобы на вопрос ваш ответить. Не сказав больше ни слова, которые и до этого были лишними, Айхан подошел к ней впритык. — Я же сказала, что… — Денисова продолжала наблюдать за парнем через зеркало, не собираясь поворачиваться к нему. — Молчи. — подхватив девушку на руки, он уверенно усадил её на столик, сразу же вовлекая в страстный поцелуй, настойчиво не отпуская брюнетку. Ответ долго ждать себя не заставил, уже через несколько секунд руки девушки обхватили крепкую спину азиата, а губы вовлекались в такой долгожданный поцелуй. По телу прошла горячая волна удовольствия, и стало невероятно жарко. — Я так давно хотел это сделать, но не мог, — сказал Айхан, оторвавшись от приторно-сладких губ, и всё так же продолжая гладить её стройные ноги сквозь плотную ткань джинс. — Поэтому я и выгнала тебя, — слегка улыбнулась она, утыкаясь носиком в шею Айхану и вдыхая этот уже до боли знакомый запах дорогого парфюма. — Ты будешь приезжать? Мне теперь никак без твоей поддержки, — совсем тихо прошептала она. — Конечно, — чувствуя, как растаяли глыбы льда в его руках, мужчина заправил прядь её волос за ухо и едва дотронулся своими губами до уголков её губ, — ведь мне теперь никуда без тебя. Да, ей хотелось затеряться в нём, чтобы он держал её своими сильными руками и никогда больше не отпускал, никогда и ни за что. Даже самому холодному человеку нужна любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.