ID работы: 6293826

The Bad Seed.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В глазах Себастьяна – abyssus abyssum invocat*, непроглядно-черный обсидиан и неприкрытая жажда обладания. Он говорит: "пойдем со мной, Кларисса, и ты станешь моей королевой, а я – твоим королем". Он говорит – и ладони его ласкают ее лицо так трепетно и нежно, что Клэри кажется, будто это всего лишь сон. Запретный сон. Кошмарный сон. Сон, в котором она когда-то чуть не возжелала своего брата так же, как он продолжает желать ее до сих пор. Виной тому, возможно, не демоническая кровь, но кровь Моргенштернов, и она кипит, прокатываясь по венам сумеречной охотницы, что почти забыла от этой сводящей с ума близости и о Джейсе, и о Джослин, и не помышляет больше достать из-за пояса смертоносный для Джонатана меч. – Пойдем, и ты займешь свое место подле меня, – ветхозаветным змеем шепчет тот, только в протянутой искушающе руке вместо яблока с древа познания – кольцо с выгравированной "М", безграничная власть над Эдомом и нечто куда более сладкое и запретное, чем банальный первородный грех. Серебро и изумруды здорово подошли бы к ее волосам. – Какая девочка не мечтала о короне? – улыбается Клэри... нет, теперь уже точно Кларисса и совершенно точно – не Фэйрчайлд, и безудержное ликование Себастьяна искажает его миловидные некогда черты до уродливой гротескной маски. В этот раз, когда он тянется за поцелуем, будущая королева Эдома не отстраняется. И целует его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.