ID работы: 6294070

Праздник к нам приходит

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер двадцать четвертого декабря, огромный дом, спокойная музыка и куча заданий от Тони Старка. Питеру и Сьюзен нужно украсить штаб Мстителей, пока все Мстители будут на предрождественской вечеринке. — Да, что ты… Не туда… Ахах, Пит! Аккуратно! Стой! — послышался звук падения. — Ты там живой? Ахахахах — Да. — Ахахахах! Ой! Я не могу! Ахахахахахах! — Ты ещё и смеёшься? А ну-ка иди сюда! — Питер схватил Сью за руку и она упала прямо на него. Он нежно ее поцеловал, но тут же зазвонил телефон. — Старк звонит! — Ну отвечай! [Питер]: Мистер Старк? [Тони]: Да. Карапуз, я же вроде просил украсить штаб?! [Питер]: Нуу, мы это и делаем! [Тони]: Да? А мне так не показалось — на телефон пришло оповещение того, что пришло сообщение. — Ладно, мне пора. Украшайте, пожалуйста, штаб, а не целуйтесь! [Питер]: Да, хорошо. Стойте! Что? — в телефоне послышались гудки. Паркер быстро нажал на сообщение и увидел фотографию, а точнее скрин того, как они лежат на полу целуются. — Вот ведь… — Что случилось? — Мистер Старк следит за нами! — Чтооо? — Да. Ну ладно. Он нам не простит, если мы не украсим штаб, до их приезда. — Тогда бери гирлянды, куртку и пошли на улицу! — Сью быстренько встала и побежала к выходу, захватив свою куртку. На улице было прохладно и шел снег. Из штаба доносилась музыка, что ещё больше создавало впечатление сказки. — Что ты хочешь сделать? Зачем я взял гирлянды? — Чтобы повесить их, вот на эту ёлку! — Ты реально? — Нет, я шучу, пошли обратно. Конечно я реально! Если украшать, то везде! Давай быстрее, нам еще весь первый этаж украшать! — Ладно. — Питер быстро справился с украшением ёлки. Все выглядело так замечательно! — Ты была права! Очень красиво! — Естественно я права! Пойдем. — Нет, подожди. В штабе на каждом углу камеры, может здесь их поменьше и я спокойно могу поцеловать тебя здесь? — он улыбнулся и уже потянулся к Сью, но она его остановила. — На морозе целоваться — вредно! — Ну не лишай меня такой прекрасной возможности! — Паучок боится Тони Старка? — Что? Нет! Я не боюсь его! Просто мне не очень приятно, когда он смотрит, как мы целуемся, а потом присылает мне эти фотографии. — А ты скажи ему, что-то вроде того, что не надо завидовать! — Сью улыбнулась, чмокнула его в щечку и пошла обратно в здание. *** — Питер! Я не могу достать! Помоги, пожалуйста! — и вдруг Сью почувствовала, что что-то затронуло ее ноги. Это оказался Питер. В одно мгновение она оказалась на его сильных плечах. — Паркер! Что ты делаешь?! — Я помогаю тебе! — Когда я сказала, что я не достаю, я имела ввиду, что это ты повесишь! — Но зато теперь эту прекрасную игрушку повесишь ты! — Сью глубоко вздохнула и немного закатила глаза. — Мне никогда тебя не понять! — Ахах! Ооо, опять кто-то звонит. — Аккуратно! Я не хочу упасть! — Я не уроню тебя! Опять Старк?! — Отвечай! [Питер]: Да? [Тони]: Что вы творите? [Питер]: А что не так? [Тони]: Вы опять балуетесь? Вам весело?! [Питер]: А Вам видимо не весело, раз звоните. Не надо завидовать, Мистер Старк! [Тони]: Я и не думал! Не урони ее! [Питер]: Ни за что в жизни! [Тони]: Ладно, пока! — Плагиат! — Ты сама мне сказала так ему отвечать! — Я имела что-то на подобии этого! Может ты меня уже опустишь? — Нет! — и Питер побежал в другую комнату. Сьюзен, немного повизгивая и смеясь, держалась за его голову, чтобы не упасть. — Питер, перестань! Остановись! — просила его Сью в течение получаса, но все было безуспешно. Питере неугомонно бегал по всем комнатам штаба. И когда он уже подбегал к вашей комнате, да вас донеслось: — Опа! — Питер резко остановился. — Мммистер Старк?! Капитан?! Наташа?! Брюс?! Вижен?! Ззздрасьте всем! А… А что… Что вы здесь делаете? — начал тараторить Питер. Сью сидела на его плечах, понимая, что сейчас ей хочется молока с имбирным печеньем, но надо подождать, пока все не разберётся. — Здравствуй, Питер! Мы вот приехали, после вечеринки, чтобы отдохнуть и встретить всем вместе Рождество. А вот… — Здрасьте, Мистер Старк! — Сьюзен протянула руку Тони, чтобы он ей ее пожал. Смотреть на все происходящее было очень смешно. Девушка, сидящая на плечах своего парня-супергероя, обвешанная вся мишурой, даёт пожать руку наставнику своего парня. За спиной наставника стоят, давящиеся от смеха его друзья-мстители. Лицо парня, на котором сидит девушка, выражает искреннее удивление, растекающегося в улыбке. Что может быть милее?! — Вы двое… Это гремучая смесь смеха, радости, счастья, ума, озорства, ребячества и всего того, что люди в вашем возрасте уже давно оставили! Продолжайте быть такими! — Тони улыбнулся и добавил. — Так! Времени уже много, вам двоим, пора спать! Давайте, бегом! — Но, Мистер Старк! — начал возмущаться Питер. — Никаких «но»! Вы и так спите в одной комнате! Давайте. Можете поболтать перед сном. Но чтобы, когда я вошёл вы уже спали сладким сном! Ясно?! — Мистер Старк… — Сью! Спать! — Ну и ладно! Пошли, Питер. Меня можно уже спустить! — Нет! Уахахахахахах — Паркер засмеялся злобным смехом и убежал вместе со Сьюзен на плечах в комнату. Мстители, стоявшие все это время за Старком, начали смеяться в голос. «Ох уж эти двое!» — Пронеслось у Тони в голове. — «Потом, они не смогут друг без друга!» *** — Питер, ты спишь? — Нет. — С Рождеством! — И тебя! Можно я завтра подарю тебе подарок? Я просто спать хочу. — Ахах, конечно, Пит! Я тоже завтра тебе подарю. Точнее, уже сегодня. — Хех, ну да! Спокойной ночи, солнце! — Спокойной ночи, паучок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.