ID работы: 6293873

Заклинатель из Руккона.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В магазине маги

Настройки текста
Глава #3 "В магазине магии" -Итак, Влад Локи. Вы здесь оглянитесь. А мне надо кое-что купить. -сказал Хицугая и ушёл. -Ладно. Куда пойдём? К отделу "Заклинаний" или к отделу "Книг". -Я знаю! Пошли за мной в отдел "Манги". Влад и Локи осмотрели множество полок и почти все отделы магазина. Влада привлекла книга "Звёздные духи или где искать ключи?" и том манги "Синий экзорцист". У Влада были деньги и он купил мангу. На кассе его встретил Хицугая, а Локи ушёл в мир духов. Потому что у Влада не остовалось магических сил на то, чтобы Локи мог остаться в человеческом измирении. -Влад ты, что-нибудь насмотрел? -Я тут мангу купил. -Пойдём к отделу "Магические предметы". Хицугая повёл Влада, он хотел сделать ему подарок. -Ну вот мы пришли! Выбирай любые два ключа. -Глза разбегаются. Хм... Надо подумать. -Времени у тебя мало скоро магазин закроется. -Телец и Близнецы? Может быть Близнецы и Николя? Давай Дева и Стрелец. -Влад наконец-то определился. -Конечно! Пошли на кассу. -сказал Хицугая. Через несколько часов. -Ну что, Влад, заключишь договор сейчас? -спросил Локи. -Конечно! Я тот, что открывает проход в мир духов! Внемли на мой зов и пройди сквозь врата! Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -перед Владом появилась Дева. Девушка с оборванными цепями на кистях рук. С розовыми волосами, синими и глазами. В одежде горничной. -Здравствуй, Господин! -представилась Дева. -Давай начнём заключать договор! -сказал Влад. -Нет необходимости, Господин. Я одна из тех духов с которыми не надо заключать договор. -ответила Дева. -Ясно. Тогда. Придворной дамы закройтест врата! -произнёс Влад и Дева сразу же исчезла. -Может с Стрельцом надо заключать. А с Девой и Локи не надо. -сказал Хицугая. -Я тот, что открывает проход в мир духов! Внемли на мой зов и пройди сквозь врата! Минотавра лучника откройтесь врата! Стрелец! -в этот эе момент перед Владом появился мужчина в костюме минотавра с луком и стрелами. -Приём! -сказал Стрелец. -Чего? Хотя не важна. В какие дни тебя можно вызывать? -спросил Влад. -Когда вам угодно! Приём! ответил Стрелец. -Хорошо, контракт заключён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.