ID работы: 6294077

Ярость

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Испытывали ли вы ярость? Когда-нибудь? Действительно ярость - слепую , безграничную , всепоглощающую? Она понемногу поглащает твою душу , выедая её словно коррозия , пока не оставит там черную дыру , а потом взрывается яркой вспышкой ,разрушая на своем пути все что только можно. Это может случиться по любой причине , никто так до конца и не понял , почему это произошло с тихоней Тайлером. Примерный парень , которого все любили , который отлично учился, всегда улыбался. Однажды он пришел в школу с оружием, в этот день жизнь небольшого городка перевернулась вверх дном. 10:55 Тайлер зашёл в школу во время занятий. Он был уверен в себе как никогда, он шел тихо , беззвучно. У брюнета была цель и никто не мог ему уже помешать. Джозеф поднимался по ступеням на второй этаж , в 45 кабинет , именно там сейчас был его класс. - Тайлер , почему ты не на занятиях ?- окликнули его из-за спины. Это была Дэбби , с виду солнечная девушка, которая всегда всем поможет , слова никому плохого не скажет , христианка . Но это было всего лишь показухой , уже не первый год она употребляла тяжёлые наркотики , а разве Отец это поощряет ? Неееет , кареглазый не мог её оставить просто так . - Дэбби , - с лёгкой , зловещей ухмылкой произнес Джозеф - веришь ли ты в Бога ,милая? Он словно змей , шел к ней медленно , вольяжно , поедая взглядом свою жертву. -Э..н..ну да , а что ? Почему ты спрашиваешь ? - Видишь ли , дорогая, Господь не доволен тобой , он сказал мне что ты вряд ли попадешь в рай. - Тайлер , ты пугаешь меня, т..ты какой-то слишком странный. Девушка развернувшись , начала отдаляться от парня , что-то шепча. Брюнет быстро догнал её , схатил ловким движением за плечо , развернул её к себе лицом , и выстрелил. Пуля мгновенно , с глухим звуком , прошла в её тело. В глазах Дэбби стоял немой вопрос "за что?". Опустив голову, Райан увидела как на её белой майке распускаются кроваво-красные цветы. Ноги стали ватными , она уже практически упала , но Тайлер успел её подхватить . Усадив девушку на пол , Джозеф нежно коснулся губами её макушки , по щекам девушки лились обжигающие слёзы , она хотела кричать , но кареглазый словно загипнотизировал её . - Сейчас все закончится , ты очистилась Дэбби , теперь ты чиста перед Ним. Оставив Райан , с уже остекленевшими глазами, на полу около шкафчиков , брюнет , что-то насвистывая, двинулся дальше по коридору . 43.., 44 ..., Тайлер остановился . Напротив был 45 кабинет. 11:20 Миссис Томпсон монотонно читала за дверью , Джозеф вошёл без стука. - Тайлер , вообще-то принято стучаться , и ты опоздал.,- обратилась к нему преподавательница. - Простите меня , но мне кажется , вам пора.- ухмыльнулся брюнет. Выстрел. Тело рухноло на пол , прямое попадание в голову. Миссис Томпсон видимо и не поняла что произошло , её глаза были приоткрыты. - Детки в клетке , детки в клетке.- прошипел Джозеф закрывая дверь на замок. Высокий худощавый парень выскочил из-за парты , и хотел было накинуться на кареглазого - Даже не вздумайте рыпаться , тут ровно по одному патрону в каждую головушку.- провертев в руках пистолет сказал Джозеф. - Мы все умрем ?,- с дрожью в голосе спросила светловолосая девушка. Её звали Дженна , она была слишком хорошей , и доброй для этого мира. Тайлер не хотел причинять ей боль , но не успев ответить , он увидел как та потеряла сознание. - Переведи её , блять , в сознание ,- крикнул парень , сидевшему за первой партой , Джошу. - Не стоит орать на меня , Джозеф . Ты думаешь я боюсь тебя ?! ,- огрызнулся розововолосый . Несколько человек тяжело вздохнул , кто-то закрыл глаза . Воздух был настолько напряжён , что невозможно было сделать вдох,все ждали самого худшего , он не оставит это просто так. - Не боишься значит...- прошипел кареглазый. Подойдя вплотную к Джошу , который сидел на стуле , и поставив одну ногу на соседний , Тайлер приставил пистолет к животу парня. Дан перестал дышать , а Джозеф поднимал медленно дуло к его виску. Наклонившись он прошептал : - А теперь ? Теперь , Джошуа , тебе страшно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.