ID работы: 6294085

Твой урок

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера Анатольевна считала, что жизнь простая штука. С самого рождения и до сегодняшнего дня встречаясь лицом с преградами, просто преступала их, находя ответы на свои вопросы. Но кто сказал, что так легко по жизни, без приключений, будет только ей одной легко? Мир не стоял на месте, он менялся и человек, что находился рядом с ней — тоже. Первая ссора, и конец пути. Он, Александр Хлопков, все знал и понимал, но не мог что-либо сделать. Поставил точку, а их отношения не успели начаться… просто одна проблема вылилась в нечто столь грустное, приведшее к разрыву. Это непонимание. Мужчина, открыв дверь, просто ушел, не оставив после себя ничего. Лера впервые соприкоснувшись с подобным, не смогла также хладнокровно уйти, она сказала: «я продолжу тебя любить», хотя и до конца не понимала, сколько боли это следом снова за собой принесет, но она желала жить одним им, сберегая этот лучик еще не потухшей любви. А жизнь такая штука, что у всего есть как своё время, так и роль — и каждый человек носит маски. Возможно, в данной ситуации мужчина, более осведомленный во всех этих делах, в итоге решил, что «ошибки», через которые он проходил, просто надоели ему и он захотел забыть обо всем. И вот в минуты одиночества, держа в руках бутылку виски, он смотрит и ждет, что она вернется — после всех тех слов, после его окончательной и бесповоротной точкb, верит, что ещё можно что-либо изменить. Но разве это не противоречие? Ты сам уходишь, и тут же желаешь вернуться? Рушишь и строишь по-новой? А время идёт — и когда люди понимают свои ошибки, стараясь в итоге измениться, это напрасно. Лера стала другой, она повзрослела, а боль, что принес мужчина — больше не трогает ее. Она продолжит жить для другого мужчины, она родит новую любовь, открыв свое сердце с еле заметной теперь раной. Не покажет больше слез, и скажет «Александру» спасибо за урок, который в итоге помог ей стать действительно счастливой, даже не с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.