ID работы: 6293820

Сука пидорская

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья с самого детства. Познакомились ещё в саду и с того момента неразлучны. Прямо как Неразлучники. Потом пошли в одну школу. Окончили её и поступили в один институт.       Но что-то всегда должно пойти не так. Вот и тут.       Саша шёл к Алексею свистя какую-то мелодию. Он вошёл в подъезд, поднялся на этаж и постучал в дверь. Она открылась и за порогом показался парень с короткими коричневыми волосами. —Хеееей Саня!-поприветствовал его Лёша. —Амг... Да, привет,-скромно сказал он. Александр вошёл в квартиру и почувствовал запах пирога. Радость отразилась на его лице. —Да дорогуша, это пирог. Пройдёмте же на кухню. Они зашли на светлую кухню и Лёша усадил своего друга на табуретку. —Всё как всегда в высшем удобстве, сэр. Алексей отрезал два кусочка пирога и положил на тарелки. —Прошу,-ласково сказал он и улыбнулся. Они откусили по кусочку от пирога. Саша почувствовал странный привкус. Его глаза почему-то стали слипаться и вскоре он заснул.       А проснулся связанный по рукам и ногам. На кровати. Голый. А рядом стоял Лёша и улыбался. Он был в одних трусах через которые был виден его вставший член. —Ну что, дорогой мой, развлечёмся? От этого тона у него побежали мурашки по коже. Алексей снял трусы и расположился между разведённых ног Александра.       Парень напрягся почувствовав что его ануса коснулось что-то прохладное. Судя по всему это был палец. Он проник в тело парня массируя стенки. Саша проскулил от этих ощущений. Вскоре к первому пальцу добавился второй, а потом третий.       Лёша нежно ощупывал стенки ища простату. Саша резко выгнулся и застонал. Его уже возбуждённый член дёрнулся. Алексей выдернул пальцы с пошлым хлюпом, собираясь заменить их кое-чем побольше. Саша выгнулся когда в него вошёл его "друг". Он остановился, дав парню привыкнуть. Но он не испытывал никакого дискомфорта, поэтому двинул бёдрами, призывая двигаться. Лёша стал осторожно двигаться, входя глубже и делая на шее Саши засосы. Тот только скулил и подмахивал бёдрами. —Двигайся быстрее, сука пидорская...-в блаженствии прошептал он, когда кончилось терпение.-И развяжи меня Руки затекли. Лёша послушно отвязал его ноги и руки от кровати, позже срываясь на бешеный ритм.       Парню под ним оставалось только стонать и кусать губы. Кровать под ними скрипела и кажется, слетела простынь. Лёша мял соски Саши и посасывал мочку уха. Когда до разрядки оставалось совсем немного, Саша потянул руку к своему члену и стал двигать по нему рукой. Через несколько минут они кончили и упали на постель, кажущуюся такой мягкой сейчас. —Прости, ты мне давно нравишься, и... Ну... —Ты решил пригласить меня к себе и трахнуть?-смотря в глаза Лёши, сказал Саша. —Ну, в общем да. Саня неожиданно рассмеялся, впрочем, к его смеху прибавился второй. Лёша притянул друга к себе и нежно засосал. Тот не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.