ID работы: 6293988

Pink snot

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Павел как всегда сидел в соц.сети и переписывался с не давно познакомившейся девушкой. Они познакомились как и все подростки 21 века на сайте знакомств. Они жили в одном городе, но не разу не видели друг-друга. Так они переписывались всю зиму и осень, а летом Павел все таки предложил своей девушке встретиться в парке и погулять по нему. Девушка конечно же согласилась, так как ей было интересно, с кем же она познакомилась и общалась такое довольно продолжительно время. И вот. День, парк им.Пушкина возле лавочки которая стояла возле палатки с сахарной ватой они все таки встретились. Павел и Ангелина не разочаровались, а даже были рады, ведь именно так они друг друга и представляли. Они конечно же стеснялись сразу же начать свой разговор, так как не разу не общались в живую и вот Павел набравшись сил сказал: "Привет.". Девушке сразу понравился голос и она ему ответила очень милым голосом: "Привет". Они начали гулять по парку и веселиться, так они провели 2 месяц лета. На последний месяц, так как они проводили слишком много времени вместе, за такое большое время происходило не только хорошее, но и плохое. Павлу все больше и больше переставал нравится характер Ангелины и в итоге 22 августа он сказал ей: "Мы расстаемся!" Ангелина не могла поверить своим ушам и переспросила его: "Но, почему?" На что Павел ответил: "Твой характер меня просто выводит из себя, мне не приятно с тобой общаться" и ушел. Так проходили годы Павел нашел себе новую девушку, которая нравилась ему и внешне и характерам, а Ангелина никого не могла найти из-за своего скверного характера. И вот прошло много времени, Павел повзрослел и устроился в крупную компанию с хорошей зарплатой. Он быстро поднимался вверх по карьерной лестнице и все у него было просто замечательно, он всю жизнь отдавал работе и любимой семье, работе и любимой семье, работе и любимой семье... И вот он узнал, что начальник офиса умер и уже думал, что он станет возглавлять компанию, но директором стала жена компании та самая Ангелина, конечно она очень хорошо помнила Павла и знала, что он работает у его мужа. И вот в один из рабочих дней Павла она вызвала его в свой кабинет и сказала ему: "Ты уволен! Можешь забирать свой вещи и идти домой." А Павел лишь спросил: "Почему вы меня увольняете?", на что она ему сказала: "Твой характер меня просто выводит из себя, мне не приятно с тобой работать в одном офисе". И Павел вспомнил свой слова, о которых потом пожалел. На новые работы его не брали по разным причинам, сын вырос, а жена умерла в авто катастрофе, и он доживал свои последние дни в один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.