ID работы: 6294295

Просьба

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был день, когда мы встречались с моим учителем не на поляне в лесу, как это происходило всегда, а в отеле возле деревни скрытого тумана. Это было рядом с моей родной деревней, которая славится дурной славой. Как бы там не было, мне было плевать на неё и её дурацкие правила. Вот поэтом я и обладаю сейчас не только медицинскими техниками, но и могу защитить себя, с помощью танто. Я довольно странно стала ученицей, парня старше за меня всего на два года. В отличие от меня, у него была огромная сила, которая однажды чуть не забрала у него жизнь. Это был год назад, я нашла его в лесу, тогда он едва дышал. Плащ, который был на нем говорил о том, что его обладатель из преступной организации Акацуки. И если это должно было меня испугать, но нет, я как любая девушка, пойдя на поводу своих эмоций, решила излечить, довольно таки красивого мальчика. Лечение длилось несколько дней, тогда я изрядно устала, хоть он и находился постоянно в коме, меня всё равно не покидало чувство, что я еще пожалею. Когда, он проснулся то не засыпал меня благодарностями и даже не убил, как предполагалось в начале. Он задал лишь один вопрос, который завязал нас до сих пор: «Что, ты, хочешь взамен?» Это был мой шанс научится чему-то новому, и больше не испытывать страх перед соперниками. Он согласился, быть моим учителем, но тренировки были редкими, поэтому большей половины мне пришлось изучать самой. Учиха приходил, так сказать лишь на «экзамены». И этого времени хватило, что влюбится в двадцати одного летнего парня. Сегодня я расслабилась, учитель не будет нападать на меня в отеле, или будет? Я резко поднялась с кровати протягиваясь к своему танто, который мирно покоился на столе. - Поздно, - услышала я знакомый голос позади меня. Танто отлетел в другую часть комнаты. Всего лишь с помощью куная. Эта меткость всегда меня поражала, что я часто забывала о страхе. - Мы, же в отеле нам не стоит, - выдохнув я обернулась, чтобы вновь встретится с его темными глазами, именно в их бездну я упала уже на третьем «экзамене». Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигали середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Он стоял в униформе Акацуки, плащ был расстегнут, левая рука, на привязи, так он делал между перерывами, давая возможность ей отдохнуть. И когда я успела влюбится? Он никогда не проявлял каких-то лишних эмоций, был всегда спокоен. Его лицо часто выражало равнодушье, но было ли он таким на самом деле? - Я ненадолго, - его голос был умеренным. - Разве, ты, приходил, когда ни будь больше чем на час? – задала я вопрос, но ответа мне явно не стоило ожидать. Смахнув белую челку, я сложила руки на груди. Как минимум всё это было уже странно. - Я больше не буду тебя тренировать, - выдал он, всё так же спокойно. - Как это? – я ведь только хотела признаться тебе в своих чувствах, часть предложение которая чуть не слетала с моего языка. - Мы, больше никогда не увидимся и я пришел попросить тебя об одной просьбе, - я молчала, хоть и множественные слова хотели просто вылететь из моего рта. На некоторое время повисло молчание, затем он продолжил – никогда, не вздумай искать меня, - весь мир разрушился перед моими глазами. И какая-то надежда внутри меня потухла. Голова опустилась, представляя мне не очень чистый пол, но слезы, которые выступили на глаза, просто скрыли перед собой весь взор. И вправду на что я надеялась? На то что, мы, будем вместе, у нас родятся куча противных и до ужаса надоедливых детей, но их отец всё равно будет любить их, потому что, он не так бессердечен, как казалось на первый взгляд. Дура. Я так долго молчала, что мой собеседник хотел уже было уйти. Но на автомате я поймала его за плащ, тем самым останавливая этим. Но только один вопрос «Зачем?» - Постой...- я проглотила ком, застигший у меня в горле. Решено. Скажу ему, от этого мне станет легче, а ему от этого ни холодно, ни жарко. Ситуация всё равно не изменится, он всё равно уйдет. Я посмотрела на него, изображение не было четким, мне нужно перестать плакать и хоть в последний раз увидеть его не в мутном свете, - Я…люблю тебя, - мне казалось, это будет намного сложнее. Повисла гробовая тишина, теперь на его лице было некое замешательство. Глазами он бегал по моему лицу, тем самым явно обдумывая сложившийся ситуацию. - Ясу, моя просьба всё равно не изменится, - момент которого я боялась больше всего. Не взаимность, и как мне только в голову могла такое прийти? Влюбится в преступника. - Могу и я что-то у тебя попросить? - щеки которые, всё еще не покраснели за свою владелицу, начинали сдавать позиции и налились румянцем. Оттолкнувшись с места, я буквально влетела в объятья Итачи, но не дав толком опомнится накрыла его губы своими. Поцелуй был неуверенный с обеих сторон, то что я набралась храбрости, и прикоснутся к его губам не означает, что я смогу продолжить это дело в том же направление. Благо мой учитель, смог взять ситуацию в свои руки и углубил поцелуй завладев моим ртом полностью. Ноги предательски подкосились, хотелось кричать от накатившего восторга, но я лишь томно выдохнула, когда почувствовала одну руку на своих волосах, а вторую на талии. Разве такое возможно? О таком, я лишь могла ночью мечтать. Все эти дни. Опустившись ниже, он поцелуями перешёл к шее, прикусывая в некоторых местах. Несколько стонов слетело с моих губ, а взор снова стал не ясным, но уже по других причинах. Что-то снова холодное обожгло мою шею. Придя в себя у видела, что на мне красовалась странная цепочка с тремя кольцами. - Прощай…Ясу, - Итачи не нежно поцеловал меня в лоб, и бесследно ушел. Сейчас я сама себе доказала, то, можно всё изменить, поэтому, пусть Учиха меня простит, я откажу ему в его же просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.