ID работы: 6294207

Сложности юного возраста

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Стейси собиралась в школу и ей пришло смс на телефон,просмотрев его там было написано -Эй сучка!-о нет только не он подумала Стейси и вздохнула вспоминая всё что было с ним... А было всё вот так! Стейси была не примечательной девушкой,носила очки и зубрила уроки,а ещё это переходный возраст,прыщики иногда вскакивали. Она была влюблена в самого красивого парня школы,его звали Ким Тэхён. Жила она в Кореи и сейчас живёт. Ким Тэхён был очень красив,чёрные волосы и карие глаза,а эта ослепительная улыбка,друзья его звали Ви. Конечно куда тут Стейси до этого прекрасного принца,она была ему не ровня.Вот, Ви и пользовался её любовью,если что-то нужно то сразу Стейси,а так она не к чему ему. Стейси всё делала что он просил,так как очень любила его. В школе у неё не было друзей,все только пользовались ей,то дай домашку списать,то ещё что-нибудь.Как то раз у них в школе была вечеринка и все веселились и танцевали,только Стейси сидела тихо,Ви решил продолжить вечеринку у себя дома и позвал всех к себе,Стейси конечно же поехала.Когда они приехали к Ви,то он включил музыку и достал алкоголь,все продолжали веселиться и танцевать,а Стейси сидела и любовалась Ви,через час,все уже были пьяные. Стейси поднялась в комнату Ви и начала разглядывать его комнату,комната была синего цвета,там была большая кровать,стол с компьютером,много всяких плакатов. Ви вошёл в комнату и увидел Стейси,она увидела его и начала просить прощения,но он уже выпивший ничего не понимал,повалил её на кровать и начал раздевать,Стейси сначала говорила ему не надо,что это у неё первый раз,но он не слушал и продолжал снимать дальше с неё одежду,Стейси сама хотела этого так что не сопротивлялась.Когда Ви снял с неё всю одежду он начал посыпать её тело поцелуими,он начал снимать одежду с себя и когда снял с себя трусы,Сейси увидела его стояк,он был толстым и большим.Он начал входить в неё и она начала стонать,у них был страстный секс.На утро проснувшись она увидела рядом Ви и улыбнулась,когда Ви открыл глаза он увидел её и спроил: - Что вчера было?Бошка трещит. - Ты вчера напился и переспал со мной. - Что?Как? - Что такое я же люблю тебя! - Ты же понимаешь что между нами ничего не может быть?! - Но я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.