ID работы: 6294050

Я....открою тебе свой большой секрет...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный очередной день. Все участники Bangtan Boys уже были в нужном им зале и начинали репетицию. Все ребята были выспавшиеся, кроме одного – Чимина, он был словно сонная муха, но всё улавливал и слышал. Другой же участник – Чон Хосок, был бодр как никогда. И вот начала играть музыка и все начали танцевать. Для всех это была просто обычная репетиция к очередному концерту. Чимин творил всякую непонятную хрень, но никак не танцевал, хотя его движения впадали в такт музыки, что удивляло. Все ребята над ним тихо угарали и лишь Хоуп не понимал, что он творит. На окончание музыки, Хоби подошёл к Чими и шлёпнул того по пятой точке, от чего тот, от неожиданности, подпрыгнул. - ты чего нормально не танцуешь? – спросил Хосок приподняв одну бровь. - ась? – немного переспросил Чимин, - да так…просто устал… - мы все тут устали! – воскликнул Хоби и лёг на пол, всё ещё не переводя взгляда с Чими.       Чимичка сел недалеко от Хоупа в позу лотоса. - я просто не выспался, это ещё повлияло… - он говорил сонно и тихо. - а вот не надо до часу ночи хренью страдать! – Хосок явно «встал в позу» и придвинулся к Чимину, положив свою голову тому на колени. - я не хренью страдал, а вообще-то читал! – возразил тот тихо хмыкнув. - а вот читать можно и поменьше! – Хоби повернул к нему голову, - только не зуди тем, что ты любишь читать ночью! - а я это люблю! – Чимин улыбнулся наглой улыбкой.       Хоуп устроился поудобнее на коленях Чимина, прикрыв глаза. - ты вообще-то обнаглел в своём поведении! – начал возникать Чими. - я ещё обнаглел?! – Хосок резко открыл глаза посмотрев на него, - а кто это имеет такое право так разговаривать с Хёном?! - ты вообще обнаглел в поведении! – Чимин не успокаивался, - лежишь блин на моих коленях! - а может я этого хочу?! – в этот момент на щеках Чимина заиграл незаметный румянец. - хотеть не вердно, вредно не хотеть, - сказал тот и тихо хмыкнул.       Чими мило надул щёчки и стал похожим на ребёнка. Хосок, увидев эту милоту, начал тискать его за щёки, а тот в свою очередь пытался выбраться от него. - ну ну хваааит! – жалобно проскулил Чимин.       Хоби случайно поскользнулся, так как у него не были завязаны шнурки, и он немного упал на Чимина поцеловав его так в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.