ID работы: 6293933

Личная жизнь Дауна с 11 класса

Гет
G
В процессе
1
автор
_ЛГБТ_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
*** - Саша, просыпайся!!! Ты опаздываешь в школу!!! Вот так начинается мое типичное утро. Моя приемная мать кричит с кухни, что весь Бердос слышит, кот царапает мой портфель, а отец делает вид, что ничего не слышит. - Прости мама, я уснул поздно из-за уроков, - сказал тихо я. - Та мне то ничего, а вот ты сейчас опаздываешь на урок Параски Тарасовны, - сказала мама. - О Боже, действительно! Осталось 5 минут до начала урока. Нужно спешить! - Хорошо. Блинчики ждут тебя на столе. - Спасибо, мама! Ты всегда мне была как родная! Я быстро оделся, собрался и побежал ловить такси. Я живу в поселке возле города, где находится моя школа. Ехать туда примерно минут 10. Но, я уже писал завещание. *** - Здравствуйте, наша повелительница всех тупых и необразованных школьников, которых вы превращаете в грамотных людей, можно зайти?... - шепотом сказал я. - Как ты посмел опаздывать на мой урок? Жить не хочешь? - крикнула наша Богиня. - Так получилось, я до ночи делал домашнее задание и проспал. - Ладно, я сегодня добрая. Заходи, Саша. О Господи, она первый раз за 2 года назвала меня по имени. Я не знаю, что сегодня хорошего ей сделали, но видимо люди очень постарались. Помечу этот красным в календаре. Параска Тарасовна читает нам Бизнес Английский, я в свою очередь ничего не понимал, но делал вид, что ее лекция меня интересует. За это, она ставит нам хорошие оценки. *Стук в дверь* - Войдите! - кричит своим ангельским голосом учительница. - Здравствуйте, можно Сашу Лыфкавского? - спрашивает какая-то девочка. - Кто его зовет? - Классный руководитель. - Ладно, только быстро! - Я мигом, - крикнул я и быстро выхожу из кабинета. - Еля, это ты что-ли? - Хахаха, ну да. А кому ты еще нужен кроме меня? Как же круто, что Параска Тарасовна не знает, что ваш классный руководитель умер год назад. Еля - это моя девушка. Она в 7 классе, но как говорится "Любви все возрасты покорны". Мы вместе уже 1 месяц. Это самые долгие отношения, так что сегодня я решил сделать для нее сюрприз. Еля самая красивая девушка. Она полновата, но хорошего человека должно быть много. Она шатенка, с долгими волосами, красивыми ресницами и белыми-белыми зубами, которые она отбелила на прошлой неделе. - Моя рыбешка-фугу, ты придешь ко мне сегодня вечером? - Конечно, любимый. А какой повод? - Узнаешь.. - Хорошо, тогда я ушла на свой урок. - Давай, киса, удачи. - Чмоки-чмоки. После мы обнялись и разошлись по своим кабинетам. Я зашел в класс, Параска Тарасовна раздавала листочки с тестами. Что-ж, не сладко будет. Я решил уйти со школы с 5-го урока, чтобы подготовится к сюрпризу. Мама с отцом уедут на дачу, а я смогу подготовить дом в праздничном стиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.