ID работы: 629410

Конец света, заказывали?

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я рад,что вы приняли мои правила игры,- сказал голос, снова зловеще рассмеявшись - Кажется, настало время их немного усложнить? Что скажешь, Сергей? -Ты. Чертов. Кретин. – процедил вместо ответа, валяющийся на полу, иллюзионист. -Мы сделаем все, что вы скажете,- тут же тактично добавил Волхов, боясь разозлить анонима - Если вы пообещаете выпустить нас отсюда. - Какой позитивный настрой! Я так удивлен! Так и хочется скорее взяться за тебя, но, к сожалению, сейчас очередь Сергея. Потерпи немного, хорошо? Господин, Сафронов, готовы ли вы услышать продолжение своего задания?- продолжил голос, усмехнувшись. -Я уже все слышал. Ты хочешь, чтобы Алексей…- Сергей замолчал, кинув жалобный взгляд на Алексея. -Нет, только не диета. Нет!- взвыл Педин, и, вырвав из рук, рядом стоящего Дмитрия четки, принялся отчаянно их перебирать. Мано тут же поспешил обнять его, но это мало помогло несчастному. - Да, именно. Ты выйдешь отсюда ровно тогда, когда Влад простит тебя , а Алексей Педин сбросит ровно семь килограммов. Весы стоят в большой комнате рядом с припасами еды. Правда, забавно?- голос снова засмеялся, заставляя Педина вздрагивать от каждого звука- И все не так просто. В весы встроен специальный механизм, так что не советую пытаться обмануть меня. Алексей, ты ведь сейчас весишь ровно 100 килограммов, так? Все уставились на Педина. Даже Кадони отвлекся от изучения замка наручников и поднял свой злой взгляд на Алексея. Педин схватился за голову: -Это человек знает, сколько я вешу! Он знает! Откуда он это знает, черт возьми? Этого не должен знать никто! Откуда? Ты следил за мной? Отвечай, кто ты такой. Кто ты ,мать твою, такой??? -Похоже, все серьезно, - сказала Елена еле слышно - Если он ,правда, знает о нас все. Все на минуту задумались, и каждый оценил для себя масштабы происходящего. Обстановка накалялась. -Но…но откуда?- не мог уняться расстроенный Алексей - Зачем ты следил за мной? Как? -Заткнись,- грубо перебил его Сергей - Скажи, если Влад меня простит, а Алексей похудеет, я ,действительно, выйду отсюда? Как это произойдет? Это не шутка? Я очень- очень хочу выйти. - Да, я никогда не вру, в отличие от тебя,- ответил спокойно голос - Тебе пока не нужно это знать. Тебе лучше подумать о том, как ты это сделаешь. -Я сделаю. Сделаю, - заволновался, напуганный Сергей, поглядывая на Педина - У меня жена. Мне нельзя умирать. Мне нельзя. -Отлично, что ты ,наконец, понял это, мой дорогой друг. Желаю тебе приятного и душевного разговора с Виктором. И приятного аппетита,- голос опять зловеще расхохотался, заставляя Алексея закрыть уши руками. - Приятного аппетита? Я так проголодалась,- заныла было блондинка, но тут же замолчала, поймав на себе прожигающий насквозь взгляд Сергея Сафронова. -Ну а теперь займемся тобой, Дмитрий. Ты как-никак у нас победитель 13-ой битвы экстрасенсов,- внезапно продекламировал голос после недолгой паузы - Да-да, ты не ослышался! Я тебя поздравляю! Почему не слышно аплодисментов? Среди запасов еды есть бутылка шампанского, можете дружно это отпраздновать! Все замерли. Все смотрела на Сафронова, который едва заметно пролепетал: -Это правда. Он победитель. Я не знаю, откуда этому человеку доступна такая информация. Она строго засекречена. Она за…за…се…кре…че-на. -Ура-а-а! Победитель! Победитель! Мы узнали кто! Поздравляю!- блондинка, взвизгнув, приникла к улыбнувшемуся Дмитрию и поцеловала его в щеку- Почему никто не рад? Почему все молчат? ОН же победил! – она подняла правую руку Дмитрия вверх и радостно запрыгала вокруг него. -Мне так жаль,- Сергей сочувственно посмотрел на Влада Кадони, на что тот лишь недовольно оттолкнул его и пробормотал что-то вроде «даже не надейся». - Я так и знал,- недовольно буркнул Педин- Зачем только стоило приходить? -So..i think its ,- начал было рассуждать Мано, но его тут же перебил восторженный Дмитрий: - Не может быть… Это- сон. -Ага, самый страшный из моих кошмаров , - добавил Влад, глянув на маму, уже без тени недовольства и обиды - Я тебе это так не оставлю. -А что же ты сделаешь? Порчу на меня наведешь?- усмехнулся Волхов. -Может, и наведу,- сказал Кадони – Меня уже тошнит от твоей радости и спокойствия. -Ну и как же ты это сделаешь? – все больше веселился Дмитрий - Забыл, что ты теперь на привязи у Сафронова? - Только меня не трогайте, я тут не при чем,- заволновался Алексей - Я собираюсь держать нейтралитет. -Да пошел ты, знаешь, куда со своим нейтралитетом?- Влад резко поднялся с пола, увлекая за собой, простонавшего от боли, Сергея и направился к Дмитрию. -Ну, давай, давай. Уже боюсь!- рассмеялся Волхов, про себя отметив, что это, пожалуй, было лишнее. Все-таки, Кадони дошел до финала в 11-ой битве. А значит, кое-что да он умеет. - Хватит, ребят. Это сейчас не важно,- с достоинством присущим только ей , вдруг строго сказала Голунова. – Сейчас важно выбраться отсюда. Волхов замолчал, а Влад остановился. Сергей Сафронов облегченно вздохнул. - Наконец-то замолчали,- сказал голос- Спасибо, Елена Валерьевна. Мне нравится, Дмитрий, как ты ссоришься с Виктором. Это значит, все будет намного интереснее и живее, чем я задумал. Ты готов услышать свое задание? -Да,- кротко ответил Волхов - И ради бога простите, я обычно держу себя в руках,- добавил он, обращаясь ко всем кроме Влада. -Дмитрий, ты считаешь, ты победил честно?- продолжил голос. -Нет!- хором ответили за него Педин и Кадони, перекрикивая друг друга. Сергей Сафронов, краем глаза глянув на них, тоже активно закивал: -Конечно, нет! Что за беспредел?! Просто невозможно терпеть такое! Голос ехидно усмехнулся и снова продолжил: -Кажется, кое-кто считает, что вы победили не честным путем? Как думаешь, что помогло тебе победить эту великую женщину? Разве ,ты вправду думаешь, она слабее тебя? -Нет, я так не думаю,- поспешил оправдаться Волхов -Думает!- настаивал на своем Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.