ID работы: 6293931

Наркотик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди шипит, выгибается и сдавленно стонет, когда Оливер вдруг сильнее сжимает руку на его шее. Энди чувствует как тот замедляет движения входя максимально глубоко, но так медленно что он не выдерживает и сам подаётся бёдрами назад, за что тут же получает звонкий шлепок по заднице. Но движения всё же ускоряются. Сайкс грубый. Он грубо целует держа руку на затылке и грубо хватает за шею, отпуская лишь когда Ди правда начинает задыхаться. Грубо толкает Энди на ковёр, заставляя встать на колени и также грубо надавливает ему на скулы чтобы он открыл рот. Оливер знает что он не против и может сделать всё это сам, но всё равно каждый раз имитирует принуждение. Но Бирсаку нравится это грубо. Нравится, когда Оливер быстро и слишком резко толкается ему в рот сжимая волосы так что становится правда больно. Нравится, когда Сайкс неожиданно прижимает его к стене, из-за чего он каждый раз ударяется затылком. Он влюблён в Сайкса, а Сайксу просто удобно с ним. Оливер прижимается животом к спине брюнета и наклоняясь тянет его на себя за волосы, заставляя тем самыс запрокинуть голову назад и тут же припадает губами к шеи. Больно кусает и сразу зализывает укусы, а движения становится просто до одури быстрыми и резкими, от чего Энди начинает казаться будто Сайкс пытается втрахать его в кровать, которая и без того начинает скрипеть. Ди закрывает глаза и громко стонет, когда шатен в очередной раз попадает по простате и неожиданно облизывает его щеку, заставляет выпрямиться, что делает и сам, обнимает поперёк груди продолжая грубо вколачиваться в податливое тело. Энди слышит его дыхание прямо над своим ухом и откидывает голову ему на плечо. Ди понимает что всё, что происходит между ними неправильно. Неправильно хотя бы по отношению к Джульетт, которая ведь даже представить не может что её парень извивается под грёбанным Оливером Сайксом и стонет как последняя шлюха, прося того двигаться быстрее. В первый их раз он сам спровоцировал Оливера. Поцеловал его в ванной на вечеринке. А потом его просто прижали к стене и выебали, шепча на ухо какой он идиот. Он даже не сопротивлялся, ведь был пьян и чертовски хотел подъёбывающего его весь вечер из-за накрашенных глаз Сайкса. С их первого раза прошёл уже год. Целый год, за который Ди умудрился поуши влюбиться в совершенно холодного по отношению к нему Оливера. Холодного в плане чувств разумеется, ведь относись он к нему совсем холодно не было бы той страсти которая охватывает их обоих при виде друг друга. Оливер покрывает поцелуями худые плечи Энди, изредка прикусывая молочную кожу. Он рычит чувствуя скорую разрядку и ощущает некую досаду. Потому что не может слушать эти стоны вечно. Не может прикасаться к Энди каждый раз когда захочется, а хочется ему постоянно. Он как всегда оттягивает момент финала, сначала доводя до разрядки Энди и только после того как слышит уже привычное тихое «Оливер» слетевшее с губ брюнета вперемешку с протяжным стоном, кончает сам. У Бирсака в этот момент фейерверки перед глазами взрываются, а сердце кажется делает тройное сальто и начинает биться с двойной скоростью. Оливер наконец отпускает его и выходит тут же падая рядом, притягивает его к себе и обнимает. Он целует его в висок и совсем лениво перебирает пальцами его мокрые от пота волосы. Энди жмётся ближе, ложиться головой на плечо шатена и целует куда-то в шею. Своеобразный ритуал нежности, уже привычный для обоих. На утро Сайкс как всегда уйдёт раньше, чем проснётся Энди. Он как всегда выкурит две сигареты сидя на кровати и смотря на спящего Ди, осторожно коснётся его губ своими чтобы не разбудить, и выйдет из квартиры, тихо захлопнув за собой дверь. А Энди прижмёт к себе подушку на которой спал Оливер и уткнётся в неё носом, ведь он как всегда не спал. А Оливер вернётся домой на такси, прекрасно зная, что вернётся сюда ровно через неделю. Он не может не возвращаться сюда каждый грёбанный раз. Не может потому что Энди его персональный наркотик. Как там говорил этот смазливый вампирчик из Сумерек? Личный сорт героина? Так вот, Бирсак его личный сорт этого ебучего героина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.