ID работы: 6294110

Заклинатель из Руккона.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Первые проблемы.

Настройки текста
Светлое утро, Понедельник. Влад проснулся в своём новом городе, Рукконе. Налив себе утреннего кофе, он сел и начал читать мангу. Как в друг ему кто-то позвонил: -Алло? -Влад! Это я Хицугая у меня к тебе дело. Выходи на улицу. Срочно!!! -после этих слов Хицугая положил трубку. Влад быстро допил кофе, оделся и выбежал на улицу. -Что случилось Хицугая? -Тут такое дело... Нам по важному делу нужен заклинатель духов. Ну я и подумал... -Хицугая протянул Владу ключ и тот взял его. -Я понял. Дверь ведущая в другое место! Откройся! -после этих слов дверь ведущая в дом Влада открылась. Но там оказалась улица совершенно другого города. -Иди за мной. -Хицугая провёл Влада в другой дом, через дверь в дом Влада. Они шли очень долго по улицам другого города и наконец-то дошли. -Как это натворил? -Влад увидел почти, что до основания разрушенные дома. -Вот и та проблема. Надо избавиться от этого существа. -Какого? -Вон того синего кота. Он сегодня разбушевался. -ответил Хицугая. -Ясно. Я попробую это сделать. -Влад настроился решительно. -А я тем временем нарисую защитный круг. Ты туда должен загнать кота. -Царя зверей откройтесь врата! Локи! -Локи вернулся в человеческий мир из звёздного измерения. -Локи, нам надо загнать этого кота вон в тот круг, который начертил Хицугая. -Локи кивнул головой и побежал на встречу к коту, который увеличился в размерах. Локи любыми способами пытался загнать кота в защитный круг, но ничего не вышло. -Надо вызвать Резца на помощь. -крутилось у Влада в мыслях. -Звёздного скульптора откройтесь врата! Резец! -Владу не ожиданно стало плохо. Всё помутнело в глазах. -Влад! -одновременно произнесли Локи и Хицугая. Влад потерял сознание и очнулся токо через три часа после вызова второго духа. -Влад? С тобой всё хорошо? -интересовался Локи. -Да. А что произошло? -сказал Влад слабым голосом. -Ты вызвал двух духов. Тебе не хватило магической силы и ты обессилил. Понимаешь у волшебников есть магический сосуд с их магической силой. Так твой опустел и затем ты упал в обморок. А силу вошлебники берут из воздуха. -объснял Локи. -А где Хицугая? И как ты остался в нашем мире? -спросил Влад. -Хицугая расправился с котом и отослал его в центр города Хацыгай и попросил меня отнести тебя домой. Я один из двух духов зодиака, которые могут жить в человеческом мире с помощью своей магической силы. Есть ещё и Дева. -Локи закончил рассказ и сказал Владу. -Отдохни тебе надо востонавливать силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.